Tuesday, January 08, 2008

Award of Love + My First Niece Born

Bismillahirrahmannirahim........


Waduuhhh trharu biru nih, dapet award ini dari Ayu Evie thanks so much yaa Ayu....*muuuaaccchhh*. Dan seperti biasanya, klo tradisi award itu harus diestafetkan... maka saya juga akan memberikannya kepada teman-teman blogger trsayang, dan akan saya berikan kepada yg waktu itu belum mendapatkan award.

Hmm.. diberikan ke sapa yaa??? *sambil mikir* hehehhh... ya sud, award ini akan saya berikan kepada *keputusan juri tidak dapat diganggu gugat :p* Naahhh bwat Mbak Yutie, guru blog ku dimana tempatku bertanya banyak soal blog wktu saya baru jadi blogger :D thanks so much Mbak Yutie, miss chat with U Mbak, pengen ktmuan juga dengan mu ;)


Lanjuuutt, Mpok Novee yg slalu menginginkan saya kembali memakai template kapal, kata dy itu ciri khas saya
:D

Trus lanjut lagi akan saya berikan ke Mbak Widi, mamanya Akbar yg slalu chit chat ma saya di malam hari... slalu memberikan saya motifasi bwat jadi scholarsh
ip hunter *duuhh jadi mupeng*, do'akan yaa Mbak.. kali aja saya bisa mengikuti jejak Abinya Akbar, Amin....

Berikutnya, akan saya berikan ke Ayu Evie *gpp kan klo awardsnya diberikan lagi pada yg memberi??* Ayu Evi yg tidak pernah absen dan slalu stia mengunjungi rumahku ini...*thanks a lot yaa Ayu ;)

Next to Miss Tyka yg slalu saya repotkan klo ada tugas dadakan... xixixii secara dy Bu guru gityu... *thanks so much yaa Miss, maafff saya slalu membuat dirimu susaahhh...:D

Bunda Dhona, Fia, Mbak Icha, Mamanya Nadine, Bunda Ofa, Ammar yg smuanya rajin mampir sini, memberikan komen-komennya...thanks ya...^____^


Selanjutnya bwat Bunda Nunieq, Aulia dan juga Mbak Widya, Calysta yg sama-sama lagi hiatus karena kesibukan masing-masing *wduuhh Mbak, nongol dunkzz.. dah stahun tuh gk ngeblog... huehehehhehhh :D


And the last but not least bwat smua yg dah stia dengan ku dan crita-critaku, yg hanya berputar pada kejadian itu dan itu saja.... thanks so much yaaa.... this award for U all guys.... *big hugs.... and kiss muuuaaacchhh* >:D<

*************************

Alhamdulillah... hari ini 8 Januari 2008 jam 6 lewat skian skian WITA telah hadir di tengah kami, anak perempuan dari kk perempuan ku, nih baby adalah anak perempuan pertama, ponakan perempuan pertama, cucu perempuan pertama dan skaligus cicit perempuan pertama di keluarga kami... wuihhh senengnya Ozan dan Dading dapet adik baru.. yg sejak awal kehamilan Ibunya disebut-sebut perempuan, dan Alhamdulillah Allah memberikannya juga... "ILSA" itu lah nama yg akan diberikan tuk si baby itu... ILSA singkatan dari Ilham & Santi (nama orangtuanya-red)



Wassalam......


diah

*update with photo: Senin, 14 Jan '08*

3 comments:

  1. Horreeee yang pertama! xixiixi...
    Wow, congratulation yah! Udah dapet Award, dapet ponakan baru lagi.
    Life is wonderful, isn't it? ; D

    ReplyDelete
  2. wah alhamdulillah dapat 'mainan' baru.. eh ponakan baru

    ReplyDelete
  3. Thank's sayang dibalikin lagi awardnya..... mmuah
    Eucalyptus | Homepage | 01.08.08 - 11:11 am | #

    selamat ya diah dpt awards, mang pantes kok buat dirimuh...
    ayo semangat....biar dpt scholarship yak!
    isma | Homepage | 01.08.08 - 2:07 pm | #

    muaahh..mmuuuaahh...mmuuaahh... thanks yak Diah sayang...

    Semoga silaturrahmi kita kan tetap terjalin... biar jauh di mata tapi dekat di hati yak...
    Ofa | Homepage | 01.08.08 - 5:19 pm | #

    eeeehhhhh ketinggalan, selamat juga buat kelahiran ponakan kecilnya moga sehat dan jadi anak yang berbakti pada Orangtua...Amien...
    Ofa | Homepage | 01.08.08 - 5:20 pm | #

    dulu aku ga suka anak kecil. menurutku mereka itu GANGGU ABIS dan berisik...

    tp sejak kelahiran keponakanku plg gede, aku jadi suka anak kecil. seenggaknya ya suka ama ponakanku sendiri.

    sekarang sih ...udah pengen punya sendiri, hihihi...
    ndutyke | Homepage | 01.08.08 - 8:29 pm | #

    eiyak btw, thx awardnya ya say :x
    ndutyke | Homepage | 01.08.08 - 8:30 pm | #

    Duh..terharu biru deh dapat award lagi...tersanjung...**wing**...Thanks alot Diah yaaa....
    Semoga lewat blog persodaraan kita bs tetep terjalin ya..walopun jauh dimata tapi tetepppp aja jauh hihi...engga ding deket di hati ya Diaaahhhhh......smg kita bisa kopdar di negara orang yaa....

    Salam buat Ilsa baby girl pertama neh duh pasti jd ratu sejagat dong yaa...
    widi | Homepage | 01.08.08 - 9:33 pm | #

    Selamet ya dek, ada keponakan baru, terus kapan donk kasih ponakan??? :P
    RoSa | Homepage | 01.09.08 - 8:17 am | #

    Selamat ya atas award dan kelahiran ponakannya. Semoga jadi anak sholehah.

    Dyah, makasih ya aku dikasi award. Makasih banyak lho..
    Dhona | Homepage | 01.09.08 - 11:02 am | #

    tar kalo udah liat babynya di poto yaaaaaaa... :D
    Neli | Homepage | 01.09.08 - 1:57 pm | #

    Slamet ya dek..anda layak dpt award..he2. Welcome baby ILSA mdh2an klak jd anak shaleha
    Evan | Homepage | 01.10.08 - 11:59 am | #

    alhamdulillah..ada adik neh..fotonya baby mana neh ?? ada yg kurang..
    andi bagus | Homepage | 01.11.08 - 9:15 am | #

    wuaaa... dapet ponakan baru! slamaaat...
    makasiy award nya ya say...
    btw bukan ciri khas, tp identitas mu
    novee | Homepage | 01.16.08 - 3:52 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers