Sunday, July 06, 2008

Pengumuman PENTING!!

Hello friends!!

Cuman mw bilang klo saya skarang lagi ikutan kompetisi ini niihh . So, mohon dukungan dari temans smuanya yaaa... caranya gampang koq, cuman baca and komentar
i tuh postinganku yg saya simpan di blog sebelah ;)
Pliiizz bangeeett yaa temans... kali aja saya bisa dapet tuh hadiah utamanya, yaah yg mungkin dengan adanya hadiah utama itu membuat saya lebih smangat lagi tuk kerja proposal, dan skripsi nanti :D atau mungkin saja bisa mengembangkan bakat terpendamkan dalam menulis *hayaaahh, emang ada bakat apa dalam tulis menulis??* hehehh :D
Jangan lupa di komen disini yaaaa ;)

Pokoknya ditunggu yaa temans, komen dari kalian smuanya yaaaaa... terima kasiiihhhh ;)

1 comment:

  1. ayo diah , maju terus, mudah2an menang ya....klo pun ngga nantinya coba lagi yg lain, tetep semangat ya say...

    amin moga menang deh....
    ambar | Homepage | 07.06.08 - 9:34 pm | #

    ayoooo maju terus pantang mundur, eh... ntar kalo dapet hadiahnya bagi yahhh kaboooorrrrrr
    lirih | Homepage | 07.07.08 - 10:05 am | #

    Say, tulisannya cukup bagus kok. Sistematis. Saya yang awalnya gak tau e-Learning itu apa, sekarang udah tau dikit lah *ibarat jeruk, baru tau kulitnya aja :D.
    Sekedar saran aja (siapa tau lomba nulis ini memperhatikan tata bahasa juga), hindari penulisan singkatan pada kata-kata yang kamu gunakan (mantan guru bahasa indonesia nih kekekeh...). Itu aja. Yang lain, well done, sweety! ;D
    keyno | Homepage | 07.07.08 - 12:13 pm | #

    AKU SUDHA BELI! AKU SUDHA BELI! alhamdulillah.... mesin jahitkuu... huhuhu.. hepi sekali :D

    btw, aku sudah komen disana loh. semoga menang yaaa...
    tyka | Homepage | 07.07.08 - 9:55 pm | #

    LAPOR: aku udah komen diaaaahhhhhhh!!!!

    good luck yaa!!!! semoga menang deeehhh tulisanmu yaaaa....
    widi | Homepage | 07.08.08 - 2:53 am | #

    Diaaaahh!! Aku sudah koment!

    Semoga menang yaaaa! Amien..amien...
    Bunda Aulia | Homepage | 07.08.08 - 4:37 pm | #

    Sukses ya Diah.. semoga menang.
    Nia | Homepage | 07.08.08 - 6:30 pm | #

    OKEEEEEEEEEEEEEH!
    apasih yang oke-oke?
    tandodol | Homepage | 07.09.08 - 2:07 pm | #

    Assalaamu'alaikum

    Diah
    Gimana kabarnya?
    Kabar di kampus gimana?
    sibuk apa nih sekarang?
    Met ikutan lomba ya....
    beruntung | 07.09.08 - 4:25 pm | #

    Diah met sukses ya....
    beruntung | 07.09.08 - 4:32 pm | #

    Diah pa kabar...kangen nih...
    gimana kabarnya disana?
    met sukses ya
    evi | 07.09.08 - 4:35 pm | #

    good luck yach moga2 menang
    gadis | Homepage | 07.09.08 - 10:22 pm | #

    Haiiii... salam kenal ya???
    Bole deh, ikutan comment..
    Hehehehe....
    mahardika | Homepage | 07.10.08 - 1:29 pm | #

    Hello..
    gw cuma mau ngasi tau, ada birthday-contest dari Pink! Hadianya free hosting & domain! Lumayan kan.. cukup lah untuk blog baru. Syaratnya juga gampang, salah satunya punya blog. Keterangan lebih lanjut silahkan lihat blog gw www.movie-holic.net atau http://gamemini.blogspot.com Ada small banner di situ. Oke, thanks..
    brillie | Homepage | 07.10.08 - 8:07 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers