Saturday, January 02, 2010

Kembaliiii

Bismillahirrahmanirrahim...........

Yipiiiiiiiiiiiieeee.....

Postingan perdana di 2010

Whuaaaa, ini beneran di 2010 yaa?? Dua Ribu Sepuluh?? *cek calender di HP -secara blm punya kalender lain-* :D

Ho`oohh beneran, emang benerrr ini sudah 2010. Secara kemarin malam diluar sana, euforia new years eve rame dengan kembang api, petasan dan kawankawannya.... *fiuuuhh, tahun baru semangat baruuuu!!!*


Kejar target, kejar setoran, kejar karir, kejar-kejaraaaannn :D


Back to topic....

Jadi, ceritanya... mulai sekarang saya pindah kembali ke komen bawaannya mbah blogger, secara tempat numpang saya dulu itu sudah tidak bisa menampung saya lagi... hiiikkss, sediihh deehh, padahal saya demen ma tu tempat :(

Tapiiii, yaa sudahlah.... emang seperti itulah nasib yang cuman pengen gratisan kayak saya. Jadiiiii, harus selalu siap kalo sang pemilik ingin mengambil kembali miliknya begitupula dalam kehidupan nyata, jika Sang Maha Berkehendak ingin mengambil kembali milikNYA kita pun harus ikhlas merelakannya..... *jiaaahh, koq ini jadi sotoy??* :P

Baiklah, baiklah... so, bagi teman-teman yang mampir sini... komen halo nya dah gak muncul yaaa, tapi saya sudah memback-up nya koq dengan cara saya sendiri, hihihihh.

Gmana caranya?? gimana?? hohohoh, silahkan cek postingan saya satu per satu ;))

FYI, wlo sebenernya saya tau reader pasti gk mau tau ini koq, tapi biarin aja yaaa [maksa] current posting saya baru mencapai 225 postingan dalam tempo hampir 4thn ngeblog *angka yang masih sangat minim* =))
tapiiii, komennya udah mencapai 1.629 (komen blogger+haloscan) lho *thanks yaa buat yang dah rajin komen* ;)

Jadiiii, waktu menyimpan kembali komen-komen yang ada ke tempat yang seharusnya, saya jadi baca-baca kembali tu komen-komen temans smua, hihihihih bener-bener sangat mengharukan, ternyata banyak yang menyayangi saya dengan memberikan semangat, do'a dan support *huhuhuh, lup yu all*

Walopun sebenarnya tu postingannya lebih banyak mengeluh kesah kali yaaa, ditambah cerita-cerita aneh dariku.... tapi itulah yang terjadi, begitu adanya... xixiixixx

Tidak sedikit komen yang masuk membuat saya cengar cengir gak jelas sendirian, terutama komen-komen emak-emak blogger yang komennya mirip gini:

".....Diah, kuliah yang rajin... biar cepet selesai, cepet dapat kerja, dapat jodoh biar bisa momong anak sendiri juga, kan udah terlatih tuh ngurus ponakan-ponakan...."

Hihihih, jadi memerah pipi lagi niihh bacanya *blush* :">

Alhamdulillah sekarang udah selesai kuliahnya Mbak-mbak, makasih yaaa.. tinggal nyari yang berikutnya itu, smoga satu dua pula terlampaui, Amin...

Soooo... semangat Diiiiiiiiiiiiiii, wake UP!!!! Jangan sia-siakan kesempatan yang ada, hajaaaarr bleeehhh :D

*gambar dari sana

12 comments:

  1. hey diah..thanks for your comment
    salam kenal jg yaaa :)

    ReplyDelete
  2. ayo mba diah..kita kejar-kejaran sama impian n target..

    berangkaaaaaaaaaaaattttttttttttt


    ^_^

    ReplyDelete
  3. cmooonn wake upp...^^ ganbateee yo hhehehe
    berusaha untuk menggapai semuanyaaa..

    salam kenal juga

    ReplyDelete
  4. @gadis: yuupps, thanks too :)

    @Wulan: yuuukkss, mariiii ;)

    @Ranny: iyaaaaahh, makasiihh yaaaa :)

    ReplyDelete
  5. iyaa semangaaaaaaaaaat diah :)

    ReplyDelete
  6. wow hasil yang mantab tuh mbak

    ReplyDelete
  7. say...... kejar sini..... sampe ke jambi

    ReplyDelete
  8. semangad sis.. ^^
    salam kenal yaa :)

    ReplyDelete
  9. @Mustika Sari: iyah, makasiiiiihhh yaaaaaaa :)

    @Elyas: blom koq, masih memulai :D

    @Anak Nelayan: yups, makasih :)

    @Emy: bisa gitu?? baiklaahh, tunggu aja yaa jenk ;)

    @Devi: yups, thanks sist, salam knal juga :)

    ReplyDelete
  10. waah nga tau tuh, tapi kemarn teman2 baru aja, ninggalin pesan di postinan terakhirku lihat kan, ada kok komentar .. mm ntr deh ku cek settingannya, besok di cek lg ya..... maksh dah visit, blogger hidup kembali, hehe (dah ku follow tu twitternya_^^

    ReplyDelete
  11. @Wahyu: mmm, iyah makanya juga bingung napa pas saya yg mw komen koq ndk bisa ya?? yasud, gpp koq.. thanks dah follow twit kuu :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers