Tuesday, April 06, 2010

Kosong.....

Arrrrrrrrrgghhh.....

Otak ini berasa full, perlu diupgrade atau diinstal ulang aja kali yaa??? Atau sekalian diformat aja?? biar skalian kosoooong......... ~X(

Kosong seperti gelas itu.....

Arrrghhhhhhhhh.....

Benci dengan perasaan yang tak menentu seperti ini!!!!! :-w

Beberapa hari ini, hati dan otak sedang tidak sinkron... sedang mengalami situasi sulit untuk mengendalikan hati!!! #:-s

Pengen marah, tapiiiii ?? percuma juga rasanya marah.... gak dipedulikannya pun!!! :(
Bukan gak peduli, tapi sepertinya dan lebih tepatnya gak peka!! :-L

Diaaamm?? Arrrgghhh itu bakalan menyiksa saya... itu bukan diri sayaaaaahh!!! X(

Arrggghhh sudahlaaaahh.... mungkin memang harus bersabar, sabar untuk menemukan jalan yang terbaik, sabar untuk kebahagian dihari esok, Amin ^:)^

Dan bersabarlah kamu, karena sesungguhnya Allah itu beserta orang-orang yang sabar (Al-Anfal: 46)



*maaf untuk postingan yang gak jelas dan gak banget ini* :-@

11 comments:

  1. Ada apa diah??
    Sabar bu...
    ^_^

    ReplyDelete
  2. sabar-sabar yah say ^___^V
    hayu jangan marah nt cpt tua loh

    ReplyDelete
  3. selalu semangat yah......

    ReplyDelete
  4. kosong adalah berisi...,, berisi adalah kosong...,, wkwkwkkk...,,


    kaya`nya perlu ngadem dulu dech, mbak..,, biar rada tenang..,, hehe....,,

    ReplyDelete
  5. diah knapa?? sharing2... spy lega.. jgn dsimpen dalam diam..
    apapun itu sabar ya sizt.. (^_^) kangen ni, diah gak prnah maen ke humz ku lg (hehehe)

    ReplyDelete
  6. sabaarrr dii...
    mudah2an dy bisa lebih peka *sok tau mode on :D

    ReplyDelete
  7. @Riesta: gpp koq Riest, mengeluarkan sedikit bakat ngomel aja :))
    makasih lho Riest :)

    @Ria: makasih juga yaa :)

    @Richo: yups, jadi semangat lagi koq :D

    @eL Ro: pengennya sih gitu ngadem... skalian pengen direfresh, eh refreshing tapi ntah kmana :D

    @Kak Ika: iyye Kak, maaff ndk BW kmarin2 biasanya saya BW tu weekend ;)
    nanti y Kak kapan2 sharing2nya *ndk pake saringanji* :D

    @Devi: dy?? sapa emangnya Dev *sok kasih penasaran* :))

    ReplyDelete
  8. numpang teriak juga ya, mbak
    SEMANGATTTTT!!!!

    ReplyDelete
  9. @DeadyRizky: makasih yaaaaa :)

    ReplyDelete
  10. gelas hanya bisa diisi bila kosong :D

    ReplyDelete
  11. @Hadidot: iyah juga yaaa... :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers