Wednesday, February 03, 2010

Day Training + Award

Bismillahirrahmanirrahim......

Alhamdulillah awal Februari ini menjadi awal yang baik buatku, why? Kenapa?

Alhamdulillah, dah bisa merasakan gimana orang kantoran *wlo statusnya masih training gituh* tapi Alhamdulillah banget sejak 4 hari ini dah banyak bertemu orang-orang dan juga bisa terjun langsung ke lapangan... finally, setelah melewati 4bulan sejak melepaskan status kemudian mencari dan terus mencari daaaaannn akhirnya nemu juga. Alhamdulillah Yaa Allah, Kau tunjukkan jalanMu... :)

Sebenarnya, di pertengahan Januari kemarin mencoba peruntungan juga di salah satu tempat *kebetulan liat iklan loker gitu* tapi eehh tapi ternyata, kerjaannya koq beda ma yang ditawarkan di iklan itu yaa?? huufffttt, aneeehhh... :-S yang katanya staff koq yaa mirip sales sistemnya?? huhuhhuhuhh....... pastinya langsung ditinggal aja duuuunkk, walaupun mereka menyatakan menerima diriku.... #:-S

Alhamdulillah, so far so good, 4 hari ini merasakan fine fine aja kerja ma mereka ini [salah satu NGO yang ada di Kendari, dan kebetulan mereka adalah orang-orang Jepang, mereka ini bergerak dibidang pertanian, tepatnya mereka mengadakan riset gitu..... ]

Yaaa, berharap semoga gak 4hari ini aja merasa nyaman, tapi hari-hari berikut dan seterusnya, Amin.... :)

Anyway, Rabu kemarin ada trip dadakan gituuuu... hahhahahhh aneh-aneh aja deeehh... koq dadakan siiih bozz, eyke kan gak persiapan, daaaann mau tau kami kemana?? ke sawah *katakan seperti Dora* 8-} Persiapan yang eyke maksud disini tuh kostumnya gak matching bangeeett deh, masak ke sawah pake pakaian kantor, rok pulaa... huhuhuh terpaksa deh jalan di pematang tuh sambil yang angkat-angkat rok segala + buka sepatu :)) *untungnya mah disawah, gak ada yang peduli ma fashion* =P~ jadiiii bisa cuek ajaaa beybeeehh ;))

Daaaaaann... saat si bozz sibuk ria potret sana sini view sawah dan kegiatan petani, eyke juga gak mau kalah dunks bernarsis ria tuk tetap eksis ;;)

Hohohohh selagi narsis itu tak dilarang, tetep boleh kaaann?? :P

Ooohh iya, Minggu kemarin dapet award lagi, kali ini datangnya dari Riesta , waaahh thanks bangett yaa Riest, baru knal juga aku langsung dapet award... ;)

Naaahhh ini dia awardnya..... taraaaaaaa.... :D

Seperti biasa, klo ada award or tag Pe eR itu pasti ada rulesnya, naaaaahhh award ini pun juga punya rule, yaituuu membagikannya ke 13 orang lainnya...

Hmmmm, berhubung daku gk tau sapa aja yang belum dapatin ini *secara keknya hampir smua blog teman dah punya* maka aku beri ke-13 orang yang pengen award ini aja yaaa... yuuukkss mariii silahkan dipajang di blog masing-masing yaaa guys ;)

Okeeee, see yaaaaaaa..... sampai jumpa dipostingan selanjutnya :D

7 comments:

  1. wah senangnya sekarang dah kerja, ikutan seneng juga :D

    moga-moga kerjaannya yang sekarang lancar-lancar aja :)

    ReplyDelete
  2. selamat ya say dah kerja... semoga setelah ketemu yg dicari hehe terus sampai tujuan amiiin. (eh aku suka sm templatemu, cantik.

    ReplyDelete
  3. wiw..selamat yaah akhirnya pencarian mu membuahkan hasil..mudah2an betah dan lancar ya kerjaannya :)
    *jangan lupa traktiran gaji pertamanya :D

    btw, ada tag buat kamu..dicek ya :)

    ReplyDelete
  4. @Angga: waaahh Angga mampir sini, makasiihh yaa... salam knal *officially* :D

    plus plus, makasiih juga tuk ucapannya, Amin do'anya... :)

    @Mbak Isma: Alhamdulillah Mbak, Amin.. do'akan daku betahan yaa Mbak *scara daku kan moody* :D
    suka yaa Mbak, still blue gitu.. tp menonjolkan nuansa ijo, let's go green... ;)

    @Devi: makasiiihh Devi, Amin jg doanya ;)

    huuuffftt?? Tag?? *tadi dah mampir* dan aku bilang nanti yaaaa Dev, gak janji kapan dikerjakannya ;)

    ReplyDelete
  5. selamat buat kerjaan barunya ya....semoga betah

    btw salam kenal yak...

    ReplyDelete
  6. ya disyukuri aja. banyak lho yg ngantri tuk dapet kerjaan :)
    salam kenal!

    ReplyDelete
  7. @Bas, Bening & Darin: makasiihh yaa, and salam knal balik dari diah :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers