Monday, January 14, 2008

With Ilsa

Bismillahirrahmanirrahim.....
Minggu pagi, tante ku tersayang dengan riangnya menyuguhkan burjo (bubur kacang ijo -red) bwat sarapan.. srruuuppp.. asyiik bow, hikss jadi keingat ma kegiatan rutin harian slama PK kemarin.. hikkzz.. tiap hari ada ice break disela-sela padatnya diskusi pagi, ice breaknya itu makan bubur kacang ijo.. wduuhhh kangeenn PK, gk brasa ada butiran kecil dari mataku menetes... hikkzz... kangeeennnn.... ma suasana PK VII :((


Lagi asyik makan burjo sambil nonton TV d ruang tengah, qta denger si adek Ilsa nangis dikamarnya... cihuuuyyyy langsung pada kabuurr mw ngambil tuh baby... hehehhehh kebiasaan baru niih, ngantri bwat nunggu si Ilsa bangun..:D

Nih dy niiihh si Ilsa sekarang.... seneng bangett minum... gk cukup ma ASInya, nambah lagi dengan dot... klo gk segera dikasih nangiisss meweekk... hehehhh rameee...:D
Pokoknya seharian kemarin itu sama Ilsa, siangnya abis masak ma kk Icha langsung jagain si Ilsa lagi.... coz si Ilsa lagi di kamarku, disitu ada Nenek bin Buyutnya si Ilsa, tempat yg aman bwat Ilsa coz klo ada Nenek yg lain gk ada yg brani gangguin Ilsa, apalagi cium-cium Ilsa klo lagi bobo :p, senengg deehh.. si Ilsa gk rewel lho.. kecuali klo lagi ngompol, coz dy gk suka klo basah... gk nyaman kalii yee, hehehehhh ^___^


Dah dulu ahhh..... Happy Monday yaaa all.......... ;) Maaf klo daku jarang BW, gmana yaa?? rada males gituu deehh... huehehhehh.


Wassalam....


diah

1 comment:

  1. diah, itu kamu bukan... pantes banget ih gendong bayi gitu hihi...
    burjonya dituker kolak biji salak boleh ya di? :P
    isma | Homepage | 01.14.08 - 2:57 pm | #

    ich.... imut banget Ilsa, jadi pengen nge-gendong neh. *hehehe....*
    pria pilihan | Homepage | 01.14.08 - 3:24 pm | #

    Lucthunya si baby.... jadi pengen punya bayi lagee... hussssss!!! He he he...
    Eucalyptus | Homepage | 01.14.08 - 7:04 pm | #

    Kayaknya udah cocok neh Diah nggendong babynya hoho secara lemes gt loohh....hayo kapan menyusul kakakmu hihi...
    widi | Homepage | 01.14.08 - 7:48 pm | #

    Diah, dah jago niy ngurus baby. Ayo, cpt selesein kuliah, gawe trus merit n punya baby seimut Ilsa.
    Nia | Homepage | 01.14.08 - 8:18 pm | #

    aduuh burjo..disini lagi masak burmer alias bubur kacang merah say.. biji kacangya kayak kajang ijo tapi ini merah..rasanya juga gak kalah sedap looh..cobain deh..
    gege | Homepage | 01.15.08 - 10:21 am | #

    udah cocok nih kayaknya gendong bayi hihihihihi.......
    Ilsaaaaa lucu banget sih kamuuuuuu...!!!
    Neli | Homepage | 01.15.08 - 11:53 am | #

    gemesin sekali si baby nya..
    andi bagus | Homepage | 01.16.08 - 10:41 am | #

    udah panteeesss...
    hayo buru-buru...
    novee | Homepage | 01.16.08 - 3:48 pm | #

    klo liat bayi suka jadi mupeng deeey..hehe, tp farrel suka cemburu loh klo aku gendong bayi. Dek kamu dah pantes py anak koq..ayo bikin.. loh?
    evan | Homepage | 01.16.08 - 5:24 pm | #

    Dyah udah pintar gendong bayi ya? Titip sun saya buat adik Ilsa.
    Dhona | Homepage | 01.17.08 - 4:41 pm | #

    ilsa...bs juga tuh dipanggil icha kayak aku bwt panggilan...
    btw...aku kangen banget sama bubur kacang ijo dy..kirim2 duong kesini
    icha | Homepage | 01.22.08 - 2:15 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers