Sunday, August 24, 2008

Buddy Award & (lagilagi) PR

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah, feel better lah dari sebelumnya yang dimana saya merasa sangat kecil dan terpuruk hingga nyaris desperate *haaalaaaah, lebay deeh :D*

Alhamdulillah, saya ternyata masih punya banyak teman yang perhatian dan sayang ma saya, hehhehh *thanks so much yaa friends, for your kindness, attention, support and care to me* gak bisa berkata apa-apa selain mengucap beribu rasa terima-kasih kepada kalian semua, yang dengan tulus memberikan perhatian itu kepada saya... duuhh big hugs to you all... makasih.. makasih.. makasiihhh bangetttt ^___^

Alhamdulillah, saya dengan tekad bulat gak mau merubah sikap lagi, saya akan tetap pada pendirian awal saya: "Maju terus pantang mundur, gak bakalan rubah lagi tuh judul proposal penelitian" *mungkin ada sedikit yang berubah sih, spt: tempat penelitian yang otomatis samplenya pun akan berubah dan juga metedologi awal dari rancangan saya, tapi tuk medianya...NO!!* huuhhh capekk deehh klo harus ngulang baca jurnal-jurnal yang seabreg lagi dari awal, yaahh ini sebagai tantanganlah.... it's my choice, it's the challenge for me!! pokoknya harus membuktikan itu semua... dari sekarang harus lebih keras lagi pada diri sendiri!! gak boleh lemah, gak boleh cengeng lagi, gak boleh santai lagi!! pokoknya harus berjuang secepatnya, sebelum langkah saya terlewati!! huuuhhh, bisa gak yaa?? *HARUS BISA!!!* suntikan buat diri sendiri, walopun ini susaaahhh, ini HARUS dilaksanakan!! Smangaaaattttt!!! betul-betul cambuk buat diri sendiri, daaaann... kali ini saya harus menyelesaikan target saya (lagi) klo seminar proposal itu HARUS ditahun ini, klo bisa sebelum Ultah - biar bisa jadi kado terindah saat Ultah, hehehhehh *wish me luck yaah!!* Amin..... :)

Ohh ya.. ternyata saya masih menyisakan Buddy Award, dari seorang teman yang baik hati yang ternyata berturut-turut memberikan awardnya juga kepadaku, makasiihh yaaa Andri. Mumpung sempat niihh... saya pajang sekarang yaa, thanks yaaa...


Naaahh itu tadi awards, syukur dehhh gak minta diforward coz jadi bingung mw ngasih sapa, secara kliatannya smua dah pada punya award itu ;)

Oke, gak cuman itu rupanya yang tersisa buat saya... tapiii ada PR niih dari Cc UnieQ duuuhh knapa yaa waktu itu jadi kepikiran nimpuk PR nih ke saya yaa Cc?? hehehh but it's ok lah, saya kerja sekarang yaaahh sebelum basi nih PR *eitss boleh langsung copas aja kan soalnya?* :P

  1. Kamu ce apa co? hmmm... kliatannya apa? ce apa co? terserah deeehh :P
  2. Kamu abis ini mau kemana? ke rumah, kayaknya dah mulai deh tuh masak-memasak tuk aqiqah ponakanku besok :)
  3. Kamu suka makan spaghetti gak? hmm.. suka juga, napa? mw ngasih tuk saya? boleehh
  4. Warna mousepad kamu apa? biru duuunnkkzz.. ;)
  5. Apakah kamu orang yg pendendam? hmmm.. tergantung salahnya apa?? klo berat iya bangeeett dah :D
  6. Kamu lagi pengen dicium? iiiyyy pliz deh pertanyaannya, gak penting bangetttt, huuhh!!
  7. Kamu pernah ngga makan nasi pake jeruk sama sambel? yuppzz, klo makan ikan bakar enakk bangett lho klo pake jeruk+sambal *jadi lapeerrr*
  8. Kamu lagi pengen ngapain sekarang-sekarang ini? kerja proposal, tapi otak masih beku, kelamaan di freezer kayaknya :(
  9. Apa kamu sedang mengharapkan sesuatu? sangaaaattt, lulus secepatnya!! *primary priority*
  10. Kamu mau ngga kalau misalnya pacar kamu datang bawa bunga buat kamu? hmm.... kliatannya sweet deehh.. *Pangeran Biru, sini duuunkkz bawa bunga yaaahh :P*
  11. Apa kamu lagi deket sama seseorang? yupzz... ama kalian smua... blogger yang baik hati :)
  12. Apa yang akan kamu lakukan kalau misalnya kamu dapet uang 10 Milyar? waaaahh mw beli ini itu dan inu.... *dah banyak listnya di otak ini* :D
  13. Mau ga dpt uang segitu? yaelaaahh, masih nanya.. emangnya kamu gak mau apa?? *aneh*
  14. Apa sifat buruk kamu? hmm... harus disebutin satu persatukah?? klo mw baca sebagiannya ada disini
  15. Kamu berencana menikah dekat-dekat ini? hmm.. mang ada yang bilang mw ngelamar yaa?? tapi klo emang jodohnya sih oks aja *blush-on*
  16. Kamu lagi benci sama siapa? gak ada tuuh, lagi menetralkan hati menyambut Ramadhan ;)
  17. Makanan terakhir yang kamu makan? menu makan siang hari ini: nasi+ikan+ayam bumbu, nyaaamiiii daaahh..
  18. Jenis permen yang lagi kamu suka? happydent-white
  19. Keadaan hati/pikiran kamu detik ini? baik-baik aja, gak ada yang spesial...:P
  20. Suka warna apa? tentunya biru duunkz, tapi sekarang lagi senang liat hijau *berasa fresh aja gituuuh* :D
  21. Bunga yang paling indah menurut kamu? sunflower
  22. Pernah berantem sama sahabat sendiri? klo gak berantem gak rame kali ya :P
  23. Ngeliat mantan kamu jalan sama co/ce lain? iyaaapp, dulu waktu jaman SMA :D
  24. Buah yang paling kamu suka? jeruk
  25. Nyaman sama kehidupan kamu? yupz, I think like that
  26. Hal yang buat kamu lega detik ini? akhirnya bisa juga nge-post award & PR ini :D
  27. Punya alamat MSN/YM? YM doank adanya, MSN gak ada tuuh..
  28. Teman dalam minggu-minggu ini? gak bisa disebutin satu persatu, kamu semua juga teman ku minggu-minggu ini :D
  29. Binatang yang paling kamu takuti? Singa!!
  30. Roti yang paling kamu suka? roti isi coklat+keju..
  31. Suka berdoa? Yupz, itu haruuss!!
  32. Teman lawan jenis kamu yang paling sering kamu ajak curhat? si Ay, itu waktu SMA dulu, tapi sekarang susaahh mw curhat ke dy... orangnya berubah jadi aneh... heraaannn!!
  33. Keadaan keluarga kamu sekarang? Alhamdulillah.. aman terkendali... ^__^
  34. Kabar baik yang kamu terima hari ini? Alhamdulillah, uang yang semalam ketinggalan di warnet masih aman ditempatnya *dasar ceroboh* :(
  35. Hari ini habis darimana aja? dari rumah, rumah tetangga, and sekarang di warnet :D
  36. Lagi pengen makan apa? makan ice-cream perkedel panggang :)
  37. Siapa orang yang kamu inginkan untuk menemani kamu sekarang? ada deeehh, mw tauuuu ajaa :P
  38. Orang yang paling kamu sayangin? adaaaaaaaa ajaaaa..... :D
Ffffiiuuhh selesai juga PR nya.. *hmm.. berasa ngisi bulbo FS deeehh*

Yaaa daaah dulu yaaaaaaa... mw lanjut baca tuh jurnal dulu, skalian metodologi penelitian... mumpung ada mood, kali aja otakku lagi cair, syukur-syukur klo bisa langsung nulis sedikit demi sedikit... ;)


Wassalam.....


diah

*update: ternyata ada yg suka dapet award, katanya pecinta banner lucu... yuukzzz tuk Mbak Pritha, monggo award nya dipajang juga yaaa dirumahnya ;)

2 comments:

  1. 10. --> Pangeran biru ato ...... hihihihihi
    15. ----> misalnya si ..... melamar mo ga???
    37 n 38. itu orang yg sama khan??? bisa nebak ga??? hahahhahaha

    kaboooorrr ahh keburu di jitak ntar
    uNieQ | Homepage | 08.24.08 - 7:50 pm | #

    yuhuu slamat yah smoga brhasil dg penelitiannya smpe titik darah penghabisan!
    eh akyu mau lho dapet award nya *pecinta banner lucu*
    pritha | Homepage | 08.25.08 - 7:25 am | #

    hualah! itu PR panjang amat jeng...dah lama gak liat PR euy he...

    bunga yg paling indah mah bungabank huehehehehe...
    kei & mum | Homepage | 08.25.08 - 4:02 pm | #

    wiiiwww...banyak dapet peer nih..untung saia ga dapet yang 38 pentanyaan..ihiyy
    rezki | Homepage | 08.25.08 - 4:59 pm | #

    Nah gitu dunks semangat lagi,,,
    He he, masih banyak aja neh peer2nya say?
    Eucalyptus | Homepage | 08.25.08 - 5:10 pm | #

    Seeeppp semngat lg emang ngga da ruginya kok diah..pasti kerjaan tugas2 bakal cepet selelsai kl kitanya semngat tul nggaaakkk hihi..

    iya dong masih banayk temen yg baik tuhh buktinya selalu inget kamu iya kan...
    peer oh peer...
    widi | Homepage | 08.25.08 - 10:54 pm | #

    eh salam yah buat mbak Pritha.. hihihi.. kayaknya cute teh cewek :P
    ippen | Homepage | 08.26.08 - 1:33 am | #

    wuaah,trimakasih ya diah..
    akan segra dipasang dg cantik itu banner
    pritha | Homepage | 08.26.08 - 1:40 pm | #

    benar ..harus tetap tegus dan pd dengan judulnya.

    kena PR terpanjang juga ya..
    e | Homepage | 08.27.08 - 7:29 am | #

    Rajin... ngerjain peer yg byk pertanyaannya di sela-sela bikin proposal.

    Tetep semangat ya Diah...
    Nia | Homepage | 08.28.08 - 12:24 pm | #

    huehehhe
    rajin banged ngerjain PR-nya.....
    za | Homepage | 08.29.08 - 4:35 pm | #

    RESOLUSI 2009 oy..!
    PR blog cuekin ajah..
    *pengaruhin diah, biar punya temen ga ngerjain PR.. hhi*
    novee | Homepage | 09.05.08 - 7:10 pm | #

    PR dari cc Unieq dariku akhirnya malah nyampe ke Diah..selamat deh...dapet point berapa dari cc nih?? hehe
    JoVie | Homepage | 09.07.08 - 2:03 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers