Saturday, April 24, 2010

Trans Studio (Pending Story)

Bismillahirrahmanirrahim........

Yaaawww dah lama gak posting lagi rupanya..... :-"

Hmm bingung mw cerita apa? gak ada bahan... my day still just so so, flat!! arrggghh... :-w
Apa cerita tentang TS aja kali yaa?? iyaahh TS a.k.a Trans Studio, pasti udah pada tau kaaaann?? hohohohh ;)

Kunjungan ke TS ini sebenarnya sudah lumayan lama (pertengahan Oktober '09 yang lalu - makanya judulnya pending story) :D ini kunjungan saat ke tanah tumpah darahku sekalian long vacation ke tempat kakak setelah melewati likaliku untuk meraih tambahan huruf dibelakang nama dan juga prosesi harubiru itu :D

Naaaahh pas di Makassar itu, kakak serta suaminya mengajak diriku tuk ke TS *bersama dengan krucils mereka tentunya* :D

Daaann inilah ekspresi kenarsisan saat di TS ;)
Just enjoy the pic yaaaa... toh ceritanya jg dah basi sangat lewat :))
::bagian depan TS::
::wahana - kids studio, putar petir, jelajah, studio 4D, studio nonton Jason mencari Cinta::
::lupa nama wahananya apa, kereta kuda aja kali yaa:: :D

::kincir & magic thunder coaster::

::angin beliung, jelajah, studio central::
::my sister's family, si kakak ma ipar sempat foto bareng Jengkelin:: :))

::sambil ngantri mw nonton Sponge Bob 4D::

Hmmmm waktu itu gak masuk ke semua wahana, secara 2 ponakan ini masih balita dan tinggi badannya gak mencukupi untuk masuk ke dalam wahana tersebut, ada juga sih wahana yang yang sedang maintenance jadi gak bisa merasakannya :D

Owh ya, waktu kesana itu biayanya Rp 100.000,-/orang untuk 15 wahana tertentu (Rp 90.000,-) + biaya pengurusan pass card nya (Rp 10.000,-), yang mana kartu itu bisa diisi ulang vouchernya dan juga klo besok-besok kita main kesana lagi kita gak perlu repot-repot ngurus kartu itu lagi deh, jadi... cukup bayar Rp 90.000,- aja tuk masuknya sembari memperlihatkan kartu tadi, klo mau main lebih yaah cukup tambah vouchernya saja :)

Ada beberapa wahana yang gak termasuk dalam biaya tadi (magic corner: , studio 4D, Jelajah, Kids Studio dan ada beberapa lagi *diriku lupa*) :D naah masing-masing wahana kita kudu bayar Rp 25.000,-/orang.

Tapiiii, eehh taapiiiii minggu kemarin si kakak nelpon katanya sekarang main ke TS lebih asyik... selain weekend biaya masuknya itu sisa Rp 90.000,-/orang (bagi yang sudah punya pass card tadi) daaaaaaaaaannn gak cuma bisa nikmati 15 wahana saja, tapiiiii bisa semua wahana (gak ada pake bayar Rp 25.000,-/orang lagi tuk wahana tertentu) :))

Jadi pengen main ke TS lagiiiiiii... :D

Anyway, happy weekend everybody............. yuuukksss kita serbu TS yuuukkkss :))

**owh ya jadi inget cerita Riesta waktu dy berkunjung ke TS bulan kemarin, dan juga cerita bloggers lain yang menggelitik tanganku tuk ikutan posting :D

11 comments:

  1. waaaaaa
    mupeenngggggT.T

    ReplyDelete
  2. pengen nih berlibur dengan keluarga di tempat itu....

    ReplyDelete
  3. Hmmm.... Trans Studio memang seru!

    ReplyDelete
  4. pengeeeennn. tapi jauuuuhhh :((

    ReplyDelete
  5. Just for another my vacation list.. hehe

    ReplyDelete
  6. kayanya seru ya jeng.. :)
    huhuhu, kapan ya aku bisa ke Makassar *mupeng*

    ReplyDelete
  7. wah gila itu yang keren banget itu kan yaaahh pengen nyobain deh katanya ga kalah seru sama yang di singapore (?) haehaheae sayang jauhsih :(

    ReplyDelete
  8. tetep aja diriku belum pernah kesana di >.< *kapan yah diah berbaik hati ngajak aku kesana :))

    ReplyDelete
  9. mangap kelupaan bilang..ada award buat kamu di, dijempuut yaa :)

    ReplyDelete
  10. @DeadyRizky: ayoo ayooo, kapan main sini... :D

    @secangkir teh: ayooo mari berlibur :)

    @yansDalamJeda: yuhuuuu, seruuu abiiss

    @Uthie: deket koq Uthie, coba deh liat dari google map :D

    @Raffael: yes, that's right

    @Devierina: ayoo mbak, main k Makassar jgn lupa k Kendari jg yaa :D

    @Benazio: deket koq Ben, cekitdot deeehh, wktu saya pergi itu ada lho orang dari Jkt bela2in datang sana cuma mw nyobain dan bandingin ma Dufan, katanya TS lebih seruuu :D

    @Arena: makasih dah mampir :)

    @Devi: klo sekedar ngajak sihh bisa Dev, ayoo mari siniii kita ke Makassar trus k TS *tapi akomodasi BSS yaa bayar sendirisendiri, atau bayarkan saya sekalian :))
    makasih awardnya Dev, nti dipajang ya ;)

    ReplyDelete
  11. salam kenal dari http://abyumy.blogspot.com/

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ya???

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers