Wednesday, April 08, 2009

Memunculkan Diri....

Bismillahirrahmanirrahim.....

Fiuuuuhhh, pengen tereak dulu:

Blogku.... aku rindu padamu..... maafkan diriku yaaa belakangan ini tidak mengurusimu lagi seperti dulu kala... iyah alasannya banyak... setumpuk deeehh... maafin yaa blogkuuu.... smoga saya kembali rajin menjengukmu deh, makasih blogku masih menerimaku.....

Yaa gitu deh, wlopun saya kurang eksis lagi d blog tapi saya kan masih teteup ada d dunia maya ini.. hohohoh *mang ada yg ngarapin km kah Di?* :P hahahahhh

Tapi, slama ini saya masih sempet koq ngisi beberapa postingan di rumah sebelah, yuuhuuuuu... secara belakangan lagi smangadnya coba buat bermain d dapur :D *thanks tuk Jenk Ririn yang slalu berbagi resep dan tips bakingnya, jadi pengen baking bareng Chef Ririn deh* ;)

Oh iya, berapa hari belakangan BeTe deehh ma diri sendirii... sepertinya kemalasan itu datang lagi menghampiriku... huhuhuhuh.. stuck bangettt nih soal result!! Udah hampir sebulan slesai research nya tapi blm juga bisa ngolah datanya, blum nemu kedua raternya... huhuhuhh....
Jadi berasa hopeless bangettt niyy sekarang, hiiikkzzzz... :(

Eh iya, sambil mengalihkan perhatian dari keBeTean yang melanda diri ini... jadinya browsing deh dan hampir setengah hari ini menyibukkan diri lagi dengan kode HTML, hohoho secara yaah dah skian lama tidak mengutak atik HTML lagi.... *ternyata kembali seperti baru belajar mengedit, bingung dan mumet liatnya* hahahhh. Pengen ngubah cat rumah ini, biar brubah suasana gitu... bukan berarti dah bosen dengan cat rumah yang sekarang lho... Ooh tidak, ini adalah cat terlama saya (sudah mencapai 1thn lebih lho) itu artinya saya sangaaatt menyenangi cat rumah ini... yaa dong pastinya, sapa dulu dong yang buat... Mbak Emma *thanks yaa Mbak * ;)

Oh iya dapet template unik dan menggemaskan dari Mbak Ipiet, trus saya coba deh utak atik sambil email2an ke orangnya tuk izin memodifikasi templatenya... dan wawww ternyata Mbak Ipiet orangnya welcome bangett, baru send langsung d replay... *thanks yaa Mbak Ipiet* :)

Tapi apa daya, ternyata kemampuan saya blum seberapa... secara mengedit XML itu emang lebih ribet daripada yg classic ternyata... huhuh gk jadi deh dipajang disini, jadinya dipajang dulu d blog iseng :D

Hmmm, dah dulu aghh tuk hari ini.... Smoga produktivitas saya tuk ngeblog segera kembali lagi.... Upss ampir lupa, belakangan klo BW dan ninggalin jejak d rumah temans skalian sering ngubah link blog jadi seperti itu, tapi tenang sajah yaa temans... kalian gk perlu koqrepot-repot tuk ngubah link blog saya *doh PeDe bener sih, sapa jg yg mw repot karenamu Di?* :)).

So, primary blogku cuman ini yaaa bukan yg itu... :D. Pake itu cuman mempermudah sajah ngetik link *utamanya pada blog temans yg pake WP* thanks yaaa...;)


Wassalam......



diah

P.S.: Owh iya, besok (9 Apr 2009) waktunya nyontreng yaaakk?? Jangan lupa yaaah pada gunakan hak pilihnya tuk memilih wakil rakyat yang sesuai dengan pilihan hati nurani temans skalian.... Suara Anda menentukan nasib bangsa kelak *holoooohh apa coba ini?* :D


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers