Saturday, November 01, 2008

Being 21st


Alhamdulillah......
Masih diberikan kesempatan ini oleh Allah Swt.
Smoga bisa lebih baik dari sblumnya, bisa lebih dekat dengan-Nya dan slalu dijalan-Nya, dan setumpuk do'a yg tidak bisa disebutkan segera terkabulkan..
Amin Yaa Rabbal'alamin....

Makasih buat smua yang dah ngasih ucapan, sms, telp jg ada, SB, comments FS, Plurk dan juga chit chat langsung di YM :D


*Gambar dari sana tapi lupa credit by siapa, anyway.. thanks yaa... dan saya pun akan kembali hiatus BW dulu* :D

2 comments:

  1. Sekali lagi happy Birthday ya Diah, Selamat udah diakui sebagai warga orang-orang dewasa hihi wajib punya privacy sendiri dan pastinya udah bs megang tanggung jawab sendiri doong...

    Semoga segala keinginan dan cita-citamu tercapai lancar studimu yaaa amiinn
    widi | Homepage | 11.01.08 - 10:16 pm | #

    met ultah ya...
    tan | 11.02.08 - 7:47 am | #

    Selamat ulang tahunnn.. maap ga SMS soalnya ga tau nomor HPnya wkwkwk emang siapa gue hahahhaha..... ditunggu makan-makannya...
    Nias Zalukhu | Homepage | 11.02.08 - 6:39 pm | #

    selamaaaaaaaaat ulaaaaaaaaaang tahuuuuuuuuuun... semoga apa yang dicita-citain, apa yang jadi harapan, dapat segera tercapai ditahun ke 21 ini. amieeeeeeennn!!!
    cumie | Homepage | 11.02.08 - 7:28 pm | #

    Selamat Ulang tahun tante....Moga panjang umur,sehat,murah rejeki,cepet dpt jodoh, sukses dimanapun dan selalu dlm lindungan allah swt amin
    bundanajwa | Homepage | 11.03.08 - 5:55 pm | #

    dr kemaren pengen kesini lupa mulu.
    padahal dah tau kamu ultha pas dr ke blognye preman pasar ituh.

    met ultah yah saaay....
    moga apa2 yg dicitakan dikabulkan Allah SWT deh...amiin
    ichaawe | Homepage | 11.03.08 - 10:33 pm | #

    Telad nih!... Hepi besdei yaaa... ke 21 ya? Duh.. serasa pengen balik lagi *hahaha*
    Moga segala yang diimpikan bisa terwujud yaa.. gudlak dah!
    Bunda Aulia | Homepage | 11.07.08 - 11:12 am | #

    huaaaa... diah ultah ya?
    HEPI B'DAY! maap telat :D

    better always lah yaaa...
    makan-makan makan-makan makan-makan :D
    uthie | Homepage | 11.09.08 - 3:16 pm | #

    waaaaawww...hepi besdeeyyy
    rezki | Homepage | 11.14.08 - 2:23 pm | #

    waaaaaaah.. met ultah yah bu.. semoga tetap dilimpahkan segala nikmat dari Allah ya.. dan tercapai semua cita-citanya
    ridu | Homepage | 11.17.08 - 8:51 pm | #

    happy belates b'day..

    telatnya deyh...

    maafkan...:D
    uNieQ | Homepage | 11.18.08 - 2:17 am | #

    Ikut mendoakan semoga kecantikan jasmani ruhani selalu menghiasi jasat dan ruh Diah.

    jangan terlena oleh plurk ya, yuk jadikan plurk lahan menggapai Cinta Robb

    Sahabat plurk
    vendi | Homepage | 11.23.08 - 9:50 am | #

    diah met ultah ya...hehehe..*telat*
    hayoo diah selesaikan kuliah mu, and mule ngeblog lagi...hehehe...*padahal aku aja masih males*
    Dessy Fitriana | Homepage | 11.25.08 - 2:15 pm | #

    Hepi belated besdei Diah sayang... maaf baru bisa mampir dan ngucapin nie
    Moga panjang umur, sehat dan tercapai apa yang diimpikan... Amien...
    mmuuaahh...mmmuuuaahh...
    Ofa | Homepage | 12.02.08 - 3:26 pm | #

    Diaaaaaaaahh... meski daku super duper telat gpp yaaaaaaa heehee..
    Happy belated b'day ya De'.. semoga Allah SWT meridhoi tiap langkah Diah, memudahkan apa yang Diah cita2in & mewujudkan segala do'a & harap Diah, aminnn.. :D
    neli | Homepage | 12.26.08 - 11:05 pm | #

    hepi belated bday sweetie.. nice blog
    liyana | Homepage | 04.10.09 - 10:47 pm | #

    ReplyDelete
  2. hmm..membaca diary lamamu ini bikin teringat masa lalu wkt seumuran kamu. hehee

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers