Friday, January 08, 2010

Update without Anything

Update Update Update.......

Tapi apa yang mw diupdate yaaa?? mw cerita apaa?? hmmm... yang penting disebut UPDATE :D

Blank.. blank.. blank!!!

Hmmm... my day just so so..... there's nothing special anymore!!! *huuuuffftt*

Klo kek gini rasanya beneran kangen suasana kuliah lagiiii, kejar-kejaran deadline tugas yang menumpuk, nunggu dosen, becanda ketawaketiwi ma teman-teman, kerja tugas bareng, bernarsis ria, and so on and so ooooonnnn....

Pengen merasakan sesuatu yang berbeda... pengen refreshing, pengen melangkahkan kaki ke suatu tempat yang belum pernah terjamah olehku... pengen pengen pengen.......... hmmmm wanna go somewhere out there.... tapi kemana yaaaaa??? terus apakah saya berani mewujudkannya??? hmmm... GOD, help me please, gimme something special, soon.... ^o^

Arrrggghhh, merasa bosan dengan hidup yang monoton iniiii.... arrggghh really need a special one, two, three, four *eehh malah ngitung* :D

Huuufftt, Yaa Allah jangan biarkan diriku jadi lemah dan goyah dalam menghadapi hidup ini..... Jangan sampai saya lupa dan tidak mensyukuri apa yang telah Engkau berikan padaku :|

Hmmmm.... tapi emang bener siihh... Apakah saya sedang berada dalam puncak bin klimaks suatu keadaan yang sangat membosankan?? Arggghhh, daaaahh aghh, daripada saya makin lebay dan gak jelas... enjoy your day aja yaaaaaaawwww, weekend didepan mata... happy weekend all :)

10 comments:

  1. hahaha...
    aku jg lg bosen dan jenuh sama dunia maya. :P
    biasa itu sih. tp yg kayak gitu biasanya ada masanya. ;)

    btw, thx udh mampir ke blogku ya! :D

    ReplyDelete
  2. makasih dah mampir juga Nila :)

    hehehh, saya bukan bosan dengan dunia maya koq [tp iyah juga siih, emang dikit, ada dikiit bosannya :D]

    tapi, bosan dsini karena blm dapat kerjaan tetaapp, huhuhuh :|

    ReplyDelete
  3. kadang jg aku ngerasa ky gt, bosen "gini2" teruss..
    mencari yg lebih baik, ga dapet2 :D
    solusinya positif thinking aja biar bisa enjoy ngejalaninnya dan tetep bs semangad ^^

    ReplyDelete
  4. ups ada yg ketinggalan..okey kita tuker link biar bs mampir2an :D
    aku link as Diah ya?ato mau yang laen?

    ReplyDelete
  5. sama aja brati kita mba..
    aku orngnya bosenan abis..
    cuma mama ku yg tau bgt tabiat aku lgsng blg klo mau biar g bosen tiap hr hrus ada target/tujuan..malemnya baru direnungin.
    and finally..beneran mba (*swer g boong) jadi tiap hri tuh semangd terus..hehe

    moga bisa jadi masukan yaw...

    ReplyDelete
  6. iyah betul devi, makasii jg ya diah :)

    ReplyDelete
  7. diah yang manis, kalo jenuh yuk temeni aku aja jalan2 ke mall hehe

    ReplyDelete
  8. @Devi: ho`oh, mencoba tuk positive thinking tapi slalu aja [merasa] menemukan jalan buntu :D

    @Nana: waahh... nice idea nih kyknya, insyaAllah mw coba aahh.. thanks for sharing y Nana ;)

    @mbak Isma: *kangeeeeeeeennn* yuukkss mauu mauu mauuu... ditunggu kiriman tiketnya y Mbak ;)

    ReplyDelete
  9. Ini aku barusan ujian juga merasa begitu, suka bingung mau ngapain, huee

    ReplyDelete
  10. @Titish: ujian apa nih Tish?? TA bin skripsi yaa?? atau UAS??

    hehehh, emang bingung itu membingungkan :D

    dibawa santai aja dulu Tish, refreshing ;)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers