Thursday, October 01, 2009

To Do the List!!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yuhuuuuu, Taqaballahu'minna wa Minkum... Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Bathin yaaa temans...
Blm telat kan ngucapinnya, kan masih Syawal... So, maafin salah-salah diah ya temans... ^o^

Finally, akhirnya.... Rabu, 16 September 2009 itu ikutan Yudicium, akhirnyaaaaa perjuangan panjang brbuah manis juga, xiixixi *lebay mode oN* :P

Thanks yaa tuk smua yang telah ngasih support dan do'anya slama ini... Smoga Allah Yang Maha Kuasa memberikan yang terbaik buat smuanya... Amin :)

Dan.... eng ing eeeengg, Alhamdulillah lagi... Rabu, 30 September 2009 kemarin bisa ikut wisuda bersama kurang lebih 1.67*?-skian orang wisudawan/wisudawati baik dari program pasca Sarjana, Sarjana, D-3 dan D-2 seUnHalu....

Alhamdulillah, wa syukurillah.... akhirnya bisa mengenakan toga juga...
hehehh, sekarang udah gk mupeng lagi klo liat fotofoto orang yang bertoga dihari wisudanya *norak.net* (lmao)

Upss, belakangan baru merasa kangen dengan suasana kampus... sibuk-sibuknya ngerjain tugas, kejar-kejaran dengan deadline, dag dig dug saat menunggu nilai kluar stlah final test, dan rentetan kegiatan lainnya....
Blum lagi rasanya baruuuu aja kemarin ngerjain tuh proposal,  ujian proposal, penelitian, olah hasil, ujian hasil, selanjutnya ujian skripsi dan yudicium, kemudian berakhir dengan wisuda. Whuaaaa dan sekarang akan beranjak melangkah tuk mencari kehidupan baru... huhuhuhuh.

Hmmmm, mang setelah ini mau ngapain???

Yaaah, standar fresh-graduatedlah, punya rencana ini dan itu... masih seputaran antara memilih langsung lanjut ataupun mencari pekerjaan *dan mungkin juga mencari jodoh* :">

Yaaah, we'll see lah... Allah Maha Tahu apa yang terbaik tuk ummatNYA... Amin :)


Wassalam.....


diaah

1 comment:

  1. duh senengnya habis wisuda...jadi poto2...sebagai imbalannya mbok y mampir di blog mbah nduk...
    mbah jiwo | Homepage | 10.04.09 - 8:25 pm | #

    saLam kenal y mbak.., nice blog
    aulia | Homepage | 10.05.09 - 2:05 pm | #

    Selamat yah.. udah di wisuda.

    Blog nya keren juga. Bisa sharing2 ilmu blog ni. Sepertinya banyak tau plugin dan widget buat blogspot.
    Ivan Jaya | Homepage | 10.29.09 - 6:42 pm | #

    gyaaaa, aku kok ketinggalan berita.
    hehe congrats yak. lebih sukses lg ke depannya ya diah

    doakan aku cepat menyusul juga hehehe :D
    MAKAN-MAKAN! :p
    uthie | Homepage | 11.01.09 - 6:04 pm | #

    Gravatar Diaaaaaaaaaaah.. longtime not see.. waa udah wisuda yaa..

    selamet ya diah.. akhirnya..

    ikutan seneng.. :D
    ridu | Homepage | 11.10.09 - 7:59 pm | #

    @Mbah Jiwo: makasih, iyah nanti mampir
    @Aulia: salam knal balik juga, thanks dah mampir
    @Ivan Jaya: makasih, gak koq saya juga sambil belajar, otodidak
    @Uthie: hehehehh, wktu itu dipublikasikan koq Thie.. dkau aja emang yg jalan kemanamanaa...
    thanks y Thie, ayooo dirimu kapan??secepatnya yaa jenk
    makanmakan?? sini sini sini...
    @Ridu: thanks y Ridu.... hehehh, iya, akhirnya wisuda juga (lmao)
    diah | 11.14.09 - 11:06 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers