Friday, August 14, 2009

Finally, the Last Step was Done!!

Bismillahirrahmanirrahim.......

*masih rangkaian cerita dari yang kemarin dan yang kemarinnya lagi....*

Alhamdulillah, gak ada yang bisa diucapkan selain kata itu...
Alhamdulillah bangeeettt, Jumat siang (14 Agustus 2009) ini diriku telah menyelesaikan tugas terakhir... Finally, I've done my best with the great result, Alhamdulillah bangetttt bisa menyelesaikannya sesuai dengan deadline terakhir pada diri sendiri, dan lebih amazing lagi... bisa dapet nilai....

A

Alhamdulillah..... bangett bangettt dehhh, give thanks to Allah who gave me this miracle....

Gmana gak senang, stlah perjuangan panjang yang tidak sangat melelahkan, almost 1year booww melaksanakannya, dari nyari refferences sana sini, dari baca jurnal dan juga artikel ini itu, konsultasi sana sini, sampe sempat menghilang sejenak dari dunia perbloggeran ini *padahal sih sbnrnya cuman ngumpet*, lah masih eksis di sana juga di sono :D

Yeaaaahh... I can't say anything to express it....
I just wanna say, bunch of thanks to you all guys, who always give me support and pray to face this one... luv yu guys.... *big hugh*
I can't give you something but I wish you all get the best things in your life... all of you. Proud to be part of blogger, happy to have you all.... :)


Wassalam......


diah

1 comment:

  1. good.....good....senengnya yang udah sukses dalam menyelesaikan tugas akhir hehehe, selamat ya...nilai juga memuaskan tuh.....keren deh pokoknya ^_^

    Membuat Website
    Cara Membuat Webssite | Homepage | 08.16.09 - 3:21 pm | #

    wah mbak diah, congratulation yaaaaa.... :D :D :D
    finally semua perjuangan ga sia2 ya mbak. hehe.
    btw, kapan wisuda mbak?
    sukses terus yaaa mbak diah..
    liaa | Homepage | 08.17.09 - 9:31 am | #

    Selamat yaa... Ikut senang..
    Berarti habis ini harus rajin ngeblog lg dong...
    TiTiSh | Homepage | 08.22.09 - 1:23 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers