Friday, December 21, 2007

Happy IED ADHA 1428 H

Bismillahirrahmanirrahim........


Happy IED ADHA bwat smua yg merayakannya...
Smoga dengan pengorbanan Nabi Ibrahim AS. dapat menjadikan tauladan bagi qta smua...
Amin... Yaa Rabbal-Alamin....^____^

Well.. spt Lebaran Idul Fitri bbrapa bulan lalu... saat ini trjadi kesimpang siuran perayaan Lebaran lagi, but it's doesn't matter... yaaa cuman Allah saja lah yg Maha Tahu segalanya..
Klo kami sih, merayakan Idul Adha pada hari Kamis, 20 Des '07 kemarin... coz kliatannya pemerintah Kendari gk ada yg merayakan d hari Rabu.. *even, di tempat yg biasanya perayaan hari Lebarannya lebih awal* but it's ok lah.
Lebaran qta sekeluarga cuman d rumah aja, tapi tentu dunk pagi nya qta melaksanakan Sholat Ied brsama d lapangan komplex... yaa abis itu balik k rumah, makan.. dan.. istirahat. Sorenya hujan deraaass, gk ada yg bisa kluar... heheehehhh...
Daaahh aaghhh.. saya lagi gk jelas nihh.. *kata si Uthie "not in a good mood" *pinjem istilahnya lagi yaa Jeng ^o^

Wassalam.....

diah

Saturday, December 15, 2007

Untitle aja Lagi :D

Bismillahirrahmanirrahim............

Yuhuuuuu... saya datanggg..............*gk usah triak Di, gk ada yg nanyain koq :p*

Aduuhhh bener-bener deehh, tugas sekarang tuh tambah bejibun aja hikzz :(( *prasaan tiap update pasti bahas tugas yaa?? duhh boseenn bangett deehh!! mw gmana lagii?? yg saya alamin skrang yaaa itu... itu dan itu teruuss!! *cuapeeekk deeehhhh :(

Pengen cepet slesaiii... pengennn trlepas dari tugas yg menumpuk ituu.. deadline nya gk tanggung-tanggung, mana itu tuk nilai FINAL pulaa... hikzzz :(( *tapi niat tuk lanjutin kul itu gede juga, apalagi tadi abis hadir d presentasi beasiswa yg diselenggarakan oleh salah satu penyedia beasiswa, whuaaa jadi MUPENG boowww pengenn ikutan.. pengen dapetinnyaa!! hikzz.. bisa gk yaa?? mampu kah saya?? wdooohh yaa Allah, berilah petunjuk :D

Hmm... disela-sela kerja tugas *maksudnya, stlah tugas yg satu slesai saya nyempetin edit-edit nih layout, abisnya dah mulai bosen juga dengan skin yg kemaren... *wlopun jarang BW :p*
Naahh pas dikasih tau ama Mummy link skin yg skrng ini, langsung aja search and... taraaaa saya jadi bener-bener mupeng bow pengen gantiii.. dann yaakk.. ini lah dy hasilnyaa.. nuansa bintang-bintang berkeliipp.. lucuuuu.. saya dah lama pengen pake skin yg tema nya bintang!! :">
Yaa mskipun bbrpa kali gagal dalam mengedit, tapi syukurlahh skrang dah bisa dipajang.... hehehehh.. fresh!! fresh!! fresh!! menyambut taun baru.... yuuhuuuuu....

Dah dulu yaaa.. masih banyak yg menunggu (baca = tugas-tugas yg menumpuk)

Happy weekend all.... *smoga saya masih bisa merasakan nikmatnya weekend, mskipun dilanda tugas ^o^


Wassalam.......


diah

Saturday, December 08, 2007

Nyaris Ambruk :(

Bismillahirrahmanirrahim.............

Hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................... dah brapa taun saya gk update?? *huuu lagaknya?? pletaaaakkkk :p, gk brasa bangett yaaaa tnyata skarang dah masuk bulan Desember lagi!! udah hampir di pertengahan bulan pula... wuiiihh gk brasa boww!!!

Gara-gara dikejar deadline tugas yg bejibun... saya gk sempat BW lagi, huhuhuhh.. jangankan BW, nengokin rumahku aja dalam sehari dah syukur bangett tuuhh!! Message + Comment di FS aja cuman dibaca + di approve doank... huhuhuhhh bener-bener menyita waktu!!

Hikzzz.. sminggu ini dipusingkan ma tugas Language Testing, analisis test & jawaban siswa. pusiiiingg dehhh!! gmana mw gk pusing?? klo tuh dosennya bilang nih bwat nilai mid + final dikumpul Jumat 7 Des '07. wdoooowww... cuapeeekk deehhh!! mana jadwal kuliah juga padat pula, blum lagi tugas-tugas MK yg lain.. hikzz... jadinya pulang kul tuh langsung berkutat dengan lembaran jawaban siswa trus dibuat kedalam tabel, huhuhuhhh tabel bwat appendix nya banyak pula!! hikzz.., yg nyebelinnya niihh yaa!! Kamis tuh saya dah gk tidur krna tugas ini.. eitss,, tidur siiyy tapi jauh dari normal!!

Gmana nggak, pulang dari wrnet jam 1 trus d rumah lanjut lagi bwat tuh tabel, cocokin datanya dan lain sebagainya mpe jam 3 Subuh boww!!! hikzzz... pas k kampus jam 10 coz ada kelas jam 11, eehh di kampus dibilangin ma tman2 klo tuh tugas gk jadi dikumpul Jumat besok (7 Des) tapi Jumat depannya lagi :(( hwaaaaaaaa pengen maraahhh!! huuuhhh napa coba bisa spt ini??!! suebeelll udah gk tidur bwat ngurusin nih barang, eehh trnyata blum jg tohh??!! yaa wlopun sbnrnya dibalik smua ini saya juga jadi bruntung coz nih tugas blum secara penuh selesainya, tapi yaa itu tadi!! koq yaa gk dibilangin sejak Selasa or Rabu kemarin siiyy?? biar qta2 gk usah kalang kabut gini ngerjainnya.. gk pake acara begadang pula!!! Nih badan rasanya remuk redam, klo aja badan ku bisa ngomong pasti dy dah protes!! >___<

Hmmm.. liat reminder, trnyata deadline assignment bwat minggu depan masih ada 2 MK (slain LT tadi)!! Alhamdulillah, tadi dah ngadap dosen PA ku bwat konsul judul proposal (nih salah satu tugas Research) tugasnya nyiapin judul bwat proposal nanti, tapi dah harus di acc ma dosen PA, Pembimbing & jg ktua ProDi. Alhamdulillah tadi dah ngadap PA ku and dah di iyakan tuh judul, malah tadi dikasih saran-saran, penjelasan dan yaa.. pencerahan mengenai apa yg harus saya lakukan nanti.. kbtulan jg tadi ada dosen snior dibidangnya...*thanks for both of U, Sir*
Skrang tinggal nyari lebih banyak lagi bahannya, mantapin diri, trus sblum Rabu bwat format usul judul yg harus di ACC ma PA, Pembimbing & juga ProDi + ket. Jurusan.

Huaaammm.... nguantuuukkkk.... skarang waktu nya pulaaangggg!!! Weekend yg seharusnya diisi dengan keceriaan, ini malah harus dengan penderitaan kerja dateline tugas yg menumpuk!!! huhuhuhuuhhh. Smoga saya tidak ambruk!! jatuh dan trkapar, trbaring karena sakitt stlah smua ini :((


Wassalam.......


diah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers