Friday, January 23, 2009

First Step was Done!!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah, the first step was done!!

Yup, ujian (seminar) proposal...

Alhamdulillah, setelah sempat ditunda akhirnya Jumat (23 Januari '09) ini ujian itu terlewati juga.

Ujian pertama yang sangat mendebarkan, dari 3 tahap yang harus dilewati: Proposal, Result, dan Skripsi itu sendiri!!

Ujian hari ini ada 3 orang (saya, Rhey dan satu senior lagi, kak Iga) smua itu beda angkatan, dan saya yang paling imut ('04) :D

Ujian kali ini bisa dibilang santai, dari 12 orang dosen yang namanya disebutkan di dalam SK yang hadir cuman 4 orang saja. Padahal jauh-jauh hari sebelumnya udah dagdigdug derr gak karuan, bahkan hari H nya ini, saya smakin kacaw. Susah tidur, susah makan, bahkan sempat diare karena stress nya... hehehhh. But, Alhamdulillah... Allah emang Maha Mengetahui dan Maha Merencanakan segalanya...

...... dan Alhamdulillah, setidaknya saat ini saya sedikit lega tapi tetap harus selalu optimis dan semangat... masih ada 2 ujian lagi + penelitian yang harus dilakukakan sebaik mungkin. Insya Allah, tahap selanjutnya akan berjalan mulus juga, Amin Yaa Rabbalalamin.....

Tuk semua yang telah memberikan supportnya, makasih yaaaa..... tetap suppport saya *gk dipungut biaya SMS kyk support Idola cilik atawa pemilihan sejenis koq* :D

Terus do'akan saya yaa temans.... Luv you....


Wassalam.....


diah

1 comment:

  1. selamaaaat terus berjuang ya diy
    ndah | Homepage | 01.23.09 - 4:08 pm | #

    Nice site you have here..
    Thanks for the info..I'll use this a lot
    buyinfo | Homepage | 01.24.09 - 2:30 am | #

    selamat....

    maju terus pantang mundur


    M E R D E K A!!!



    hahahaha
    ri2n | Homepage | 01.24.09 - 3:49 pm | #

    hayoo..hayooo... teruskan perjuanganmu nak!
    Bunda Aulia | Homepage | 01.27.09 - 12:03 pm | #

    ayooo semangat diii!
    cepetan lulus hahaha :p
    uthie | Homepage | 01.29.09 - 11:50 am | #

    Lama ga main kesini nih...
    ZAWA | Homepage | 01.31.09 - 6:08 am | #

    yihaaaaaaaa, nope wish u always luck and then help me do my thesis, owkay sist....
    ririn | Homepage | 01.31.09 - 12:54 pm | #

    Sip deh Diah, semoga tetep semangat hingga skripsi selesai, amin
    nia | Homepage | 02.03.09 - 11:52 am | #

    siiiip...lanjutkan perjuanganmu Nak...:D
    za | Homepage | 02.12.09 - 5:47 am | #

    Eit..pake gugup juga?!
    Ingat!!..Ketika kita didepan kitalah yang pandai yang beri info ato ilmu buat para penguji..so..napa gugup...palagi jika saya dosennya..hahaha...
    D 1 JA | 02.19.09 - 3:48 pm | #

    jenk diaaah.....mana tulisan baruu
    RoNa | Homepage | 03.11.09 - 1:45 pm | #

    WOW...
    Yg nguji rencananya 12 dosen?
    Mengerikan! =D
    TiTiSh | Homepage | 05.13.09 - 12:00 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers