Friday, May 28, 2010

Pre-Review Rain Affair (a Novel by Clara)

Ada giveaway lagiiiii... senangnyaaaa, sambil lompat2n kegirangan *norak.mode.oN* :">

Secara yaaahh... saya kan penyuka gratisan juga, jadi klo ada yang seperti ini pasti menerima dengan ikhlas dan tangan terbuka dunks =))

Jadiiiii... ceritanyaaa, ada seorang penulis berbakat yang bernama Clara yang baru saja merilis album buku barunya *buku kedua tepatnya*, dia sedang mengadakan mini contest buat bloggers semua untuk mendapatkan bukunya itu... RAIN AFFAIR

Cover Rain Affair nya warna biru, diah bangeeetttt :X

Naaahh itu tadi tuuhh covernya Rain Affair, teruuuss..... teruuuss?? Rain Affair itu sendiri apa ya?? wadoohhh jangan tanya ma saya yaaaa temans, saya pun juga gak tau Rain Affair itu apa?? makanya saya pun penasaran apa maksud dan tujuannya?? :P

Hmmm... mungkin Rain Affair itu ada sesuatu yang terjadi di saat hujan turun *soktau[dot]com* :-w

Kalau menurut postingan si Penulis sendiri siih, yang dia ceritakan pada postingan itu kurleb Rain Affair itu cerita cinta segitiga antara : Noah, Lea dan Nathan. Yang mana Noah dan Lea menjalin hubungan dengan mengatasnamakan 'cinta' tapi sesungguhnya itu semua adalah semu 'palsu a.k.a bohong' *keliatannya siih seperti status palsu gituuu yaaa - semakin sotoy daaahh* :D

Sementara diluar sana, ada seorang Nathan yang berdiri dan berusaha untuk tetap tegar dan penuh harap agar dirinya tetap 'ada' dimata Lea *ntah dulu itu mereka ada hubungan atau CLBK - Cinta Lama Belum Kelar* ;))

Seperti yang bisa kita liat pada quote berikut : *ada pada cover belakang buku tadi, klik for enlarge deh* ;)


Dia menyatakan dan aku percaya.
Tapi ketika aku berusaha menemukan kesungguhan di matanya,
Dia malah memasang kacamata hitam,
untuk menyembunyikan dusta yang dia simpan di sana.

Some people say, "It's like a guilty pleasure."
I know he is lying to me but I keep wanting him.
I thought, I've already felt in love with him.
But the worst part is, I'm lying too.
So, bagaimana ending dari kisah cinta 'segitiga ini'?? apa maksud dari RAIN AFFAIR itu sendiri?? Segera temukan jawabannya dibuku kedua Clara *yang pasti siih saya sendiri sangat berharap dapat langsung dari yang empunya buku, kali aja skalian dapet original sign darinya, ngaraaaappp preeett*

Okeee deeeeh, happy long weekend bloggers... ^_^

17 comments:

  1. kasih semangad aja dee buat diaahh..
    smg sukses kontesnya :)

    ReplyDelete
  2. Sore sore sore diah... happy long weekend yah... :)

    ReplyDelete
  3. hihi, ditunggu sampe 7 Juni
    untuk pengumumannya ya

    makasih udah ikutan dan semoga berhasil ^^

    ReplyDelete
  4. duh moGa menaNg y diaH,udh byK jg aq lyaT yg review noveL ini ^__^

    mksH jg udh mmpir n supportnya yaaa ^_^

    sklyaN aq follow ^___^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  5. met weekend jg sklyan ^0^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  6. HM ikutan LOmba juga yah??
    mudah2an menag hore.. klo menag bagi2 uy hehhe bagi2 kabar yah hehhee

    ReplyDelete
  7. @Devi: Amin, makasih yaa Deviii, ayoo kapan2 Devi ikut jg dunks ;)

    @Kak Zawa: yuhuuuu Kak :)

    @CLara: siipps, beres bukk.. makasih dah mampir dimari yaa :D

    @Miss Rinda: Amin, makasih yaa... makasih jg dah mampir balik dan langsung ngefollow pula, daku jg dah follow back yaa ;)

    @Cahaya: Amin, makasih... siipss nanti dibagi kabarnya ;)

    ReplyDelete
  8. kita saingan say.. :D tapi aku bergarap kamu aja deh yamh menang. aku selalu ngalah kalo sma cewek.. :)

    ReplyDelete
  9. ia sm2 diah cantiQ ^_^

    tukeran link yu ~_~

    link diah aq psang dluan iaaa...^___~

    ReplyDelete
  10. Smangadhhhhhhh.............
    bagus-bagus kalo kamu menang aku pinjem bukunya ea

    ReplyDelete
  11. ikutan kontes ya?
    semoga menag ya sobat

    ReplyDelete
  12. Good luck yah diah ^____^

    ReplyDelete
  13. aku udah baca...
    mau diceritain gak???
    hehehehe

    ReplyDelete
  14. met malem minggu diah ^___^

    ReplyDelete
  15. @Yudex : makasih ya, moga kamu juga menang *senang saling mendoakan* :D

    @Miss Rinda: linknya Miss Rinda cantik juga dah ku pasnag lhooo ;)

    @Danil : boleehh bolleeh, tapi harus ambil sini yaa dan baca disini :D

    @Rizan : iyah, makasih yaa sob...:)

    @Ria: makasih Mbak, moga mbak Ria juga menang yaaa ;)

    @Riesta: udah baca ya Riest?? bagus y?? *mupeng.com* tapi ogaahhh baca review nya dulu sampe pengumuman pemenang dipublish :D

    @Secangkir & Harto: makasih yaa :)

    ReplyDelete
  16. amin hehehe
    ayuk kita komat kamit bersama :p

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers