Thursday, January 31, 2008

Cerita Cereti

Bismillahirrahmanirrahim......


Hullaaa... how r U everybody?? kangeenn dehh gk brsua brcuap-cuap disini *halaaahhh kyk yg ninggalin blog brtahun-thn aja deh gayanya :p.
Lah iya, saya lagi jarang d wrnet dan skrang kebanyakan d jalan rumah aja bareng ponakan-ponakanku... pagi nyuapin, biz tuh masak tuk makan siang, slesai itu nyuapin mereka dan yuukkzzz mari qta tidur siang anak-anak :D *nih, giliran tantenya yg happy... while ponakan-ponakan dikit protes coz disuruh tidur siang padahal lagi asyiknya main PS :p*

Wahhh gk krasa, dah akhir bulan nih skrng, gk krasa akhir smstr ganjil juga *yaa even, masih ada 2 MK ku yg blum ujian dikarenakan dosen YBS gk brada d tempat!!*
Smstr baru dah d depan mata, rencananya sih smstr depan mw program tuh KKP *istilah lain dari KKN, coz qta disini m
ake KKP* kemarin dah k kampus buat ngecek sgala kepentingan urusan perKKPan itu!! Wal hasil trnyata mmbuat saya harus sabar menunggu dan menanti keluarnya 4 MK wajib sbg syarat ikut KKP itu!! Ya, and here I'm still waiting for them!!
Insya Allah, k kampus lagi hari Senin or Selasa, coz trakhir pendaftaran KKP nya hari Rabu 6 Februari 2008, brharap bangett bisa ikutan KKP smstr ini.. coz dah mulai bosan juga dapat pertanyaan "sekarang semester brapa??" , "ohhh brarti dah mau s
elesai yaa??" dan segelentingan pertanyaan serupa dengan itu!!! huuuhhh!! *It's bored questions ever!!!* pokoknya saya skarang sensi bangett klo ditanya spt itu!!! So, pliz jangan tanya spt itu padaku yaaa ;)

And mohon do'anya yaa temans agar saya bisa mewujudkan satu langkah saya menuju titik pencerahan dalam kehidupan sejarah perkuliahan saya, Amin Yaa Rabbalalamin....^____^

Upss!! the last but not least, 29 Januari '08 kemarin blogku genap 2 thn!! Yippiiee*, gk krasa 2 thn ngeblog, menyimpan banyak kenangan, tempat curahan hatiku, tempatku mengeluarkan uneg-uneg, sharing disini klo lagi suntuk abizz!! punya banyak teman yg supeerrr asyiknya... dah spt saudara sndiri, keluarga sendiri, thanks yaa guys ^___^. Dan senengnya, Juni kemarin ikutan Kopdar @Ragunan... ktmu deh ma emak-emak blogger dengan krucils nya... duhh pokoknya asyiikk bangett deehhh bisa ngumpul, ktmuan langsung ma blogger skalian, truss bbrapa kali dapat awards. Gak hanya itu, saya juga dapat bingkisan cantik.. makasiihhh yaaa ;). Daann emblem disamping diberikan ma Ayu Evie 2 minggu yg lalu tapi baru diposting kali ini.. thanks so much yaa Ayu :). Emblem ini akan saya estafetkan bwat teman-teman yg dah mampir sini, yg brsedia membaca crita-critaku ini...>:D<>

Friday, January 18, 2008

Ball of Friendship & Additc Blog

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hmmm.. trnyata dunia blogsphere ini masih trus berkutat dengan estafet awards & Pe eR, hohohoohh indahnya blogger :p



Dapat awards, ball of friendship dari Mbak Dessy Fitriana blogger yg cantik ini lagi demen-demennya nge-blog, demennya pula nge-scrabook, utak atik template dan sejenisnya tentang blog *smangat yaa Mbak Dess, and makasiihh juga yaaa ball of friendshipnya ini.. moga qta trus brteman yaa sampe kapan pun, mski jarak memisahkan...*halaaahh bahasa apa ini??* :D. Smoga suatu hari nanti qta bisa kopdaran yaa Mbak Dess...;)

Naaahh maka dari itu, saya tidak bakalan menyimpan sendiri sampai disini ball of friendship ini... So, akan saya sebar ke teman-teman lainnya yg blum mendapatkan awards dari saya, sebagai tanda forever friends ;)

Mbak Gege yg baik hati, yg slalu saya repotkan karena bingung disaat saya lagi ngedit HTML... thanks yaa Mbak ;), trusss lanjut lagi Mbak Emma yg setiaa ngajarin daku nge-scrabook, wduuhh Mbak.. thanks so much yaa.. tapi skrg gk bisa nge-scrab niih Mbak, PH nya gk diinstal lagi :(.

Siapa lagi yaa??? Mbak Nana & Mbak Izza dua blogger yg saya sebut sebagai soulmate, hehehehhh abis mereka tuh kompak benerrr mana gitu, seleranya hampir sama pula.. duhhh like a soulmate deh ^____^

Hmm... slama ini saya ngasih awards buat blogger wanita aja yaa?? naaahh saya biar adil dan gk dibilangin membedakan gender, saya mw kasih juga ke blogger pria... antara lain: DeLaKeKe yg juga sesama warga FKI yg slalu jg saya repotkan diawal-awal nge-blog dulu.. skrang mw repotin dy susaahhh orangnya sok sibuk :p.

Trus buat Mas Dhie yg rajiiiinnn buat puisi tuk seseorangnya... duhhh puisinya so sweet deh Mas :D *jadi mupeng, dibuatin puisi juga ma seseorang :D, sapa yaa yg mw buatin puisi buat diriku?? hahahhahh :">

Lanjuuuttt buat Didiet yg rajin ngisi SBku & juga buat Andi Bagus yg juga rajin mampir sini ngisi comment :)

Daaaaann...... buat blogger smuanya yaaaaa... *susaaahh euy, nyebutin satu per satu... nti listnya kepanjangan, pada BETE bacanya :D, pokoknya buat smuanyaaa.... we're forever friends right ;)



******************************

Selanjutnya, ada Pe eR dari Bu Guru Anna mengenai addict blog, huehehehhh..



75%


How Addicted to Blogging Are You?
Ann, ini dah lamaaa bangett saya test nya... sejak Mbak Mutia posting ini di blognya bbrapa waktu lalu.. saya juga ikutan dehh mencobanya, tapi gk prnah saya posting.. hehehhh, naaah giliran skrang... tinggal copy paste aja deehhh.. toohh hasilnya kurang lebih bakalan spt itu juga nanti...:D

Naaaaaahhh.. dah slesaaaaaiiiii smuanya, saya mw prepare dulu.... besok mw ujian boww *tapi spt biasa, take home exam :D*

Dah yaa..... happy weekend buat smuanya, jangan lupa critanya ^____^



Wassalam......


diah

Monday, January 14, 2008

With Ilsa

Bismillahirrahmanirrahim.....
Minggu pagi, tante ku tersayang dengan riangnya menyuguhkan burjo (bubur kacang ijo -red) bwat sarapan.. srruuuppp.. asyiik bow, hikss jadi keingat ma kegiatan rutin harian slama PK kemarin.. hikkzz.. tiap hari ada ice break disela-sela padatnya diskusi pagi, ice breaknya itu makan bubur kacang ijo.. wduuhhh kangeenn PK, gk brasa ada butiran kecil dari mataku menetes... hikkzz... kangeeennnn.... ma suasana PK VII :((


Lagi asyik makan burjo sambil nonton TV d ruang tengah, qta denger si adek Ilsa nangis dikamarnya... cihuuuyyyy langsung pada kabuurr mw ngambil tuh baby... hehehhehh kebiasaan baru niih, ngantri bwat nunggu si Ilsa bangun..:D

Nih dy niiihh si Ilsa sekarang.... seneng bangett minum... gk cukup ma ASInya, nambah lagi dengan dot... klo gk segera dikasih nangiisss meweekk... hehehhh rameee...:D
Pokoknya seharian kemarin itu sama Ilsa, siangnya abis masak ma kk Icha langsung jagain si Ilsa lagi.... coz si Ilsa lagi di kamarku, disitu ada Nenek bin Buyutnya si Ilsa, tempat yg aman bwat Ilsa coz klo ada Nenek yg lain gk ada yg brani gangguin Ilsa, apalagi cium-cium Ilsa klo lagi bobo :p, senengg deehh.. si Ilsa gk rewel lho.. kecuali klo lagi ngompol, coz dy gk suka klo basah... gk nyaman kalii yee, hehehehhh ^___^


Dah dulu ahhh..... Happy Monday yaaa all.......... ;) Maaf klo daku jarang BW, gmana yaa?? rada males gituu deehh... huehehhehh.


Wassalam....


diah

Thursday, January 10, 2008

Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1429 Hijriah

Bismillahirrahmanirrahim.........



Cuman mw ngucapin:

Selamat Tahun Baru Islam.... bagi seluruh umat muslim sedunia....
1 Syawal 1429 Hijriah.

Pergantian tahun bagi kita smua umat Islam, pengikut Nabi Besar Muhammad SAW.

Smoga qta makin dekat lagi dengan Allah SWT, Sang Pencipta alam semesta....

Kita slalu berada dalam lindungan-Nya, selalu mengingat Dia, meningkatkan kwalitas ibadah qta masing-masing.... Amin... Yaa Rabbalalamin....


Wassalam......


diah

Tuesday, January 08, 2008

Award of Love + My First Niece Born

Bismillahirrahmannirahim........


Waduuhhh trharu biru nih, dapet award ini dari Ayu Evie thanks so much yaa Ayu....*muuuaaccchhh*. Dan seperti biasanya, klo tradisi award itu harus diestafetkan... maka saya juga akan memberikannya kepada teman-teman blogger trsayang, dan akan saya berikan kepada yg waktu itu belum mendapatkan award.

Hmm.. diberikan ke sapa yaa??? *sambil mikir* hehehhh... ya sud, award ini akan saya berikan kepada *keputusan juri tidak dapat diganggu gugat :p* Naahhh bwat Mbak Yutie, guru blog ku dimana tempatku bertanya banyak soal blog wktu saya baru jadi blogger :D thanks so much Mbak Yutie, miss chat with U Mbak, pengen ktmuan juga dengan mu ;)


Lanjuuutt, Mpok Novee yg slalu menginginkan saya kembali memakai template kapal, kata dy itu ciri khas saya
:D

Trus lanjut lagi akan saya berikan ke Mbak Widi, mamanya Akbar yg slalu chit chat ma saya di malam hari... slalu memberikan saya motifasi bwat jadi scholarsh
ip hunter *duuhh jadi mupeng*, do'akan yaa Mbak.. kali aja saya bisa mengikuti jejak Abinya Akbar, Amin....

Berikutnya, akan saya berikan ke Ayu Evie *gpp kan klo awardsnya diberikan lagi pada yg memberi??* Ayu Evi yg tidak pernah absen dan slalu stia mengunjungi rumahku ini...*thanks a lot yaa Ayu ;)

Next to Miss Tyka yg slalu saya repotkan klo ada tugas dadakan... xixixii secara dy Bu guru gityu... *thanks so much yaa Miss, maafff saya slalu membuat dirimu susaahhh...:D

Bunda Dhona, Fia, Mbak Icha, Mamanya Nadine, Bunda Ofa, Ammar yg smuanya rajin mampir sini, memberikan komen-komennya...thanks ya...^____^


Selanjutnya bwat Bunda Nunieq, Aulia dan juga Mbak Widya, Calysta yg sama-sama lagi hiatus karena kesibukan masing-masing *wduuhh Mbak, nongol dunkzz.. dah stahun tuh gk ngeblog... huehehehhehhh :D


And the last but not least bwat smua yg dah stia dengan ku dan crita-critaku, yg hanya berputar pada kejadian itu dan itu saja.... thanks so much yaaa.... this award for U all guys.... *big hugs.... and kiss muuuaaacchhh* >:D<

*************************

Alhamdulillah... hari ini 8 Januari 2008 jam 6 lewat skian skian WITA telah hadir di tengah kami, anak perempuan dari kk perempuan ku, nih baby adalah anak perempuan pertama, ponakan perempuan pertama, cucu perempuan pertama dan skaligus cicit perempuan pertama di keluarga kami... wuihhh senengnya Ozan dan Dading dapet adik baru.. yg sejak awal kehamilan Ibunya disebut-sebut perempuan, dan Alhamdulillah Allah memberikannya juga... "ILSA" itu lah nama yg akan diberikan tuk si baby itu... ILSA singkatan dari Ilham & Santi (nama orangtuanya-red)



Wassalam......


diah

*update with photo: Senin, 14 Jan '08*

Tuesday, January 01, 2008

Happy New Year 2008

Bismillahirrahmanirrahim......



glitter-graphics.com
Alhamdulillah.... gk krasa taun 2007 berlalu, banyak kenangan indah yg tersimpan di memori ini... baik itu sedih, terlebih lagi bahagia....^____^

Smoga tahun ini bisa lebih baik lagi.... kuliah lancar, rejeki lancar juga.... ;)

Smoga tahun ini bisa KKP + ujian proposal, smua MK selesai dan bisa secepatnya penelitian... hasil, skripsi.. dan Insya Allah Wisuda di awal taun 2009 *weks, ini resolusi taun 2008 apa 2009 yaaakk?? :D

Smoga tahun ini dapat rejeki lagi, berupa pengalaman berharga... spt di 2007 ikutan Pelayaran Kebangsaan VII. . smoga aja tahun 2008 bisa dapat beasiswa, syukur bangett klo sampe keluar negeri... xixiixixixx *selagi masih kuliah gitu lho, kapan lagi ada kesempatan yg kyk begian kan?? Amin.... :)

Smoga... smoga... smogaa..... masih banyak wish yg ada.... masih banyak do'a yg tidak bisa disebutkan satu persatu... masih banyakkk!!! pokoknya smoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya. Bisa lebih dekat lagi dengan-NYA... Amin..... Makasih Yaa Allah, atas segala karunia yang Kau berikan kepadaku...^_____^


HAPPY NEW YEAR 2008

Wassalam...........


diah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers