Sunday, June 13, 2010

Fun with Team (1) Visit Taipa

Bismillahirrahmanirrahim.....

Udah hari Minggu sore aja niiiyy, besok Senin lagi yaa?? huhuhuh kerja maneng kerja maneng *tapi tetap semangaaatt yaa frens* $-)

Mau posting holiday with team *jiaaahhh holiday :-j* hehehh, yaahh anggap aja gitu yaa, lah emang liburan *ampe dua kali malah, tepatnya 2 minggu berturut-turut, dibulan Mei kemarin*

Jadiiii, berawal dari si boss yang dah datang dari kampoangnya lagi - Jepang, dan kali ini yang datang itu ada 2 orang, sebut saja boss 2 dan boss 3, secara si big boss a.k.a team leadernya kali ini gak datang :)

Naahh seminggu kerja full, dari pagi mpe sore, tiap hari meeting dan meeting ma counterpart nya... juga monitoring ke lokasi-lokasi. Pas minggu kedua, kebetulan banget si boss 2 (Mr. Hasada, biasa kita panggilnya Hasada San) ini ultah *21 Mei kemarin* si boss 2 bilang ke daku pengen refreshing, pengen berenang... snorkeling dkknya.... :)

Yasud, saya bilang deh ke tim, klo si boss 2 ini mau ajakin kita-kita renang, nah Kak Aisa *salah satu counterpartnya* bilang ke Pulau Hari saja. Waahh saya sendiri langsung lompat-lompat pas dengar tawaran itu, gmana nggak klo di Pulau Hari itu view nya keren dan konon disana itu gak ada penghuni *naahh bisa jadi Pulau pribadi kan, hehehh ;))* udah dari dulu daku mupeng kesana, coz dulu cuma sempat melintasinya saja saat vacation with FKI ke Pulau Baho tetangganya Pulau Hari tadi, kita kesana itu 2 tahun yang lalu :)

Upss tapi sayangnya kata Kak Ais, dy gak bisa ikutan coz mw ke Bandung, Kak Ais ngebujuk rayu si boss 2 biar liburannya ditunda mpe dy datang, tapi si boss 2 pengennya saat itu juga (Sabtu or Minggu) yasuuud, kata Kak Ais nanti diah saja yang hubungi EO nya urus sgala macamnya, dan dikasih ke sayalah CP temennya yang EO tadi. Daku hubungi dan buat janji tuk ktmuan, Jumat pagi ktmuan bahas ini itu dan inunya, tapiii ehhh tapiii lagiii, pas sorenya saat dikonfirmasi kembali, si EO bilang alat snorkeling nya gak cukup, cuma ada 2 pasang dan bla bla bla *keknya sengaja cari alasan gitu* huuuuhh, memBeTekan... %-( sampe-sampe si Boss bilang "saya kecewa" hiikss sedih juga liat dia ngomong gitu... yasud saya tawari ke tempat lain aja, kata dy terserah deh, kamu yang urus semuanya.... hmm... dan jadilah kita pergi ke Pantai Taipa saja :D

Minggu pagi saya ngurus perlengkapan perangnya (makanan, minuman dan juga pastikan ke team yang mau ikut kudu ngumpul di hotel si boss) sempat kasak kusuk juga coz waktu saya pergi belanja eehh saya salah beli bahan makanan gitu, daaann terpaksa harus merepotkan Tante tersayang buat sibuk-sibuk ria bantu sayah *makasih yaa Tante ku sayang, Ibu Peri ku :-* *, dan SMSan ma Darna juga buat beli jeruk buah coz tadi saya lupa belinya, abis itu telp Adi buat jemput saya dirumah secara barang bawaan saya buanyaakk, skalian Darna ikut ma Adi secara rumah mereka deketan *intinya siiih teteeepp, biar saya dijemput ;))* abis itu teng go ke hotel si boss *yang lain dah pada nunggu disana semua rupanya* :D

Jam 10 kita berangkaaaatt... Taipa, we're comiiiiiiing \:D/

Perjalanan kurleb 2 jam, tiba disana airnya rupanya surut... gelar bawaan dulu, bakar ikannya, buat lalapannya daaaann saatnya makaaann.. abis itu cebur-ceburan *baca = yang cewek-cewek ini gak ada yang tau berenang* =)) jadi kitanya mupeng aja liat Hasada San ma Sato San yang dengan lihainya berenang....

Naaaahh inilah sebagian ekspresi kenarsisan kami selama di Taipa, 23 Mei 2010 yang lalu.... yang pesertanya adalah : saya sendiri :">, Darna and sister, Dwi, Zutra, Wulan, Hasada San (boss 2 yang berultah), Sato San (boss 3) dan juga Adi.

*yang ultah itu yang pake celana biru yang foto ama para bidadari* :D


Sekian dulu yaa bloggers... to be continued deeehh, takut pada bosen baca klo kepanjangan :-@


10 comments:

  1. aiss.. padahal sy juga mupeng mau ke pulau hari juga.. met nah! maunya ke wakatobi saja ka...
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. seruu >.<
    aku kangenn pantaii dii..uda lama bgd ga kepantai :(

    btw itu yg liburan cm team mu aja ato gmn?koq dikit orgnya?
    ngiriiii >.<

    ReplyDelete
  3. Fotomu yang mana tuh?

    ReplyDelete
  4. wah asiknya jalan2 :D
    ak masih nunggu mid year baru bisa jalan2 lagi ma kantor :p

    ReplyDelete
  5. Fitri: hehehh, iyaaahh maunya jg ke Wakatobi skalian, tapi masih mau mahal pwaaa.. bisa2 kerja 1bln habis 1hari, hahahahh *kan ndk enak jg tawwa toohh todong traktiran mahal2* :D

    @Devi: ayooo Dev, siniiii... disini banyak pantai lhoo :D
    iyah itu team kerjanya memang dikit, scara ini kan NGO gitu Dev, jadi gk spt perusahaan tempat Devi kerja :D

    @Yudex: itu fotoku, coba tebak yg mana :D

    @Ria: mid year?? ini kan dah Juni kan Mbak?? udah pertengahan tahun dunks, ayooo jalan2 sini sajaa yukkss mbakkk :D

    ReplyDelete
  6. mid year diknatorku mah bulan agustus ^___^
    tp itu jg paling kumpul makan aja direstaurant :p

    ReplyDelete
  7. enaknya bisa liburan...jadi pengen,...

    ReplyDelete
  8. waduw... kayaknya menarik nih...

    ReplyDelete
  9. @Ria: waduuh klo gitu 2bln lagi dunks Mbak, skalian nunggu 17an kali yaa :D

    @Aisah: ayoo Mbak, sini kita libur bersama :)

    @ka'Zawa: yaaa dunks Kak, menarik ;)

    ReplyDelete
  10. hehehe iyah sekalian ada lomba balap karungnya *ga deh*

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers