Friday, January 22, 2010

Award Pertama 2010

Haaaaiiiii Heiiii Hiiiiiiiii :D

Kemarin dikasih tau ma Devi klo daku dapet award darinya... *makasih yaa Devi, baru knal langsung dibagi award* ;;)

Hihihihh, baru kali ini niihh dapat award lagi setelah hampir dua tahun gk ada nerima award dari bloggers *yaaahh secara ngeblog nya nyaris mati suri siihh* :D jadi inget waktu zaman 2007-2008 award itu bejubel, ampe bingung kitanya secara pada borongan ngasihnya dan bisa dibilang tiap minggu ada award baru dan pastinya dijitag dengan PR hehehh, temaaaaaannss blogku tersayaaaang, emaaak-emak blogger kemanakah kalian smuanya??? *kangeeeeeennn* >:D<

Dan sekarang sambil membongkar link bloggers yg kira-kira masih aktif ngeblog + ngasih pengumuman di FB juga mengenai award ini....



Baiklah... baiklaaaahh... and here they are:

  1. Rozi
  2. Lia
  3. Titish
  4. Uthie
  5. Mbak Lidya
  6. Ririn Syahriani
  7. Nidia
  8. Devan
  9. Emy
  10. Bunda Nunieq - Aulia

Dan selanjutnya bagi penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang
ada dibawah ini :

1. firmanthok
2. Aldien blog
3. coretanku
4. Blognya sii wina
5. Ordinary Blog
6. Catatan Syifa
7. otherside
8. minomino
9. dEvi's 1st blog
10. It's Simple Me, Diah


And the rules:
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Siiiiiiiippp, udah selesaaaaaiii... dan bagi yang beruntung tadi selamat mengerjakannya yaaaaaaa ;)

9 comments:

  1. sepertinya saia pertamax, hehe :D
    makasii diah uda dipajang awardnya..smg akan menyusul award2 berikutnya :D

    ReplyDelete
  2. ini piye sih, ga mudeng aku hahahahah.

    ReplyDelete
  3. selamat ya awardnya..

    salam kenal juga.. :)

    ReplyDelete
  4. Selamat yaa diah award-nya.
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  5. @Devi: iyah Dev, dirimu yg pertamaX ;)
    siippp, makasih yaa Devi :)

    @Uthie: halaahh... pura2 gk mudeng mana nih ibuk senior yg satu ini :P

    @Mbak Rieke & Desi: thanks dah mampir y Mbak, salam knal dariku :)

    ReplyDelete
  6. diah aku gak mudeng....bagaimana huhuhuhuhu..............
    diah thx yah buat foward nya..
    nice

    ReplyDelete
  7. hai salam kenal...
    mantaf awardnya...mbah jiwo mgucapkan selamat buat yg dapet ya...

    ReplyDelete
  8. @Nidia: copy paste, ubah link dan jadi deh ;)

    @Mbah Jiwo: makasih mbah, dan makasih dah mampir :)

    ReplyDelete
  9. ya Allah mbak diah.. maafkan, aku udah lamaaaa banget ga buka blog :( jadi baru tau ada link ini skrg..

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers