Saturday, July 31, 2010

Awards Time

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hallooooww semuanya?? apa kabar?? baik-baik saja kan?? ada yang kangen saya yak?? hihihi ini, ini saya sudah datang lagi loohh *sejenak* hehhehh

Mang ada yang kangen?? halaaahh sok dikangenin :))

Anyway maafkan daku yaa temans seminggu ini gak sempat BW ke tempat kalian, gak sempat sapu debu yang mulai bermunculan di layar ini coz postingannya itu dan itu aja lebih seminggu ini... hhohohohh begitulah kawan, seminggu ini aslinya sibuk, beda dari biasanya yang cuma duduk manis depan lepi kantor nunggu kerjaan dari si boss, kerjakan terus nunggu sambil chitchat dan blogwalking, lah sekarang karena si boss datang jadinya harus terjun langsung ke lapangan ma mereka.

Hmmm, ke lapangan itu sibuk cari responden. Kali ini boss mengadakan evaluasi proyek gitu melalui questionnaire & interview. Sebenarnya banyak cerita dibalik ini, tapi mood berceritanya gak ada niih, so... kali ini saya pajang awards saja yaaa ;)

Kebetulan awardnya ada 2, inilah mereka :)


Award yang pertama ini dari Mbak Ria

dan selanjutnya award kedua dari Sheemadeaz

Thanks for both of you yaaa sist

Berhubung karena bingung mau kasih ke siapa, secara kayaknya awards ini dah dari kemarin-kemarin memboominya, jadiiii saya hibahkan ke yang pengen award ini aja yaaakk... ayuukk ayuukkk ditangkaaap

Oke, happy weekend all... and happy Sat Night juga bagi yang menjalankan :D


16 comments:

  1. Congratz ya awardnya...
    Yuk kita malam mingguan...hehehe

    ReplyDelete
  2. selamat atas awardnya ya kak ^^

    ReplyDelete
  3. berkunjung balikkk.. makasih udah mampir ke tempat sayah. sekarang masih sibuk,mba?

    ReplyDelete
  4. Selamat ya utk award2nya... Award yg dibawah lucu banget...

    ReplyDelete
  5. hey! Hey! Hey! Enak bgt kalo kerjaannya duduk doank di lepi ya......gaji buta tuh!

    ReplyDelete
  6. eh udah dipasang awardnya
    makasih diah ^___^

    ReplyDelete
  7. diaahhhh...i'm back looohhh..
    koq jd gantian gini km yg menghilang :D

    ReplyDelete
  8. Nice award, slamat ya dek !
    Salam sobat :)

    ReplyDelete
  9. @Riesta: tengkyuuu Riest, malam Jumatan nih Riest :D

    @Diana: makasih dek ;)

    @Quinie: makasih dah nyempetin mampir sini juga mbak...
    sekarang udah free lagi mbak, makanya bisa balas komen :D
    anyway jgn panggil diah dgn sebutan mbak dunk, diah kan lebih muda dari mbak Quinie :D

    @Mbak Reni: iyah mbak, awardnya lucuu, makasih :)

    @BaS: hahahaay, gk gitu koq mas, kan klo kerjaan beres baru santai, klo pas lagi kerjaan fokus mode oN ;)

    @Ria: sama2 mbak, makasih jg dah ngasih awardnya ;)

    @Devi: welcome back Dev, besok aku balik lagi koq *InsyaAllah*

    @Gaelby: makasih, salam sobat jg pak :)

    ReplyDelete
  10. award lg.. banyak award..

    ReplyDelete
  11. selamat ya untuk awardnya ^^

    yuhuuuu besok udah sat nite lagi yak.

    selamat hari Jumat, Diah
    semoga hari ini menyenangkan :D

    HAPPY WEEKEND!

    ReplyDelete
  12. waduw masi jaman ya award²an begini :D

    ReplyDelete
  13. kok blum updet Di???

    ReplyDelete
  14. Dita: ho`oh Dit, mau?? yukkss silahkan pajang :D

    @Rosa: happy sat nite Ros ;)

    @Mbak Ndah: hoo`oh nih Mbak, saya jg bingung masih membludak yg kek gini :))

    @Riesta: sabar Riest, blm dapat ada ide, nunggu semedi dulu keknya :D

    ReplyDelete
  15. selamat awardnyaaaaaaaa..
    wedeeewww... satnight ngegame ajaaaa :P

    ReplyDelete
  16. yuhuuu Nuy, kita kan game lover, jadi malming binti satnightnya dgn game dunk ;)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers