Sunday, February 17, 2008

Laporan Singkat & Pooh Links

Bismillahirrahmanirrahim.......


Alhamdulillah, masih diberi kesempatan tuk update sejenak disela-sela waktu yg mepet tuk bersenang-senang.....*halaaahh resiko lu tuh!! jadi anak kuliahan emang kyk gitu!! makanya cepet beres giihh!! :p*

Yupz, spt crita saya yg ini dan yg ini soal perKKPan akhirnya, jadi jugalah itu
yg namanya pembekalan yg asli menguras tenaga dan fikiran *ya iyalaahh tenaga kan dipake juga buat mikir :D* seminggu ini qta disuguhkan yg namanya materi RPP + Silabus tuk ngajar nanti. Wdooohh booww cuapekkk dehh!! hikzzz.. trnyata yaahh emang susah tuh jadi guru =(( *pengakuan murid/siswa yg merasa dirinya bandel ma gurunya semasa skul :D* hikkzz.. hikzz. takut jadi karma ini!! :((

Insya Allah, besok itu bakalan ada yg namanya upacara pelepasan mahasiswa KKP smstr genap TA. 2007/2008 trus selasanya qta diantar deh ke medan perang masing-masing. Daaaaan.... saya ditempatkan dima
na??? di SMA booowww!!! huhuhuhhh makin dag dig dug deerrr lah prasaan saya ini, knapa??? hikzz... bayangin siswa-siswa SMA yg yaaaaaaa.. tau sendiri lah, mereka itu spt apa??? yg ada dikepala saya saat ini sih, mereka itu kritis!!! hikzz.... takut dibantai saya :( mana kemarin pembekalan KKPnya gk ada acara micro teaching pula, huuhhhh!!!! sungguh aneeehh, tapi nyata!!!! yaa sudlaaahh... we'll see, smoga saja bayangan saya ma kenyataan d skul lebih menyenangkan *hopefully ^___^* Oh iya, lama KKPnya ini direncanakan mulai dari 19 Feb - 16 Mei '08, wdoohhh sanggupkah saya?? hikzz... mohon do'anya!!


Oh iya, ada Pe eR rupanya dari Mpok Novee segera dikerjakan dehh, selagi sempat dan ingat.

We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION. And when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE! .I'm glad to have you as one of my good friend in this blogsphere... And thanks you to remember me!!!
START COPY HERE
Anger is only one letter short of danger
If someone betrays you once, it is his fault;
If he betrays you twice, it is your fault.
Great minds discuss ideas;
Average minds discuss events;
Small minds discuss people.
He, who loses money, loses much;
He, who loses a friend, loses much more;
He, who loses faith, loses all.
Beautiful young people are accidents of nature,
But beautiful old people are works of art.
Learn from the mistakes of others
You can’t live long enough to make them all yourself.
Friends, you and me…
You brought another friend…
And then there were 3…
We started our group…
Our circle of friends…
And like that circle…
There is no beginning or end…
Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift.
So now, let’s see how many circle’s of friends

we can make by simply
adding your link on this Friendship Meme!






So now, let’s see how many circle’s of friends we can make by simply adding your link on this Friendship Meme!



1. Catsy Carpe Diem
2. Catsy Download
3. Out of the Blue
4. A Day to Savor and Relish
5. A Piece of Idea
6. Write Shy
7. Stupid Wise
8. Online Memorylane
9. See Me For What You Will
10. Michelle’s Small World
11. Chez Francine
12. Cronaca
13. Le bric à brac de Cherie
14. Life
15. Hanna
16. Angriani
17. Farah
18. Anoushka
19. Noushy Syah
20. Eagle
21. Dasir
22. Shirei
23. Abibakar
24. Novee
25. Diah
26. ADD YOURSELF HERE

END COPY HERE

Would like to pass this Friendship Meme link to siapa aja deh yg mampir sini, yg merasa dirinya blum kerja nihh Pe eR ;)


Oks deehh... segini dulu yaaaa... huhuhuhh mulai besok bakalan belajar bangun lebih Subuh lagi, secara nanti klo KKP harus dah di skul sblum bel tuh skul berbunyi, harus ikutan upacara lagi, apel juga kali ya, bakalan ada piket bla bla bla.... wish me luck!! Amin.....


Wassalam......


diah

*PS: yg jadi penasaran [ge er mode on] dengan postingan kemarin, maaff yaa... membuat kalian penasaran, abis mw gmana lagi?? kyknya saya blum sanggup tuk critainnya [yaa smoga saja suatu saat nanti, saya masih bisa brcerita plus kekuatan saya tuk menceritakannya ada *halaahh apa sih?? gk penting :p*] saya bakalan cerita deh ^___^

Friday, February 08, 2008

Hip Hip Hura Hura

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hip Hip Hura Hura, hurreeeeeeeyyy, yipiiiieeee....... saya bahagia, saya lagi senang!!

Mungkin nih norak, tapi biarlah.. cuek aja beibehh!! toohh ini rumah saya, sesuka saya dunk mw ngapain!! *tul gk?? mencari pembenaran yg aneh :p*

Knapa?? ada apaa?? what's happen??

Sebenarnya gk ada apa-apa, dan mgkn ini bukan apa-apa klo saja dy ini bukan siapa-siapa yg datang ntah dari mana?? *naaahh lo, makin bingung kan?? :p*

Yuhuuu.. biarin aja pada nanya, biarin aja pada penasaran *penting gk sih penasaran ma saya?? :p*


Hampir 8thn tak mendengar canda tawanya spt tadi, critanya spt tadi, mski cuman 15mnit tuk mengobati rasa itu... mski tak brtemu langsung, saya tetap bahagia!! Hampir 4thn tak melihatnya langsung, saling mnyapa seadanya. Tapi hari ini, qta ngobrol lamaaa... *yaa cukup lama*. Smoga saja qta masih tetap bisa BERTEMAN baik lagi spt sedia kala!!!! qta gk saling brpaling lagi bila brtemu *suatu saat*, gk saling cuek lagi!! pokoknya smua bisa brjalan natural, alami apa adanya!! *bukan ada apanya :p*


Wassalam......


diah

*PS: kyknya niat ini blum bisa trlaksana :p*

Wednesday, February 06, 2008

2008 Friendship Contract

Bismillahirrahmanirrahim.......

Yuhuuuu, I'm coming!! saya datang lagi disiniiiii....

Alhamdulillah, urusan perKKPan bisa dibilang dah beres *thanks yaa do'a dari tmans smua ;)*
Insya Allah 9 - 16 Februari qta mulai pembekalan, dan selanjutnya Maret depan mulailah qta terjun ke dunia maya sekolah tuk ngajar *mohon do'anya lagi yaa ;)*
Alhamdulillah, bbrapa nilai juga dah ada yg kluar, dan Alhamdulillah lagi.... nilainya bisa membuat aku sumringah *mudah-mudahan nilai yg lain lebih baik lagi, Amin......^____^*

Oh ya,
bbrapa hari yg lalu saya dapat Friendship Contract dari Mbak Emma dan ini dia contractnya, selanjutnya saya juga akan menandatanganinya langsung *pengen ngasih stempel jg sih, kyk punya Mbak Emma tapi saya blum buat stempel* :D


And here's the contract!

After serious and cautious consideration...your contract of friendship has been renewed for the New Year 2008! It was a very hard decision to make. So try not to screw it up!!!

My Wish for You in 2008:
May peace break into your house and may thieves come to steal your debts. May the pockets of your jeans become a magnet of $100 bills. May love stick to your face like Vaseline and may laughter assault your lips! May your clothes smell of success like smoking tires! May happiness slap you across the face and may your tears be that of joy. May the problems you had forget your home address! In simple words ...May 2008 be the best year of your life!

Daaaann, brhubung contract itu dah saya tandatangani... maka dari itu saya juga akan memberikannya kepada blogger skalian: Mbak Angky & Mbak Dessy Fitriana yg abis ikutan Kopdar PIM kmarin brtemu dengan Ryu & Mama Ay *juga dapat nih contract yaa ;) trus, buat Anna, Mbak Deenda dan juga Kak W@hyu agar ditrima yaa kontraknya....;)

Sekian dulu deeehh, dariku..... mw dikit menyicil BW dulu k rumah temans skalian... kali aja besok-besok susah buat BW lagi spt biasanya, coz jadwal yg padat dah menanti didepan mata *halaaahh bahasa apa siihh ini?? :p*


Wassalam......


diah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers