Tuesday, November 24, 2009

New Look

Bismillahirrahmanirrahim........

Hulllaaaaaaawwww, ada yang merasakan sesuatu yang berbeda??
Atau masih merasa sama sajaaa?? Mungkin yang sering mampir dimari mah merasakan hal itu, halaaaahhh belagu yaaa... siapaaaa juga yang sering mampir disini?? :p *ahhh yang sering mampir coba deehh ngacung* :D

Yuuuppss, ada yang berbeda.... disini....

Yeaaaaahhh, templatenya baru lagiiii....

Hihiihihihhh, setelah kurleb 1,5thn menggunakan template khusus buatan dari Mbak cantik yang baik hati, yupppsss Mbak Emma - Mamanya Ben *thanks yaa Mbak, dah buatin akuuuu* dan ini adalah template terlama yang pernah aku pakaaaaiiii *horrreeeyyy* yaaa tau sendirilah, daku sejak awal ngeblog itu lumayan seriiing lah utak atik template *saat itu masih template classic yang membooming* tapi sekarang siihh saya lebih seneng ma XML, enak ngeditnya... tinggal add widget nya aja tuk sidebar ;)

Naaahhh..... sebenarnya dah dari beberapa waktu kemarin ingin ganti template , hmmmm.... ini bukan berarti saya dah gak suka ma template cantinya Mbak Emma lho yaaahh!! tapi ingin aja ada suasana baru disini...

Daaannn sejak gak sibuk dengan skripsi kemarin, maka mulailah saya berburu template unik dan lucu yang sesuai dengan selera, tapi ternyata oohh ternyata saya mempunyai masalah pada komen haloscannya... Gak mau dooong, klo blognya keliatan kosong melompong tanpa ada kata sekian komen *hihih berasa blog yang terasing yang gak pernah ada tamunya* :D

Berhubung karena ubah template XML itu gak sesimple yang biasanya *edit pada template classic-red* yasuuuddd, batal lagi deh ubah templatenya... padahal dah nemu yang cocok...

Yaaaa, cari dan mencari lagiiii... tetep aja kepikiran, klo tetap mau pake yang XML yaa emang kudu binti harus cari jalannya... yawdah, browsing sana sini tapi masih juga bingung...

Waktu itu dah pernah nyoba instal dari haloscannya tapi juga tetep gagal total, eehh dan terakhir kemarin nyoba masuk ke dashboard haloscan nyari menu instal tapii koq yaa disuruh ke link lain, support by JSkit atau apaa gitu yang katanya sekarang kerja sama dengan haloscan, hadooohh ini lagi niihh makin nyusahiiinn ajaa... dan khirnya malam ini dengan melawan semua kebodohan dan kemalasan yang ada *haaalllaaaaahhhh basiiii* maka saya mencoba peruntungan dalam mengedit, berbekal tutorial dari sana juga sini maka saya mencoba dengan sabar mengeditnya...

..... daaaaaaaaan taraaaaaaaaaaaaa.....


Jadi deh menu haloscan yang tetap muncul seperti sedia kala, xiixixixixxx... berhasil-berhasil horeeee *lompatlompatgayadora* :P

Gimana caranya?? gimana caranya?? silahkan mampir ke dua site tadi yaaaa, secara saya bukan orang yang pandai dalam membuat tutorial, bisanya cuman nyontek sana sini sambil copy dan paste ;)

Smoga dengan ini niatan tuk bisa aktif ngeblog lagi makiiinnn terlaksana, cihuuuuyyy... Amin..... ^o^



Wassalam.....



diah

**UPDATE!! (25Nov'09)
Ternyata masih ada kesalahan pada coding-nya, hiiikksss... blm bisa langsung comment klo saya kasih direct link gitu, masih harus comment pake default blogger, tanya knapa yaa?? ada apa?? tapii masih [sok] sibuk niiihh blon sempat benerinnya (baca = begonya datang, malasnya pun kumat) jadiiiii mohon dimaafkan dulu yaaaa, klo tampilannya masih gk karuan, hehehehhehh... :D


1 comment:

  1. aku lbh suka yg putih bersih gini. secara aku suka pusing kalo terlalu banyak biru dimana-mana, hehehe...
    ndutyke | Homepage | 11.30.09 - 10:27 am | #

    suka dengan tampilan barunyah..

    ntar ajarin saia yah
    ri2n | Homepage | 12.01.09 - 10:04 pm | #

    @Mbak Tyka: heheheh, biar terang benderang yaa Mbak :D
    @Sista2: heheheh, bisa ajaa.. ayoo kapan OL??
    diah | Homepage | 12.02.09 - 10:17 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers