Friday, July 11, 2008

Masakan Faveku

Huuuuhh.... dingiiiiinn, dingiiinnn bangeeeetttt malah!! Dah seminggu hujan trus, aiihh dingiiiinya... padahal nih AC d warnet dah batas max tuh kyknya, skarang 24 derajat pun masih dingin biasanya juga 18 derajat!! Aiihhh mak, gmana yaa klo di luar negeri sana yg bisa sampe minus skian derajat?? *uhhh gk bisa bayangin bok!!*

Ohh yaa, mungkin pengaruh dingin kali yaa jadi buat perut merasa lapar trus... jadi pengen makan and pengen ngemil juga niihh.. atau saya aja kalii ya yg emang dasarnya doyan makan *jadi ada alasan ngeles.com* :p

Eittsss.. sebenernya belakangan saya jadi seneng masak lho, and dah bisa buat masakan kebanggan sendiri, malah menobatkan diri jadi spesialis =)) *emang situ dah jago apa?? :p* biariinn aja dehh yg penting bisa buat diri saya and orang yg makan masakan saya jadi senang, yaahh salah satu contohnya ini deeeeh...


Yuuppzz, perkedel kentang.. sebenernya biasa aja siihh bahan-bahannya, rasanya juga pasti lebih yahuuud klo Ibu-Ibu yg dah ahli buatnya, tapiii saya senang aja gituuuh... ada kenikmatan tersendiri saat buat ini dan bangganya klo dah habis ludeess, hehehehhhh. Ada yg mau perkedel kentang buatanku?? atau mau masak bareng?? biar tukeran resep, kali aja ada beda dikit dari buatan temans *coz klo nyimpen resep disini malu, saya kan bukan expert :p* yuuukkzz yaaaaa marrriiiii... ^o^

P.S.: Thanks so much yaa buat yg dah mampir sini dan ngasih commentnya... masih ditunggu lhoooo, hehehhehhh *lombanya sampe tgl 1 Agustus 2008*

1 comment:

  1. Suit suit, Diah jadi seneng masak... persiapan neh jadi.... ehm... ehm..
    Eucalyptus | Homepage | 07.11.08 - 4:58 pm | #

    Resep perkedelnya diupload dong, huehue
    TiTiSh | Homepage | 07.11.08 - 5:05 pm | #

    diah, mau donk kita dikirimin sepiring perkedel kentangnya..hihihi
    deph | Homepage | 07.11.08 - 5:36 pm | #

    Diah..aku mau dwong dibikinin ama diah
    Mutia | Homepage | 07.11.08 - 7:54 pm | #

    iya deh.......
    hati2 melar ya.....
    ups... boleh juga kalo sekalian tulis resepnya... biar bisa tau pergedel ala kendari....

    sukses ya jeng.........
    emy | 07.11.08 - 8:10 pm | #

    wah..kayaknya enak tuh... bagi-2 dong resepnya!! bar saya bisa coba disini.. soalna kangen makanan indo.. contoh: nasi padang yang puedes, sate, pempek.. dll,,waduh jadi lapeerr!!
    dianita asni | Homepage | 07.11.08 - 8:49 pm | #

    Asyiikk dong kl dingin diaahh hati rasanya tentrem drpd panas ntar hatinya ikutan panas hihi..*bisaaaa aja*

    boleh neh persiapannya yaa..belajar masak terus biar nanti udah terbiasa ngga kaget lg kaannn kl udah married hehehe...

    mau dong bergedelnya baunya mpek sini neehhhhhh
    widi | Homepage | 07.12.08 - 2:46 am | #

    hoaaaahmm..

    pagi2 menjelang subuh mampir kemari ah.. ngeliat perkedel kentang jd tambah laper deh :D

    cita2ku pengen bikin perkedel kentang segede piring trus dicemil pake mayones dan saos sambel.
    tyka | Homepage | 07.12.08 - 6:22 am | #

    mau dong perkedel kentang nya.. coz aku jg suka perkedel lho.. *tp ga mau kl disuruh masak.. hihi*

    distu ujan terus? wah enaknya.. jakarta belom ujan 1x pun.. ngiri bgt deh coz aku suka bgt ama ujan..
    novee | Homepage | 07.12.08 - 2:13 pm | #

    wah.. makasih resepnya.. aku dah coba kemaren... rada ancur, jadi aku tambahin tepung, haha,,tapi enaaaaak bgt, suami aku juga suka,,,katanya "super!!" hehe.. trus banner nya juga makasih, udah dicobain, pertamanya rada bingung, tapi udah jadi..baru coba2,,sederhana banget. tukeran banner yukk....
    dianita asni | Homepage | 07.13.08 - 10:26 pm | #

    oiya, fotonya.... sama aja lah ya... kuning dan bulet,, tapi aku ga dibentuk, langsung cemplung aja. malu mau upload.. bentuk tak beraturan...
    dianita asni | Homepage | 07.13.08 - 10:27 pm | #

    adohhhhhhh sampe aer liurku mengalir...huhu....jangan pnampakan aja dong...kirim perkedelnya diahhhh....
    enak bgt kliatannya....
    emma | Homepage | 07.14.08 - 12:25 am | #

    Say, buatkan sepiring sekarang. Ntar sore pulang kantor saya ambil :P
    try | Homepage | 07.14.08 - 4:44 pm | #

    siiip, kalo sa mudik nanti bikinkan saya 1 porsi nah
    Anonymous | 07.14.08 - 5:29 pm | #

    waduh, saya juga suka banget thu yang namanya perkedel kentang :X...apalagi kalu rasa ladanya maknyusss
    RoSa | Homepage | 07.14.08 - 5:38 pm | #

    sni2.. aku cobain..
    ana | Homepage | 07.15.08 - 11:36 am | #

    Waah.. kebetulan nih!
    Secara aulia doyan banget ama perkedel. Apalagi bikinan te diah! Pasti mak nyussssshh..!

    Mawu dong di paketin! :P:P
    Bunda Aulia | Homepage | 07.15.08 - 2:05 pm | #

    Ga nolak lho kalo dikirimin perkedel kentang ama Diah
    Nia | Homepage | 07.15.08 - 7:03 pm | #

    ada pr.. kerjain yaa.. hehehe
    ana | Homepage | 07.17.08 - 3:57 pm | #

    kayaknya enaaakk
    *ngences*
    uthie | Homepage | 07.18.08 - 10:10 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers