Saturday, May 17, 2008

From Me to Puput


Alhamdulillah...... 17 Mei 2008 ini adik kecil ku yg satu ini ultah....
Dah masuk 4thn lho skrang, makin centil deh tiap ditelp. katanya lagi belajar, kerjakan PR katanya
[padahal playgroup aja blum :D]. Siiip deh dek, yg rajin yaa belajarnya... moga jadi ank yg pinter, sehat selalu, jadi ank sholehah kebanggaan Ibu & Ayah yaah.... adekku yg manis luv


Gak boleh nakal, and brantem ma kk Adhi-nya yaaa Photobucket

Gak boleh minum air es lagi, buka kulkas tanpa ada keperluan.. nti amandelnya kambuh lagi lho sayang.... fairy

Yaahh pokoknya do'a kk diah yg bagus-bagus smuanya tuk Puput sayang....... sun sayang tuk Puput... Muuuuaaacchhhh..... ^o^ heart


P.S.: Thanks yaaa tuk Mbak Emma atas freebies nya yg cantiiikk & imuttt ini... seneeeng deh liatnya... sukses slalu yaa Mbak Em dengan karya-karyanya ;)

1 comment:

  1. Met ulang taun ya buat adik Puput, makin pinter, makin cantik & bisa jadi kebanggaan kedua ortu. Amiiin
    Eucalyptus | Homepage | 05.17.08 - 1:41 pm | #

    Happy Birthday ya dek Puput semoga panjang umur, tambah pinter tambah cantik dan jd anak sholehah amiinn...

    duuhh seneng ya punya kakak kaya kak diah..selain cantik baik hati lg sayang sam puput yaaa...
    widi | Homepage | 05.17.08 - 10:17 pm | #

    hapi besdey to puput chayank....
    jadi anak yg pinter ya, juga baik hati seperti kk diah ya....

    semoga harapan ayah bunda dan kk2 puput selalu dikabul kan Tuhan buat puput yg terbaik ya....

    sun sun dari ade ben dan tante emma
    emma | Homepage | 05.18.08 - 12:31 am | #

    aku kira puput itu segede nadine..ternyata lbh tua yah...

    met ultah yaaah say.... moga jd ank yg solehah dan pintar... amiiin
    ichaawe | Homepage | 05.18.08 - 10:15 pm | #

    Met ultah puput..muach
    Mutia | Homepage | 05.19.08 - 4:10 am | #

    happy birthdaaaay
    semuasayanganna | Homepage | 05.21.08 - 1:22 pm | #

    Makasih Mbak-mbak smuanyaa.... makasih do'a tuk Puput, muaaachhh dari Puput dan diah
    diah | Homepage | 05.23.08 - 5:19 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers