Tuesday, March 11, 2008

New Skin, Triple Tag + Award Lagi Neh

Bismillahirrahmanirrahim.......

Cihuuuyyy, masih ada sisa liburan sehari sblum terjun k skul lagi.... *duuuhh kangenn siswa-siswaku... kls X 2, Kamis qta ulangan yaa dek!! kls XI IA 2, Sabtu qta remedi yaa!! ;)
Waduuhhh tapi soalnya blum di ketik + di print, tapi tak apalah sbnrnya materinya sudah siap jadi besok pagi aja di ketik trus di print, sorenya baru di copy *maaff, blum profesional* skarang mw kerja triple TAG dari Kak W@hyu, Mbak Widi dan juga Mbak Emma sebaiknya dikerja sekarang sblum dijitakTAG lagi ma yg lain *alasaaaaaaaann...:p*

Upss, tapi sblumnya niihh yaa..... mw narsis dulu... hehehhh, dah pada liat kan penampilan rumah saya, catnya baru lho ini..... kereeennn kaan?? pasti yaa dunkzz... sapa dulu yg buatin....
Mbak Emma, Mama Ben gityu lhooo ;). Tarengkyuuuu so much yaa Mbak ku....*muuuaacchhhh*

Naahh skrang giliran TAG, brhubung nih TAGnya sama, disatuin aja yaa Kak, Mbak...:)



Begin Here


This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.

3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.
Rules :
1. Start copy from "Begin Copy" until "End Copy" to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..

Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee, DJ Jojo, Eagle, Wahyu, Widi, Emma, Diah, ADD YOURSELF HERE!!!

END Here

Rule : Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!

I would like to share Both of That Domino Tag to : Mbak Isma, Mama Shinfa; Mbak Astri, Bunda Azka; and Anna. Naaahh cukup 3 orang aja deh,, secara kyknya dah pada kena smua...:D


And the last, but not least... thank U so much,, makasiiiiihh banyak buat Mpok Novee atas award specialnya,, tapi award ini tidak untuk diestafetkan... hehehhh... thanks yaa Mpok,, ditunggu kedatangannya di Kendari lho yaa, secara dirimu sekarang kan senang berkeliling ;)
Dahh yaaa...... ngantuk,, besok masih harus selesaiin soal ulangan tuk kelas X 2 serta remedi XI IA2
Wassalam.....


diah

3 comments:

  1. Cihuii...template baru neh..asyik....
    makin semngat ngeblog yaa...

    tag...masih dikau puterin ya Diah..okeh dehh tetep semngat juga hehe...

    ReplyDelete
  2. met bobok diah....
    tag nya banyak betul...banyak penggemar dirimu nih hehe
    emma | Homepage | 03.12.08 - 2:27 am | #

    tadi dah komen baru ada tambahan hehe...sama2 diah...seneng juga hati ini kalo diah demen ma leotnya hehe...
    emma | Homepage | 03.12.08 - 3:10 am | #

    leotnya cute. blue as always. jd gur ya sekarang? selamat yaa...selamat mengabdikan hidup. bekerja keras dgn upah dibawah UMR

    hihihi....
    ndutyke | Homepage | 03.12.08 - 10:59 am | #

    makasih ya Diah udah ngerjain tag-nya..
    btw layout barunya keren euy.. masih biru aja ya
    w@hyu | Homepage | 03.12.08 - 4:29 pm | #

    diah... aku suka leot yg ini, memang kereeeen! hihi, bu guru ngerjain PR dulu nih ceritanya...
    isma | Homepage | 03.14.08 - 11:51 am | #

    He he he, sama aja nasibnya kaya aku, ketiban tag
    Eucalyptus | Homepage | 03.14.08 - 1:28 pm | #

    ~Mbak Emma: hehehh.. banyak penggemar?? begitukah??:D, thanks so much yaa Mbak,, layoutnya kereeeennn bangettttsss deh, dirimu emang oks banget *muuacchh*

    ~@Miss Tyka: hehehhh....gitulah Miss, skarang lagi KKP, praktek ngajar gituw dehh.. iyaa asyik ya.. lucu, seru,, menegangkan :D

    ~@Kak Wahyu: sama-sama Kk, saya masih diinget aja klo kerja TAG :D, yaa dunkz kak,, setia ma biru

    ~@Mbak Isma: makasih, buatan Mbak Emma gitu lho , iya nih bu guru juga kerja PR :D

    ~@Ayu Evie: iya nih Ayu,, TAG ma AWARD itu emang gk prnah hilang dari dunia perbloggeran :D
    mpunya rumah | Homepage | 03.14.08 - 3:47 pm | #

    diaaah... hehehe, prnya udah aku kerjain. termasuk pr bulan februari ituh..:D

    disini yah buu.. http://semuasayanganna.blogspot....rekapan- pr.html
    anna | Homepage | 03.20.08 - 11:05 am | #

    ReplyDelete
  3. wah, awardnya canti.

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers