Thursday, June 10, 2010

Masih memBiruuuuuuuu

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yiiiihaaaaa... otak ma jari jemari lagi sinkron nih buat update blog tersayang ini... baiklah baiklah daku mau update lagi, daku mau update sebelum moodnya ilang lagi [baca = maleeeesss] hahahahh =))

Hmmm.... tapi mau posting apa yaaa?? *naahh tuh kaan mulai bingung sendiriiii* yasuuuudddd... karena judulnya biru... pastinya ada hubungannya dunks dengan kata biru itu sendiri :)

Yups, saya penyuka biru, tapi WARNA biru loohh yaa, bukan biru yang 'lain' so dilarang keras mikir macem-macem!!! :-w

Gak tau, ntah kapan dan kenapa saya jadi penyuka binti pengagum warna ini tapi rasanya seneeeeeng banget liatnya, adem laaahh... liat ke langit, ada biru, ke lautan sana membentang warna biru, gunung dari jauh pun juga terlihat biru, ya kan ya kan?? :-?

Seingat saya, dari awal ngeblog saya tuh pake templatenya warna biru, biru dan slalu ada unsur birunya... :x daaaaaannn waktu itu sempat ada postingan ngaco bin ajaib tentang biru... hehhhehhh.

Sempat berfikir tuk pindah ke lain hati, mencoba jatuh cinta pada warna lain, hijau, *kan lagi marak tuuuhh Let's go GREEN!!* :D taapiiii eehh taapiii saya ternyata gak bisa bener-bener meninggalkan si biru kesayangan... sampe sekarang klo beli sesuatu dan liat sesuatu itu pasti jatuh hatinya ma si biru, pokoknya klo barang unik nan lucu yang warnanya biru, mata ini jadi gregetan sendiri :D

Bulan lalu sempat ke pameran yang kebetulan diadakan di Kota ku ini dalam rangka ultah kota Kendari ini, naaahh pergi lah saya bareng dua tanteku yang baik hati :-*, puter-puter stand, niat awalnya pengen buat KTP secara KTP Tanteku habis masa berlaku, sedangkan KTPku hilang beserta kartu-kartu berharga lainnya waktu dompet jatuh diangkot sebulan yang lalu :( *dasar saya yang ceroboh akut stadium lanjut gak sadar pun saya klo si dompet jatuh, tau tuh barang jatuh pas mw masuk ke salah satu toko buat beli keperluan bulanan, ternyata oohh ternyata dah ilang pun, huhuhh - ups jadi curhat, tapi sudahlah, disuruh ikhlas, semoga dapat ganti lebih dari itu, Amin Yaa Allah* [-O<

Naaahh lanjut ceritanya, saat puter-puter stand itu kita mampirlah di stand CaPil tapi ooohh ternyataaaaa orang yang antri bejibuunnn, daaaann kata petugasny
a blanko formulir abis, besok aja lagiii... huhuhuhh udah capek-capek nunggu pun... yasuuuddd kita lanjut keliling lagi dan ada penjual boneka yang lagi menjajakan dagangannya... liat bonekanya lucu-lucuuuu dan pas liat si kuda yang berwarna biru itu langsung klepek-klepek lah saya *lebaaayy* ;)) pasang muka super imut ke Tante dan Beliau bantu nawarinnya *klo saya yang nawar sering gak tegaan, apalagi klo dah demen* :"> daaann sekarang si kuda jadi teman tidur saya, empuk banget buat dijadikan guling, ataupun bantal kepala :D

Gak cuma kuda, kemarin beli keranjang cucian gitu *udah lama mupengnya, coz liat keranjang si ponakan* naaah kata Ipar dy beli di toko --- (gk boleh sebut
merk aaahh, pan saya gk lagi ngiklan :P) yaasuuuddd kemarin pulang kantor kebetulan banget disuruh ma Mama tuk kirim paket buat keluarga di Palopo, abis melaksanakan titah dari Mama saya langsung ke toko tadi secara jaraknya deket jadi sekali jalan aja deeehhh *klo ditunda-tunda pasti gak bakalan kebeli* naaahh cari-carilah barang itu dan taraaa... nemu si biru lagi, pertama pengen ambil yang warna lain, tapiii rasanya saya ditarik-tarik ma si biru deehh :D yasuuuddd saya ambil... bayar dan pulang.

Daaaann inilah penampakan barangnya.... :x

...... ternyata saya masih setia dengan biruuuuu ;;)......


Yasuuuud.... jam pojokan kanan lepi udah 17:44 means saatnya pulaaaaaaaang... taattaaaawww semuaaa.... :-h


11 comments:

  1. halluuu diah...

    give awaynya kamu tinggal email aja ke redaksi SPICE! sebelum akhir bulan ini....

    xoxo

    ReplyDelete
  2. hallloooo Diah,,,turut berduka atas ilangnya si dompet...
    dulu aku juga pernah keilangan dompet...
    :(

    ReplyDelete
  3. biruu biruu aku jg suka biruu tp masih bisa menerima smua warna kecuali PINK :D

    turut berduka atas hilangnya dompet mu ya di, smg dpt berkalikali lipatnya,amiin :)

    ReplyDelete
  4. biru emang keren , aku juga suka nih warna biru n ijo juga . . :)

    ReplyDelete
  5. @Cemprut: thanks yaaaa....daku dah email loohh, dimenangin yaaa, xixixixi *ngareeepp* :D

    @Riesta: iyah Riest, makasih yaaa.. *hugs* iyah sampe skrg masih sering keinget Riest, simple dan yaah I like laahh pokoknya.. tp insyaAllah aku ikhlas koq :)

    @Devi: makasih juga Devi *hugs*
    hohohohhhh setujuuu, saya jg gk demen ma pink, keknya girly banget klo ama warna pink :D

    @Akmal: *toooss dunks kita* :)

    ReplyDelete
  6. HAlo..Haloooooooo.

    HMM SABAR SAY ALLAH SEDNG MENCOBA KAMU HEHEHHE KU JUGA BARU KEHILANGAN KLO IKHLAS KITA AKNA DAPAT GANTINYA PAHALA YG GEDE......

    ReplyDelete
  7. suka biru ya, dulu ak jg suka biru tp skrg berpaling ke Pink hehehe
    tp tetep suka koq baby blue

    ih bonekanya lucu ♥____♥ ga nahan klo liat boneka lucu :D

    ReplyDelete
  8. aduh ikut sedih atas ilangnya dompet diah T___T
    aq juga pernah ilang hp plus dompet,sampe bengong seharian ^_^?
    amien mudh2an dpt yg lbh baik y diah ^_^?
    duh lucu2 biru-birunya,,kalo nemu monokuro boo kasih tw ya diah,,,wkwkwk
    muup br mmpir,byk tgs kuliah,,hikes hikes ^_^?

    ReplyDelete
  9. salam blogger
    terima kasih

    ReplyDelete
  10. @Cahaya: Iyah, insyaAllah akan sabar, makasih yaa.. Amin doanya :)

    @Ria: heheh, iyah Mbak suka biruuu :x
    wduuhh klo pink saya kagak deh, suka tapi gk demen, xixiix.. cewek bangeeett *lhooo saya cewek apa cowok ya* xixiixx :D

    @Miss Rinda: makasih yaaa Miss, ayooo semangatt tuk kuliahnya ;)
    monokorobo ya?? siipp, nti klo ada tak kasih tau yaa ;)

    @Imtikhan: salam juga, makasih :)

    ReplyDelete
  11. samadonk....
    saya juga warna biru tp biru laut...
    seragamnya lazio...
    walaupun saya pendukung arsenal.. :P

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers