Friday, February 08, 2008

Hip Hip Hura Hura

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hip Hip Hura Hura, hurreeeeeeeyyy, yipiiiieeee....... saya bahagia, saya lagi senang!!

Mungkin nih norak, tapi biarlah.. cuek aja beibehh!! toohh ini rumah saya, sesuka saya dunk mw ngapain!! *tul gk?? mencari pembenaran yg aneh :p*

Knapa?? ada apaa?? what's happen??

Sebenarnya gk ada apa-apa, dan mgkn ini bukan apa-apa klo saja dy ini bukan siapa-siapa yg datang ntah dari mana?? *naaahh lo, makin bingung kan?? :p*

Yuhuuu.. biarin aja pada nanya, biarin aja pada penasaran *penting gk sih penasaran ma saya?? :p*


Hampir 8thn tak mendengar canda tawanya spt tadi, critanya spt tadi, mski cuman 15mnit tuk mengobati rasa itu... mski tak brtemu langsung, saya tetap bahagia!! Hampir 4thn tak melihatnya langsung, saling mnyapa seadanya. Tapi hari ini, qta ngobrol lamaaa... *yaa cukup lama*. Smoga saja qta masih tetap bisa BERTEMAN baik lagi spt sedia kala!!!! qta gk saling brpaling lagi bila brtemu *suatu saat*, gk saling cuek lagi!! pokoknya smua bisa brjalan natural, alami apa adanya!! *bukan ada apanya :p*


Wassalam......


diah

*PS: kyknya niat ini blum bisa trlaksana :p*

1 comment:

  1. wah rasanya pasti deg deg nyessss....hehe....ini posting bikin pnasaran diah....masa cuma kata kunci doang...gapapa atuh diceritain storynya hehe
    emma | Homepage | 02.08.08 - 7:52 pm | #

    Diah..duh yg lagi berbunga-bunga..sukses yaa...kita selalu tunggu kabar baik darimu hihi..yippiee...hip hip horai...*ikutan Diah*...
    widi | Homepage | 02.08.08 - 8:47 pm | #

    Diah abis tpon2an sm si 'itu' yaaa? Jd ikut hepi bacanya..8-)
    Evan | Homepage | 02.08.08 - 9:21 pm | #

    bahagia tuh biasanya.. baru dapet duit, lulus ujian, fallin in love ...mmmhhh salah satu diantaranya kah???
    icha | Homepage | 02.08.08 - 10:18 pm | #

    Gravatar ~@Mbak Emma: heehhehh... biar seruuu... *maaf buat pnasaran :D
    ~@Mbak Widi: thanks so much mbak... yipiiee,, hip hip hura hura ^___^
    ~@Mbak Evan: xixii, kali ini dy yg nlpon lho Mbak :D
    ~@Mbak Icha: hmm...kyknya bukan dari ketiganya :D
    ~@Ayu Evie: hehehh.. penasaran jg yaa Yu??xixiix.. wdoohhh siapa lageeee??? hmmm mang saya prnah crita ttg sapa aja siihh??? *garuk kpala sambil mikir*
    ~@Kak Merlin: wass. xiixixii.. addaaa deehh kak :D

    yg mpunya rumah | Homepage | 02.09.08 - 9:50 am | #

    Gravatar Huaaaa..... bikin penasaran aja neh anak.... siapa lageee neh?
    Eucalyptus | Homepage | 02.09.08 - 12:14 pm | #

    ass.. siapakah lg yg bikin senangko diah?? tanya2pi jg, berbagi kebahagian dwonk..
    merlin | Homepage | 02.09.08 - 4:21 pm | #

    ada apa ini ada apa? )
    hayuk nggosip lagi atuuuh
    uthie | Homepage | 02.10.08 - 3:59 pm | #

    Hayow yah diah..tepon sapa niy ya..bikin pnasaran aza.
    Mutia | Homepage | 02.10.08 - 4:50 pm | #

    oh sicowo manis ituh?
    siapa tuh? si gajah? eh siapa ya... lupa lagi....
    novee | Homepage | 02.11.08 - 1:49 am | #

    Cieeee.. pasti abis ngobrol sama someone special ^_^
    Nia | Homepage | 02.11.08 - 7:48 am | #

    Waduh yang lagi senang.. Ceritanya dikomplitin dong, jangan setengah-setengah kayak gini.
    Dhona | Homepage | 02.12.08 - 11:49 am | #

    pasti abis baikan sama temen.. hayoo.. hehee
    semuasayanganna | Homepage | 02.12.08 - 12:00 pm | #

    ehm ehm..
    duh si kka
    emang abis ketemu siapa sih mbak?
    kok ga disebutin gtu di postingan nya. hehhe.
    siapa hayoo?

    sobat?
    pacar?
    temen?
    musuh?

    hehehe :D
    anyway, aku ikut sneng deh mbak..

    Liiaa :) | Homepage | 02.12.08 - 4:18 pm | #

    whatz up diah!
    try | 02.14.08 - 12:01 pm | #

    ~@Uthie: ada apa ya?? yuukzz ngegosiipp yuukk.. daku critain :D
    ~@Mbak Mutia: hehehh... diepon Mbak tepatnya :D amaaa... ama seorang teman dari zaman dahulu kala...hahahahahh *biar makin penasaran :D*
    ~@Mpok Novee: oh ya, dy cowo manis ya?? xixiixii.. :"> yupz, si gajah :D
    ~@Mbak Nia: hmm... hehehhh... yaa gitu kyknya Mummy :D
    ~@Mbak Dhona: waduuhh gk sanggup Bun, tuk melengkapi critanya :D
    ~@Anna: sbnrnya sih gk prnah musuhan, tapi baru kali ini bisa akrab lagi stlah skian lamanya :D
    ~@Lia: hmmm... dy skrg masuk dlm golongan apa ya?? *teman kali yaa??* :D
    ~@Kak Try: hmm..?? )
    yg mpunya rumah | Homepage | 02.17.08 - 3:35 pm | #

    oh, ini toh postingan yg bikin penasaran itu.. jadi ikut penasaran nih ceritanya seperti apa.. ayo dong dilanjutin..

    CLBK kah??
    w@hyu | Homepage | 02.19.08 - 12:04 pm | #

    ~@Kak Wahyu: hehehhh... inilah dy ceritanya...^___^

    CLBK?? hmmm.. kyknya ndak koq,, blum kali yaa... hahhahahh :p
    yg mpunya rumah | Homepage | 03.04.08 - 10:01 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers