Wednesday, July 30, 2008

Personality Test

Actually I got it from my friend's blog, Dvan. When I blogwalk to her blog a week ago. And now I just want to share the result of my quiz.
Your view on yourself:

You are intelligent, honest and sweet. You are friendly to everybody and don't like conflict. Because you're so cheerful and fun people are naturally attracted to you and like to talk to you.
The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:

You like serious, smart and determined people. You don't judge a book by its cover, so good-looking people aren't necessarily your style. This makes you an attractive person in many people's eyes.
Your readiness to commit to a relationship:

You are ready to commit as soon as you meet the right person. And you believe you will pretty much know as soon as you might that person.
The seriousness of your love:

Your have very sensible tactics when approaching the opposite sex. In many ways people find your straightforwardness attractive, so you will find yourself with plenty of dates.
Your views on education

Education is very important in life. You want to study hard and learn as much as you can.
The right job for you:

You have plenty of dream jobs but have little chance of doing any of them if you don't focus on something in particular. You need to choose something and go for it to be happy and achieve success.
How do you view success:

You are confident that you will be successful in your chosen career and nothing will stop you from trying.
What are you most afraid of:

You are concerned about your image and the way others see you. This means that you try very hard to be accepted by other people. It's time for you to believe in who you are, not what you wear.
Who is your true self:

You are mature, reasonable, honest and give good advice. People ask for your comments on all sorts of different issues. Sometimes you might find yourself in a dilemma when trapped with a problem, which your heart rather than your head needs to solve.
Yeeeaaahh, I can say that: some of the result has show about me, means that who am I. But actually, I think I can't measure who am I and also I said that just people around me who can do that, just U all that can make testimonials or some comments about me.

So, who want to join me to check it out our personality? Just click
here and U will find the same quiz above ;)

Thursday, July 24, 2008

Brillante Weblog to Posting 200


Pffiiuuhhh.... eh ini ternyata postingan ke-200 lho!! Weeh, baru 200?? sedikit benerrr yaak?? padahal dah 2 1/2 thn ngeblog... hiiyyy biariinn :D

Yaa sud, saya cuman mw majang Brillante Weblog award yang dah dikasih beruntun ma Anna, Andri and Uthie mingu yang lalu, entah knapa saya bisa dapat tuh award, padahal blog saya mah biasa-biasa aja, hehehh.. but thanks so much yaa friends *u r so kind blogger* ;)

Nah ada rulesnya:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Hmm... 7 orang itu sapa aja yaa? hmm... tak berikan ini tuk:
7 orang pertama yang mampir sini.
7 orang yang belum pernah dapat tag maupun award dari saya.
7 orang yang rela memajang award ini di blognya ^o^

Xiixixixii.. maaff yaa, klo saya gak sebut satu persatu namanya.. coz takutnya pada mumet dapet yang kayak ginian and merasa beban tuk mengerjakannya *peace*


**********
Oh yaa... saya punya satu draft yg masih bertengger di dashboard, dah dari dulu buatnya tapi baru kali ini mw ngepublish, biar skalian ada bahan gituuu di postingan 200 ini.

Hmmm.. SMS ini sbnarnya dah jadul siihh, udah pernah di posting juga ama Mpok Novee and Uthie waktu itu, tapi gpp lah yaa klo saya juga ikutan posting disini *iseng[dot]com* ;)


Gbrkn aq dg 1 kata. hy 1 kata! kirimjwbnx pdku lalu kirim pesan ini ke 10 org&lht jwbn2 aneh&mngagumkn ttgmu. Bls ya! krn ini mnyenangkn!

From: Cipta (18:36, 09/04/08)

Reply: BAIK..
Sent: (19:04, 090408)

Selanjutnya forward ke 10 nomer dan replay:
Soleha..
From: Cipta (19:07, 09/04/08)
*Waduuhh saya dibilang soleha? hmm... sambil ngaca diri, benarkah? Sholat aja masih sering ditunda-tunda :(, waduh kayaknya masih berat klo dibilang soleha.. but, thanks yaa friend :)

Cute.
From: Emy - PK. Jambi (19:08, 09/04/08)
*Waaahh Jeng, dikau menilaiku sebagai seorang yg cute?? eheemm.. jadi memerah pipi :D, thanks yaa Sist ;)

GILA.......
From: Ismah (19:09, 09/04/08)
*What?? Gila?? wduuhhh kasian amat yaa kls X2 dan XI IA2 diajar ma guru yg gila :p, but it's ok lah... kagak apa-apa, namanya juga bakalan dapat jawaban aneh :p, thanks yaa my detective - ditunggu info selanjutnya yaa Sista... ;)

Baeeesekele.
From: Amha - PK. Gorontalo (19:09, 09/04/08)
*Maksudnya apa Jeng? baik sekali ya?? waahh jadi tersanjung 10 niihh :D, thanks yaa Sist ;)

Ceria
From: Isni (19:23, 09/04/08)
*Thanks yaa my best friend, dikau kagak liat apa saya juga sering mewek :D

Baik
From: Hendra - PK. Padang (21:38, 09/04/08)
*Akhirnya, si Uda ini mereplay juga.. stlah nanya dan tanya lagi apa maksud SMS itu :p, hiihiihhihh... *thanks yaa Uda, hmmm.... saya dibilang baik?? ada apa nihh?? mau diurusin ama Mbak itu yaa?? hehehhh :D

RameFrom: Makna - PK. (21:46, 09/04/08)

*Aduuhhh Makna, jadi ingat dirimu.. awal qta knal karena rame itu yaa?? karena kamu juga orangnya rame yaa Jeng?? xixixi.. hari pertama aja dah saling ganggu-ganggu gitu, kamar jadi tambah rame, wduuhh jadi kangeeen deh... ;)Tak tunggu-tunggu yang lainnya, ternyata udah gk ada yang mengirimkannya....uuhhhh pada kmana seeh?? :p

Yaa sud, so what do U think about me bloggers???
Remember: JUST ONE POINT!!! ^o^

update!!
dapat award ini juga dari Kak Merlin thanks yaa kak ;)

Saturday, July 19, 2008

Domain Contest

Heeeiiii, ada contest niihh buat blogger sejati yang pengen punya domain sendiri. Biar gak nomaden gitu yaa, and gk numpang di kompleks blogspot yang adem ayem ini [maaf lho kepala suku blog, bukannya saya menantang tapi saya juga jadi pengen punya rumah sendiri niih... hehhehh, jadi pliz stlah ini jangan ngusir saya yaaa :D]

Hehehehh, jadi giniiii.. ada kontest nih, tapi bukan saya lho yang ngadainnya. Tapi, si neng cantik Pink yang kasih contest ini dalam rangka sweet 17's nya bulan lalu... jadiiii, saya disini cuman mw wara wiri minta tulung lagi yaaa ma pengunjung setia rumah ini. Kalo saya itu ikutan contest tsb diatas!! Hadiahnya keren lho, dapat free domain dot[.]info selama setahun bagi pemenangnya!!

Caranya gampang koq, banyak ngerefer ke linknya aja tuk vote dengan cara klik banner ini ^o^


So, pliz smuanya klik banner tsb diatas yaa!! Pliiiiizzz bangeettt daaahh... tarengkyuuuu so much!! *hugs*

Friday, July 18, 2008

Pangeran Biru

Suatu siang di negeri dongeng YM!, kejadiannya dah lamaaaa banget!! Lagi asyik chit chat ma Mama Diana tapi gak tau ntah knapa tiba-tiba jadi ngomongin soal pangeran *hahahahh, still remember Mam? Remind me Pliz, ;))* Owwh klo gk salah siiih, karena kegilatertarikan saya ma yg namanya warna biru itu, makanya tiba-tiba aja ngerecos kata-kata "Pangeran Biru".

Hingga beberapa hari berikutnya pun, waktu chat ma Mummy Nia, saya juga jadi ngebahas 'Pangeran Biru' yang ntah dimana keberadaannya itu *ya iyalah, wong saya sendiri juga blum prnah brtemu sosoknya koq... jadi gk usah ditanya yaa, 'Pangeran Biru' itu siapa dan kyk gimana? :p*

Trus, hari berikutnya lagi dengan topik yang hampir sama saat chit chat di siang hari ama Mbak Cici yang emang saat itu kita lagi bahas masalah pangeran-pangeran impian, wuiihh bahasanya gk nahaan... *Ehm, gmana Mbak Ci, dah dapet pangeran impiannya? smoga secepatnya yaa Mbak, Amin ;)*

Naaahh lo, pada bingung kan?? hahhahahhh.... gak usah bingung kali, jadi ceritanya tuh 'Pangeran Biru' adalah orang yang juga senang ma warna biru *cowok lho ya!! klo cewek, putri deeeh* :D yang dimana dia itu juga holic ma warna biru juga dunkz pastinya, biar matching aja and gk ribet lah nentuin warna klo nanti mau ngecat rumah :p, kan dia itu yang nantinya bakalan datang dengan membawa kuda putih dan siap menjemput sang putri menuju istana biru di negeri impian :))
So, jadi apa dah dapet tuh Di si 'Pangeran Biru'? hmmm
.. dah ada gak yaa? kyknya sih blom ada tuh species yang kyk gitu? uhhh apa iya sih, di zaman modern sekarang masih ada juga pangeran berkuda yang seperti dicerita Snow White? uhh who knows lah yaaaw :D, kita lihat aja nanti. Yang penting dan utama sih harus memenuhi syarat dan ketentuan yang ada disini. Yo wess, we'll see yaaa *hari dan tanggal ditentukan menyusul* ^o^


Nah klo ini si bebek biru, 'Pangeran Biru' masih ngumpet :p
Hihihihihhh.. maaf lho, klo mampir sini tiba-tiba saya jadi aneh gini. Pusiiing euy mikirin proposal yg tak kunjung jelas keberadaannya, mumet mw buatnya kyk gimana. Uuhh pusing lihat literature nya, uuuhhh untungnya saya punya dosen-dosen yang baik hati yang selalu setia memberikan arahan dan masukan yang sangat berarti buat saya yang aneh ini :D

***update!!***Ada nggaknya 'Pangeran Biru' kayaknya gak perlu jadi masalah, yang penting dy bisa bertanggung jawab dan bisa memenuhi
kriteria; jadi imam yang baik, pemimpin keluarga, penuntun ke jalan-Nya *cailaaahhh* Amin.... yuuukkkzzz mariiii :D.
Mang dah nemu?? hmmm..... cuman Allah SWT yang Maha tahu jawabannya *xixixixiixiix* kaboooorrrr :D

Friday, July 11, 2008

Masakan Faveku

Huuuuhh.... dingiiiiinn, dingiiinnn bangeeeetttt malah!! Dah seminggu hujan trus, aiihh dingiiiinya... padahal nih AC d warnet dah batas max tuh kyknya, skarang 24 derajat pun masih dingin biasanya juga 18 derajat!! Aiihhh mak, gmana yaa klo di luar negeri sana yg bisa sampe minus skian derajat?? *uhhh gk bisa bayangin bok!!*

Ohh yaa, mungkin pengaruh dingin kali yaa jadi buat perut merasa lapar trus... jadi pengen makan and pengen ngemil juga niihh.. atau saya aja kalii ya yg emang dasarnya doyan makan *jadi ada alasan ngeles.com* :p

Eittsss.. sebenernya belakangan saya jadi seneng masak lho, and dah bisa buat masakan kebanggan sendiri, malah menobatkan diri jadi spesialis =)) *emang situ dah jago apa?? :p* biariinn aja dehh yg penting bisa buat diri saya and orang yg makan masakan saya jadi senang, yaahh salah satu contohnya ini deeeeh...


Yuuppzz, perkedel kentang.. sebenernya biasa aja siihh bahan-bahannya, rasanya juga pasti lebih yahuuud klo Ibu-Ibu yg dah ahli buatnya, tapiii saya senang aja gituuuh... ada kenikmatan tersendiri saat buat ini dan bangganya klo dah habis ludeess, hehehehhhh. Ada yg mau perkedel kentang buatanku?? atau mau masak bareng?? biar tukeran resep, kali aja ada beda dikit dari buatan temans *coz klo nyimpen resep disini malu, saya kan bukan expert :p* yuuukkzz yaaaaa marrriiiii... ^o^

P.S.: Thanks so much yaa buat yg dah mampir sini dan ngasih commentnya... masih ditunggu lhoooo, hehehhehhh *lombanya sampe tgl 1 Agustus 2008*

Sunday, July 06, 2008

Pengumuman PENTING!!

Hello friends!!

Cuman mw bilang klo saya skarang lagi ikutan kompetisi ini niihh . So, mohon dukungan dari temans smuanya yaaa... caranya gampang koq, cuman baca and komentar
i tuh postinganku yg saya simpan di blog sebelah ;)
Pliiizz bangeeett yaa temans... kali aja saya bisa dapet tuh hadiah utamanya, yaah yg mungkin dengan adanya hadiah utama itu membuat saya lebih smangat lagi tuk kerja proposal, dan skripsi nanti :D atau mungkin saja bisa mengembangkan bakat terpendamkan dalam menulis *hayaaahh, emang ada bakat apa dalam tulis menulis??* hehehh :D
Jangan lupa di komen disini yaaaa ;)

Pokoknya ditunggu yaa temans, komen dari kalian smuanya yaaaaa... terima kasiiihhhh ;)

Friday, July 04, 2008

Choices for Vacation??

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hulllaaaaaaaaaa........... Hello everybody........
Hey... heyyy.... heeyyyy..... pada nyariin saya yaa??? *aiihh aiihhh, saya ini brasa banget sih dicariin* =))

Iyaa niihh.. baru sempat posting lagi sekarang, coz baru slesai UAS. Uuhh finally, akhirnya tuh UAS slesai juga!! *Smoga ini jadi UAS trakhir d smstr GENAP, S-1!!!* Amin Yaa Rabbalamin... [mohon doanya lagi yaa temans ;)]

Owh yaa.. klo dah UAS artinya libuuuuuuurrrr!!! Hurraaayy libuuuurrr.... *sambil nyanyi lagu Tasya, Libur tlah tiba... libur tlah tiba.... horeee horee horeeee* :D

Hmm... libur smstr genap tuh biasanya lama, yupzz klo universitas bin mahasiswa sih biasanya mah libur smpe 2 bulan yak?? biasa dipake tuk SP *yah.. tapi di ProDi ku maahh gk ada SP, ntaahh klo skrang ada apa gk?? tuh hari sih rencanya tahun ini mw ada SPnya.. tapi smpe kemarin saya gk tw and gk denger tanda2 bakalan ada SP, fiiiuhhh capekk deehh.. yaa sudlaahh lagian dah gk jamannya kalii saya sekarang tuk SP an.... dahh smakin tuir bow d kampus, hikzzz* :((

Hmm... truzz liburan panjang kali ini mw ngapain yaahh??

Ke pantai?? Kendari lagi musim ujan bow, nih aja lagi flu hidung meler mulu, coz cuaca yg kurang bersahabat.. klo mw k pantai lagi, waduuhh brabeehh deh urusannya.

Ke gunung?? waahh hiking?? boleehh juga, tapi klo musim ujan mah tanah jadi licin, salah dikit aja bisa trgelincir dan jatuuh.. wduuhh sami mawon reekk :D

Ke kebun binatang?? hmm... let's think about that?? Kendari ada kebun binatangnya, apa ya?? kyknya.... cuman ada binatang-binatang yg brkeliaran bebas di hutan atau kebun orang dehh... *itu disebut kebun binatang juga gak seehh??* :)) uuhhh coba ada yg kyk Ragunan, skalian tuh kopdaran.. kan jadi wisata keluarga gituh... *yaa kan, peserta kopdar Ragunan tahun lalu??* Uuhhh miss U all, emak-emak blogger bsrta krucilsnya >:D<

Trus, skarang saya mw kmana yaa?? Mudik?? hmm... maaauuuu... maaauuuuu, maauuuu bangeeettttt malaahh!! tapi... malu juga euy, klo disana nanti ditanya: "Smstr brapa skarng?" atau "Oh, dah mau selesai ya?" pokoknya pertanyaan yg hampir mirip spt itulaahh!! *uhhh da**!! you know am I kan?? for this time I'm so bored if someone ask me like that!!! uhhhh NO NO Nooo!!! So, tuk pilihan ini kyknya saya diam aja dehhh, mending nanti2 ajalah, yah meskipun kerinduan tuk mudik itu besar skaliiii... huuuhhh tapi gpp, brsabar ajaaa... :D

So, saya mw kmana yaaa???

Hmmm... kyknyaaaa, kyaknyaaaaaaaa..... mw ngabisin waktu aja deh tuk garap proposal penelitian, biar cepet slesai tuh barang, It's my 2nd target, hopefully I can reach it!! Amin Yaa Rabbalalamin ^o^

Lagi smangatnya niih, apalagi Senin kmarin saya dibukakan mata dan fikiran saya ma dosen-dosen yg punya kapabilitas tinggi itu *aiihh maakk, bahasanya booww gk nahaaann* :D, pokoknya intinya mah mereka stuju bangett ma tuh usulan judul... yaah smoga saja saya bisa melaksanakannya, Amin... *Thanks for my beloved lecturers*

Yuppzz, saya dah pengen bangett cepetan slesai, and say goodbye tuh ma kampusku trcintah yg mulai memuakkan, buat kpala panas, pusiiing, mata brkunang-kunang, kepala geleng-geleng *kyk efek minum obat brlebih aja deh* :p.

Yaa iyalaahh, sapa juga coba yg gk stress mlihat kampus yg brapa tahun belakangn dah mulai nyaman tentram damai sentosa, makmur sejahtera.. eehh ada lagi macam preman masuk kampus lengkap dengan senjatanya, busur panah, samurai panjang kyk ninja Jepang, senapan angin kyk sniper aja, blum lagi senjata tajam lain yaaa notabene tlah memberi korban... ihh sereemm deh, apalagi yg korbannya itu teman angkatan sendiri... ihh kasian bangett liatnya, Alhamdulillah nyawa masih selamat, tapi luka dan penderitaan yg akan ditanggungnya duuhh kasian, gk mungkin dalam sekejap mata aja tuh sembuhnya, yaah paling nggak butuh wktu cukup lamalah agar dy kembali spt semula.. gk hanya itu, temenku itu rencananya akan brangkat tuk ikutan PEKSIMINAS di Jambi prtengahan bulan ini, jadi trhambat deh... gk tw dy masih bisa ikutan apa nggak, yg jelas skarang mah qta smua brharap dy bisa sembuh secepatnya, kasian euyy liat dy trbaring d RS gitu dengan menanggung penderitaan yg bukan kesalahan dy.

Yaaaahh, smoga saja kejadian ini cepat brakhir.. smoga saja bisa damai lagi, ihhh sereemm deh liat keadaan kampus yg serba kacaw gituuuhh.. Uhhhh!!!

Yaa dah deh, sblum saya tambah esmosi aja.. mending dah dulu deehh.. do'akan saya yaa temans biar bisa menyelesaikan tuh proposal di liburan kali ini tepat waktu, biar nanti bisa langsung seminar :)


Happy weekend yaa all..... and have a nice vacation for U all...........


Wassalam......


diah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers