Friday, October 10, 2008

For a Moment...




PS: Sesekali akan mampir sini koq, liat-liat kunjungan dari temans skalian.... tapi maaf tidak bisa balas berkunjung yaa apalagi klo ada yang nimpukin PR otomatis gak bakalan dikerjakan dulu ^__^

Latest news bisa lihat di sidebar Shoutout dan juga komat-kamitku disana yaaa....

1 comment:

  1. goodluck ya *bighugs*
    linda | Homepage | 10.10.08 - 3:06 pm | #

    Iyaaa diaahhh jgn lama-lama yaaaa....goodluck juga deh semoga semuanya selesai sesuai target yaaa...
    widi | Homepage | 10.10.08 - 9:43 pm | #

    yyaaaayy...ayyoo semangaatt..pasti bisa...perginya jangan lama lama yah
    rezki | Homepage | 10.11.08 - 4:00 pm | #

    yakin mo hiatus??? hihihihi

    sukses buat semua kegiatannya ya say?? cepat lulus.. AMin
    uNieQ | Homepage | 10.12.08 - 2:49 pm | #

    cepet lulus.. klo dah lulus jangan lupa, giliran cumie yak wlwkwkw.. tetep semangat yah!!
    cumie | Homepage | 10.12.08 - 7:23 pm | #

    sukses ya diy
    ndah | Homepage | 10.12.08 - 11:19 pm | #

    lagi sibuk yaah say... tp tetep ngeplurk euuy...hehehhe

    moga lancar degh yah ngerjain proposalnya
    ichaawe | Homepage | 10.14.08 - 2:45 am | #

    semangad, diah!
    try | 10.14.08 - 12:05 pm | #

    Sukses yaaah... moga semuanya lancar..car..car..!
    Biar cepat nongol lagi...
    Good luck!
    Bunda Aulia | Homepage | 10.16.08 - 11:50 am | #

    Hiatusnya jangan lama2 dong say... kangen neh... gutlak yach.... muaaah
    Eucalyptus | Homepage | 10.19.08 - 4:17 pm | #

    Good luck ya Diah...
    Aku jadi inget masa2 itu, oh begitu indah dan menegangkan, hmm...
    Pritha | Homepage | 10.21.08 - 12:40 pm | #

    looo .. mau kemana ? hiatusnya jgn lama, tp ngeplurknya ga hiatus juga kan .. hehehe ..
    Febrie | Homepage | 10.25.08 - 11:17 am | #

    sukses ya dengan skripsinya
    edisamsuri | Homepage | 10.25.08 - 8:54 pm | #

    Diah sayaaaang..... baru dari blog-nya Novee, katanya dikau ulang taun ya hari ini? Selamat ulang taun ya say, moga panjang umur, murah rejeki, dapet jodoh yang terbaik serta diberi sisa umur yang barokah.... amiiiiin,,,
    mmmuah....
    Eucalyptus | Homepage | 11.01.08 - 3:41 pm | #

    good luck 4 everiting!i hope u're success and have a nice day 4ever!
    irul | Homepage | 12.19.08 - 1:06 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers