Friday, June 20, 2008

Mudik Singkat Padat

Bismillahirrahmanirrahim...........

Yuhuuuu... weekend dah didepan mata lagi niihh, saatnya siap-siap tuk weekend yaa. Pasti dah pada punya rencana mw jalan kmana.... wuiiih asyiknya... saya blum ada rencana apa-apa nih, yaa masih bingung besok mw ikut seminar IT yg diadakan HMPS ProDi ku apa nggak... coz blum registrasi siih. Tapi kyknya bakalan milih ikutan undangannya Kak Arham hangout bareng temans FKI lainnya. Tapi gk tau lah, besok aja deh liatnya... bisa ikutan keduanya apa gk?? ahh mending skarang posting aja dulu crita mudik singkat Jumat - Senin kmarin.

Jadi, critanya Jumat (13 Juni) lalu itu saya tiba-tiba mudik, coz ada telp dari Om ku (adiknya Mama) ngabarin klo pagi itu istrinya melahirkan anak ke-5 mereka pagi itu.

Gak ada rencana mudik sblumnya, coz emang gk tau klo hari itu si adik baby mw lahir.. qta sih taunya klo si Tante itu blum saatnya melahirka, kan kata Nenek klo Tanteku itu paling melahirkannya bulan depan, bukannya bulan ini.. tapiii eh ternyata oh ternyata, salah perhitungan tooohh.. heheh si baby emang harus lahir hari itu (Jumat, 13 Juni 2008). Alhamdulillah... si baby lahir dengan normal dan selamat.

Sebenernya sih, Nenek yg mw ke sana klo Tanteku itu melahirkan.. biasaaa dimana-mana kan, Nenek itu sayang cucu ma cicit... [Nenekku skarang bolak balik dari rumah anaknya yg satu ke anak yg lainnya coz Nenek sayang ma cucu, juga cicitnya] ;)

Tapi, brhubung karena Nenek kurang sehat.. trus Dutik juga gk bisa, ada urusan hari itu... jadiiii saya dehh yg diutus jadi Nanny 911 ke sana :D, bantu ngurusin anak-anaknya Omku yg masih kecil-kecil [FYI: anak ke-4nya aja umurnya blm 2thn], kbtulan juga saat weekend kan saya gk ada jadwal kuliah, KKP juga dah beress... yasud, skalian refreshing gityuuu deeehh ^___^

Trus, si adik baby yg baru lahir itu cewek juga lho. Waah trnyata di kluarga besar ku ini, berturut-turut dapet 3 gadis baru :D, daaann si adik baby yg ini mirip bangeett ma kk nya yg pertama wktu bayi spt itu... Hmm.. soal blum tw nih, coz sampe postingan ini di publish... Omku blum ngumumin siapa nama anak gadisnya yg baru itu :D

Pokoknya asyiiikk bangett deh bisa ngumpul mah bocah-bocah itu lagi, mereka dah pada gede juga rupanya. Secara trakhir ktmu ma anak-anaknya Omku yg ini wktu tahun lalu, pas nikahnya kk ku... klo ktmu ma Puput & Adhi sih trakhir ktmu wktu Maret kmarin.

Wlopun cuman 3 malam disana [dua malam nginap d rumah Om, dan satu malamnya nginap d rumah Ibu] yg jlas saya senang bangettt dehh.. Minggu sore, sblum k rumah Ibu smpat mampir ktmu 2 orang teman wktu SMA (Mardiana & Isni) seneeengg bangett deh bisa ktmu mereka lagi, crita pengalaman bbrapa tahun ini, gosip singkat sana sini.. hihih jadi pengen reunian... uuhhh kapan yaa bisa reuni?? kapan bisa ngumpul kyk dulu lagi?? Mudah-mudahan kami smua bisa cepet slesai kuliah, trus bisa ktmuan lagi deh... cari kerja bareng, mengabdi pada kota qta yg penuh kenangan... hehehhhh.

Hikzzz.. akhirnya Senin pagi saya pun harus balik ke Kendari lagi, coz sorenya ada jadwal kuliah.... hikkzz berat bangett lihat Puput yg nangis kencaaaaangg bangett pas saya mw brangkat, dy gk ngizinin saya tuk pulang.. tapi mw gmana lagi saya harus pulang pagi itu juga...:((

Daaahhh dulu aghh, jadi pengen mudik lagi niih, hehehhh. Yasud, happy weekend yaa all......


Wassalam.....


diah

P.S.: Nilai KKP kmarn dah kluar lho, Alhamdulillah smua mahasiswa ProDi Pend. Bahasa Inggris yg KKP smstr genap ini dapet nilai A. Alhamdulillah..... makasih yaa buat tmans smua yg dah ngasih support + doanya... thank you so much yaa all... *big hugs*

1 comment:

  1. Waaahhh rupannya dikau abiss mudiks yaa..kok ngga cerita heheh..* pa jg hub..* asyiikk bgt rame ponakanmu banyak juga ya diah kalah neh aku hehehe....

    waahh Diah belum punya anak sendiri udah terlatih neh nggendong baby ntar anak sendiri udah lihaiii aja hehehe...selamat yaa buat tantemuuu bayinnya luuccuuuuu bgt....
    widi | Homepage | 06.20.08 - 10:52 pm | #

    Dobel slamat buat diah..atas ponakan baru yg cute dan dapet nilai bagus.
    Evan | Homepage | 06.21.08 - 9:25 am | #

    Pertama-tama ngucapin selamet dulu krn nilai KKP nya bagus..
    Kedua selametin lagi dapet sepupu baru (sepupu kan anaknya tante? Bener gak?)... Asiknya ya dikelilingin bayi2 lucu...
    Kayanya kamu bekat juga neh jadi guru TK, secara anak2 pada lengket tuh, sampe si Puput nangis waktu kalu balik ke Kendari
    Eucalyptus | Homepage | 06.22.08 - 12:14 pm | #

    selamat buat kelahiran ponakannya...and selamat dapat nilai yang memuaskan....
    satu lagi nanny 911...can i call u sometimes?....buat jagain raul???...hehehe
    mona | Homepage | 06.22.08 - 10:09 pm | #

    wah.. ponakan teyuss!.. asyiik!
    makin TANTE ajah nih! hihihi...

    Ceyamat yah.. dapet nilai A..
    Kapan acara makan2nya?

    Btw, kopdaran di makassar yook! Besok seminggu aku dimakassar! Hayooo..

    :D:D
    Nunieq | Homepage | 06.23.08 - 1:13 pm | #

    dapet A? congrats ya jeng
    ndutyke | Homepage | 06.24.08 - 1:09 pm | #

    wah enak yang bisa mudik.....
    ndak ky saya yang anak kost n jauh dari kampung... butuh waktu 21 jam cuma nyampe agen doang, trus naik bis lagi 3 jam baru nyampe terminal dikampung, trus jalan kaki 15 menit baru dah nyampe rumah,.... benar2 dikampung
    areep | Homepage | 06.24.08 - 9:40 pm | #

    congrats buat nilai KKPnya!
    ih si diah teh foto sm bayi truuuss, jadi pengen kan
    uthie | Homepage | 06.29.08 - 10:15 am | #

    Wah tambah keponakan donk......... selamat ya
    edi-tangerang | Homepage | 07.01.08 - 11:23 pm | #

    Latihan say,sblm punya baby ndiri:-D
    Mutia | Homepage | 07.04.08 - 10:58 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers