Friday, July 04, 2008

Choices for Vacation??

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hulllaaaaaaaaaa........... Hello everybody........
Hey... heyyy.... heeyyyy..... pada nyariin saya yaa??? *aiihh aiihhh, saya ini brasa banget sih dicariin* =))

Iyaa niihh.. baru sempat posting lagi sekarang, coz baru slesai UAS. Uuhh finally, akhirnya tuh UAS slesai juga!! *Smoga ini jadi UAS trakhir d smstr GENAP, S-1!!!* Amin Yaa Rabbalamin... [mohon doanya lagi yaa temans ;)]

Owh yaa.. klo dah UAS artinya libuuuuuuurrrr!!! Hurraaayy libuuuurrr.... *sambil nyanyi lagu Tasya, Libur tlah tiba... libur tlah tiba.... horeee horee horeeee* :D

Hmm... libur smstr genap tuh biasanya lama, yupzz klo universitas bin mahasiswa sih biasanya mah libur smpe 2 bulan yak?? biasa dipake tuk SP *yah.. tapi di ProDi ku maahh gk ada SP, ntaahh klo skrang ada apa gk?? tuh hari sih rencanya tahun ini mw ada SPnya.. tapi smpe kemarin saya gk tw and gk denger tanda2 bakalan ada SP, fiiiuhhh capekk deehh.. yaa sudlaahh lagian dah gk jamannya kalii saya sekarang tuk SP an.... dahh smakin tuir bow d kampus, hikzzz* :((

Hmm... truzz liburan panjang kali ini mw ngapain yaahh??

Ke pantai?? Kendari lagi musim ujan bow, nih aja lagi flu hidung meler mulu, coz cuaca yg kurang bersahabat.. klo mw k pantai lagi, waduuhh brabeehh deh urusannya.

Ke gunung?? waahh hiking?? boleehh juga, tapi klo musim ujan mah tanah jadi licin, salah dikit aja bisa trgelincir dan jatuuh.. wduuhh sami mawon reekk :D

Ke kebun binatang?? hmm... let's think about that?? Kendari ada kebun binatangnya, apa ya?? kyknya.... cuman ada binatang-binatang yg brkeliaran bebas di hutan atau kebun orang dehh... *itu disebut kebun binatang juga gak seehh??* :)) uuhhh coba ada yg kyk Ragunan, skalian tuh kopdaran.. kan jadi wisata keluarga gituh... *yaa kan, peserta kopdar Ragunan tahun lalu??* Uuhhh miss U all, emak-emak blogger bsrta krucilsnya >:D<

Trus, skarang saya mw kmana yaa?? Mudik?? hmm... maaauuuu... maaauuuuu, maauuuu bangeeettttt malaahh!! tapi... malu juga euy, klo disana nanti ditanya: "Smstr brapa skarng?" atau "Oh, dah mau selesai ya?" pokoknya pertanyaan yg hampir mirip spt itulaahh!! *uhhh da**!! you know am I kan?? for this time I'm so bored if someone ask me like that!!! uhhhh NO NO Nooo!!! So, tuk pilihan ini kyknya saya diam aja dehhh, mending nanti2 ajalah, yah meskipun kerinduan tuk mudik itu besar skaliiii... huuuhhh tapi gpp, brsabar ajaaa... :D

So, saya mw kmana yaaa???

Hmmm... kyknyaaaa, kyaknyaaaaaaaa..... mw ngabisin waktu aja deh tuk garap proposal penelitian, biar cepet slesai tuh barang, It's my 2nd target, hopefully I can reach it!! Amin Yaa Rabbalalamin ^o^

Lagi smangatnya niih, apalagi Senin kmarin saya dibukakan mata dan fikiran saya ma dosen-dosen yg punya kapabilitas tinggi itu *aiihh maakk, bahasanya booww gk nahaaann* :D, pokoknya intinya mah mereka stuju bangett ma tuh usulan judul... yaah smoga saja saya bisa melaksanakannya, Amin... *Thanks for my beloved lecturers*

Yuppzz, saya dah pengen bangett cepetan slesai, and say goodbye tuh ma kampusku trcintah yg mulai memuakkan, buat kpala panas, pusiiing, mata brkunang-kunang, kepala geleng-geleng *kyk efek minum obat brlebih aja deh* :p.

Yaa iyalaahh, sapa juga coba yg gk stress mlihat kampus yg brapa tahun belakangn dah mulai nyaman tentram damai sentosa, makmur sejahtera.. eehh ada lagi macam preman masuk kampus lengkap dengan senjatanya, busur panah, samurai panjang kyk ninja Jepang, senapan angin kyk sniper aja, blum lagi senjata tajam lain yaaa notabene tlah memberi korban... ihh sereemm deh, apalagi yg korbannya itu teman angkatan sendiri... ihh kasian bangett liatnya, Alhamdulillah nyawa masih selamat, tapi luka dan penderitaan yg akan ditanggungnya duuhh kasian, gk mungkin dalam sekejap mata aja tuh sembuhnya, yaah paling nggak butuh wktu cukup lamalah agar dy kembali spt semula.. gk hanya itu, temenku itu rencananya akan brangkat tuk ikutan PEKSIMINAS di Jambi prtengahan bulan ini, jadi trhambat deh... gk tw dy masih bisa ikutan apa nggak, yg jelas skarang mah qta smua brharap dy bisa sembuh secepatnya, kasian euyy liat dy trbaring d RS gitu dengan menanggung penderitaan yg bukan kesalahan dy.

Yaaaahh, smoga saja kejadian ini cepat brakhir.. smoga saja bisa damai lagi, ihhh sereemm deh liat keadaan kampus yg serba kacaw gituuuhh.. Uhhhh!!!

Yaa dah deh, sblum saya tambah esmosi aja.. mending dah dulu deehh.. do'akan saya yaa temans biar bisa menyelesaikan tuh proposal di liburan kali ini tepat waktu, biar nanti bisa langsung seminar :)


Happy weekend yaa all..... and have a nice vacation for U all...........


Wassalam......


diah

1 comment:

  1. met liburan!
    hihihihihi...

    aku malah udah mau msuk kuliah lagi T_T
    uthie | Homepage | 07.05.08 - 5:24 pm | #

    liburan? di rumah sajalah nonton televisi... hahahahaha
    bangpay | Homepage | 07.05.08 - 6:38 pm | #

    Diaaahhhhh..pilihan liburannya asyik2 nehh enakan ke beach aja segeeerrrr..palagi pantai disana kan masih putih bersih duuhh jd pengen deehhh...

    Apapun liburannya semoga asyik2 semua yaaaa....dan ngerjain penelitiannya jg lancar yaaa jgn lama2 kuliaahhh bosennn hihihi...
    widi | Homepage | 07.05.08 - 9:39 pm | #

    Selamat ya udah selesai UAS-nya.... ayoooo rancang liburan yg asik.... ditunggu postingannya ya
    Eucalyptus | Homepage | 07.06.08 - 11:39 am | #

    Wah enak dong liburan .... saya kapan liburannnya (gelo pake nanya ???)
    edi-tangerang | Homepage | 07.06.08 - 11:43 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers