Tuesday, May 13, 2008

Sidebar ku Ngilang? Coba SB Baru

Waduuhh ada apa yaa?? jadi binguuungggg.. coba deh liat penampakannya itu?? uhhh gpp deh, tuk sementara pake SB yg ini aja dulu yaaahhh... ;)

Huuullaaaaaaaaaaaaa..... sbrnya lagi tertular syndrom "M" bin malas tuk update postingan duluu nih... huhuhuhhh, dibilang sibuk sih nggak juga?! dibilang bad mood sih, hmmm.. gmana yaaa..?? intinya lagi pengen diem gk ada crita apa-apa (bukan brarti without chatting lho yaa :p)

Tapi jadi penasaraann juga niihhh.... secara dah bbrapa orang yg nanyain dmana kah keberadaan SB ku??? brawal dari Ayu Evie yg nanya SB ku dmana?? knapa gk ada lagi?? *hoooo, ini maksudnya apa Yu? brarti sblumnya SB ku smpat ngilang yaa?? koq disini saya mlihatnya fine-fine aja yaa?? gk kurang satu apa pun, dan SB tetep aja ada.. naah yg lain masih bisa nge-shoot ke aku koq??*

Eits, trnyata weekend kmarin Mbak Mutia Mama Ega juga nanya hal yg sama?? *wdoohh makin bingung, scara disini saya liatnya aman-aman saja koq???*

Dan akhirnyaaaaaa...... malam ini.... Mbak Widi Mama Abay pun ikutan mengalami hal yg sama, dikarenakan SB ku menghilang jadine doski gk bisa menyapa ku. Waduuhhh what's going on yaa?? Langsung deh tak tanyain si Uthie prihal kejadian ini *halaahh bahasa apa lagi ini?! :p* eehh kata si Uthie ada koq, weleeehh ada apa toohh?? balik lagi ke Mama Abay, buat laporannya dan.... dy jg jadi bingung.... mumpung Mbak Emma Mama Ben lagi OL tak tanyain langsung dehh.. lah, kata Mama Ben klo SB & sidebarku baik-baik saja. Upss.. daripada bengong getoh, saya coba aja ganti tuh SB. Dan emang tetep ada koq sidebarnya, gk ngilang tuh buktinya Mbak Vina Mama Alif & Mila bisa nge-shoot di SB baru, disusul ma Mama Ben juga.

*Oh yaa, yg mw comment ttg sidebar & SB ku di comment aja yaa... jangan di SB nya, biar eyke tau gitu lho;) upss tapi kayaknya, recommended for best view: Mozilla Firefox yaaa :)

1 comment:

  1. Diah aku juga heran neehh kenapa aku ngga nemu sidebarnya, bukannya ngga nemu Sbnya semuanya bisa ngga kliatan diaahh kenapa yaa uhhuuu...hiks sedih ngga bs nyapa diah neehh..
    widi | Homepage | 05.13.08 - 11:40 pm | #

    kok bs gt yah...
    baru denger ada kasus sidebar ilang..heheheh blog kamu kena santet kali dy...:P
    ichaawe | Homepage | 05.14.08 - 7:08 am | #

    Wah, yang biasanya aku minta tolong benahin blog lagi bingung neh side barnya ngilang.. eh he... tuh skrg baru nemu SB-nya
    Eucalyptus | Homepage | 05.14.08 - 7:34 am | #

    dah muncul say
    Mutia | Homepage | 05.14.08 - 5:12 pm | #

    cbox yg ini bagus warnanya...ini aja udah...hehe
    emma | Homepage | 05.15.08 - 11:42 am | #

    selamat... SB baruuu
    semuasayanganna | Homepage | 05.15.08 - 3:49 pm | #

    Iyah dy.. kirain cuman di kompi aku. Abis setiap kali mampir kesini kok pagenya gak komplit. Direload tetap sama.. Sekarang dah lumayan bisa koment disini :D. Kemarin SB-nya gak ada, komennya juga ilang.. Huaaaa...
    Jangan pake malas dong ah! Yeee..
    Bunda Aulia | Homepage | 05.16.08 - 10:49 am | #

    iyaaahh,, kyknya betah nih pake shoutmix, mw coba pake ini dulu... hihihih
    empunya rumah | Homepage | 05.18.08 - 4:52 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers