Saturday, July 19, 2008

Domain Contest

Heeeiiii, ada contest niihh buat blogger sejati yang pengen punya domain sendiri. Biar gak nomaden gitu yaa, and gk numpang di kompleks blogspot yang adem ayem ini [maaf lho kepala suku blog, bukannya saya menantang tapi saya juga jadi pengen punya rumah sendiri niih... hehhehh, jadi pliz stlah ini jangan ngusir saya yaaa :D]

Hehehehh, jadi giniiii.. ada kontest nih, tapi bukan saya lho yang ngadainnya. Tapi, si neng cantik Pink yang kasih contest ini dalam rangka sweet 17's nya bulan lalu... jadiiii, saya disini cuman mw wara wiri minta tulung lagi yaaa ma pengunjung setia rumah ini. Kalo saya itu ikutan contest tsb diatas!! Hadiahnya keren lho, dapat free domain dot[.]info selama setahun bagi pemenangnya!!

Caranya gampang koq, banyak ngerefer ke linknya aja tuk vote dengan cara klik banner ini ^o^


So, pliz smuanya klik banner tsb diatas yaa!! Pliiiiizzz bangeettt daaahh... tarengkyuuuu so much!! *hugs*

1 comment:

  1. Udaahh diaahhhhh...semoga menang yaaaaa.....
    widi | Homepage | 07.20.08 - 12:15 am | #

    yo ini aku klik
    tyka | Homepage | 07.20.08 - 7:09 am | #

    udah aku klik mbak... kalo ndak dapet... tenang ajah... amsih ada .co.cc )
    Za | Homepage | 07.20.08 - 9:01 pm | #

    Aku udah klik, trus diapain say? Hue he he... susah neh nyuruh aku yg gaptek
    Eucalyptus | Homepage | 07.21.08 - 2:28 pm | #

    berhubung saya doyan warna pink, maka juga ikut vote heheh...
    try | Homepage | 07.24.08 - 1:23 pm | #

    mudah2han menang yach diah..
    aku masih belum ngerti mau vote, soalnya bacanya buru...
    Dessy Fitriana | Homepage | 07.28.08 - 1:51 am | #

    sori baru sempet mampir. moga menang yah...
    pink | Homepage | 07.29.08 - 10:01 am | #

    urutan ke 7?
    novee | Homepage | 08.08.08 - 1:27 am | #

    Lombanya masih ga ya ? asyik juga klo dapet domain
    Permana jayanta | Homepage | 08.09.08 - 9:55 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers