Wednesday, February 10, 2010

About Me (an Award from Devi)

Bismillahirrahmanirrahim........

Huuufffftttt, akhirnya bisa update lagiiiiii... Alhamdulillah, so far kerjaan lancar... dan daku telah melewati masa-masa training itu selama 8hari. Alhamdulillah Yaa Allah, semoga selalu dimudahkan dalam langkahku mengerjakan tugas-tugas ini... Amin, thanks yaa buat ucapannya yg kemarin yaaa temans... ;)

**************

Okaaayy deh... daku ada hutang mau ngerjain tag yang diestafetkan ma Devi katanya siihh ini about ME, siipp deh sekarang daku kerjakan, mumpung free for a while... :D

1. WHERE is U'R Cell Phone
#Biasanya sih taruh di laci atau dalam tas, tapi klo di rumah sih digeletakin begitu saja di meja kamar :)

2. RELATIONSHIP
#Hmmm, may, may be YES may be NO =p~

3. U'R Hair?
#Lagi ngumpet dibalik kudungku..... :)

4. Work?
#Yep, Alhamdulillah baruuuu aja merasakannya... :D

5. U'R Sisters?
#Iyah, ada :)

6. U'R Favorite thing?
#Baca, ngenet dan tiduuuurrr :D

7. U'R dream last Night?
#Apa yaa?? lupa... klo gak salah baru mau mimpi ada yang miscall *orderan saya biar dibangunin klo si orang itu dah bangun* ;))

8. U'R Favorite drink?
#Air putih deh, ma jus :D

9. U'R Dream car?
#Apa yaaa?? gak mudeng soal merk dan speek mobil... dan blom ada plan soal itu juga siih, masih banyak prioritas lainnya... tapiiii pengennya siih yang keren deehh tapi dengan harga terjangkau *maksud looo??* :-t

10. U'R shoes?
#No Heels, bin teplek yaa istilahnya?? pokoknya saya blom tau pake yang ada hak-nya tuuhh.. pasti keseleo, xixixixi *gak feminim banget yaakk* :D

11. U'R Fears?
#Klo malam apalagi sendiri, takut hantu dan sejenisnya, tapi lebih takut ma rampok, maling dan kawankawannya siihh, hiiyy sereeeeeeemmmm >:)

12. What do U Want to Be in 10Years?
#Sukses karir dan juga keluarga, dan pastinya bisa lebih mendekatkan diri padaNYA.... Amin Yaa Allah.... ^:)^

13. Who did U'R Hang Out with Last Week?
#Seminggu ini maaahh hang out terus, secara klo lunch time kan diluar terus ma kru kantor yang jumlahnya hitungan jari itu ;))

14. What are U Not good at?
#Suasana meeting, rapat, seminar, workshop dan segala jenisnya deeehh... apalagi klo disuruh ngomong, grogiiiii, xixiixixiix :-SS

15. One of U'R wish list item?
#Get Scholarship, pengen lanjuuuuttt... mumpung masih muda dan masih sendiri giniiii :">

16. Where U Grew up?
#Cuma numpang lahir di Makassar (Sul-Sel) dan selanjutnya tumbuh dan besar di Kolaka dan Kendari (Sul-Tra) :)

17. Last thing U Did?
#Sebelum kerja tag ini, daku main FV :D

18. What are U wearing?
#Kemeja ma kudung cream, rok hitam, diakhiri dengan sepatu teplek tadiii :D

19. U'R Computer?
#Flatron bla bla bla *kata orang banyak, hati-hati sebut merk* [-X

20. U'R Pet?
#Ada, namanya Kulpang, di PetSociety :D

21. U'R Life?
#Alhamdulillah, Allah masih memberi nafas untukku :)

22. Missing?
#Teman-teman lama, teman2 SMA dan juga teman2 PK 7 *huhuhuh bulan depan mereka mw reuni akbar* tapi daku gak bisa ikut :(

23. U'R Car?
#Daku blon punya, tapi Mama punya di rumah :)

25. U'R Kitchen?
#Tempat bereksperimen tuk belajar baking dan masakmemasak B-)

26. U'R Favorite Color?
#Biru, dari dulu suka biru, tapi sekarang jadi suka hijau juga :D

27. Last time Laugh?
#1 or 2 detik yang lalu :))

28. Last time U Cried?
#Kapan yaaa?? 1 apa 2 minggu yang lalu kah?? :-?

29. Love?
#Semuanyaaaaaahhhh :x

30. So, Who wants to share their one's? How about?
#want you?? >:/

31. Person elected to the tag?
#Ibu dosen, Desi Eria , Mbak Lina dan Nana yang lagi sibuk dengan butik online nya. Met mengerjakan yaa temans ;)

Uhuuuyyy, dah beressss... mau blogwalking duluuuuu yaaaww..... :-h

12 comments:

  1. So, Who wants to share their one's? How about?

    ReplyDelete
  2. makasi uda dikerjain tag nya ya di :)
    hidup sepatu teplek lha, hehehe :D

    ReplyDelete
  3. wah dapat tag ini juga yah..,

    wah mantep nih jawabannya..,

    salam kenal dari anak Palopo..,

    ReplyDelete
  4. kayaknya seneng banget ma kerjaan barunya....selamat! selamat!

    jawabannya untuk pe ernya lucu!! untung ga ada scorenya...hahaha

    ReplyDelete
  5. @Fitri: hohohoh, actually sa ndk menger apa maksudnya ini :D

    @Devi: yupps, sama2... hidup teplek :D

    @Awaluddin: makasih dah mampir, salam knal juga dari anak Kendari + Palopo juga :D

    @Bas: hehehh, so far masih menyenangkan :D
    iyaahh yaaah, klo dulu Pe eR blog itu dkasih score, skrg sudah tidak lagi rupanya :D

    ReplyDelete
  6. diah, makasih ya dah ditag. haduh, saya juga baru apdet nih, udah lama nggak apdet juga.

    ReplyDelete
  7. kunjungan di pagi hari, untuk mencari follow dan komentar dari sesama bloger terkenal seperti anda

    ReplyDelete
  8. Wah wah... baru masuk ke dunia kerja yaaa... ya met menikamati suka duka pekerja ajah... :D

    Lam kenal juga yaaa... :)

    ReplyDelete
  9. yihaaa..aku baru liat ternyata aku di TAG-in juga tow mba,hihiii..
    aku rangkap aja bareng caca kemaren ya mba tag-annya..soalnya dapet juga dari caca...hehe

    makasii makasiii..

    nana sibuk sama butik online??hahaahayy..tidaks juga low mba, masih bisa BW, Mejeng di mall, n mampir kesini pastinya..^_^

    makasiy ya mba tag-annya..^_^

    insyallah besok, aku review semua..

    ReplyDelete
  10. @Mbak Lina: biar ada bahan postingan jg ya Mbak ;)

    @Rumah Tiara: makasih kunjungannya :)

    @ShePut: makasih, heheh iya baru bangettt nih.. makasih dah mampir yaa :)

    @Nana: siipp Na, btw daku link yaa Na ;)
    sukses slalu tuk butiknya ;)

    ReplyDelete
  11. assalamualaykum mbak dii... pakabar _^

    ReplyDelete
  12. @Za:Wa'alaikumsalam, Zaaa... diah baik2 saja dek, Za pa kabar?? kangeenn deeehh *hugs*

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers