Tuesday, November 27, 2007

Saya Update!!

Bismillahirrahmanirrahim.........

Saya update!!!! *hahahahahhh gk penting banget kali yaa?
?*

Duuhh kangenn bangettt deehhh, lama gk update blog.... Makasih yaa, bwat tman2 skalian yg slalu stia nengokin blog yg ditinggal hiatus oleh pemiliknya in
i... hehehhh. Mskipun sbnrnya, hampir tiap hari sih saya tetep ngecek rumah saya ini... dan bbrapa kali BW k bbrapa tempat demi menghilangkan kejenuhan akan tugas-tugas yg menggunung.... wlopun gk meninggalkan jejak di blog yg saya singgahi...hehehhh... padahal sebenernya dah pengen klik comment, tapi saya menahannya... dan... yippiieee.. saya brhasil menghilang.... hahahahhahh *gk pentiiiinggg deeehhh :p*

Saat menghilang diri menjauh dari dunia per blog an saya ngapain aja yaa?? apa dipenuhi dengan belajar...belajar... belajar dan belajar lagi?? hahahahhh... jawabannya TIDAK 100%, coz disela-sela belajar dan mengerjakan tugas-tugas + take
home exam yg buat kpala pusing 7 kliling itu ditambah lagi ada presentasi dihari yg brsamaan dikumpulnya take home itu, saya masih sempet-sempetnya ikutan camping (17/11) brsama FKI dalam rangka peresmian baju kebangsaan kami...:))Selain itu... bbrpa hari yg lalu.... saya iseng membuat satu blog di WP, yg brtitle kan http://mylilworld.wordpress.com *promosi dikit gitu, y kalii aja ada yg mw mampir...:D*

Dahh dulu yaaa..... blum mood tuk brcrita banyak... maaf juga, klo blum smpat BW and mampir balik ke rumah temans skalian.....^____^


Wassalam.....


diah

Sunday, November 04, 2007

Niatnya Temporary HIATUS!!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Buatnya temans smuanya.... makasiiihhh buangett yaa, dah ngasih ucapan & do'a buat saya dihari ultah kemaren.. baik melalui SMS, YM, SB+comment di blog ini, FS MP, FKI, ucapin secara langsung, nelfon... pokoknya smuanya yg dah ngasih ucapan & do'a yg tulus itu... smoga do'a dari kalian smua dikabulkan ma Allah yaahh & umur yg skrang lebih brmanfaat lagi, Amin Yaa Rabbalalamin...:)

Alhamdulillah, Allah masih memberikan saya kesempatan menghirup udara segar-Nya, menikmati hidup ini, menikmati segala apa yg Dia miliki... Alhamdulillah... Makasih Yaa Allah, atas kepercayaan-Mu ini smoga saja saya bisa terus berada di jalan-Mu, Insya Allah.. Amin...^___^

Hmm... karena itu juga, saya harus bertanggung jawab dengan diri saya, kehidupan saya dan juga pendidikan saya *halaaagghhh, ngomong apaan sih Di?? :p* [-sok tua deeh =))]

Yupzz.. to the point aja yaakk!! *sblum saya makin ngaco and ditimpukin ma yg baca :D*
Iyaak, brhubung minggu depan tuh dah mulai mid bin UTS, saya harus prepare diri dengan matang-matang.. kali ini UTS yg kesekian kalinya?? klo gk salah UTS yg ke-7 yaakk?? *hikzzz.. trnyata saya dah 7 smtr di kampus ini* huhuhuhhh *pletaaakk...sambil tepokin jidat*

Nah maka dari itu, saya bertekad dan niat yg tulus *nah kan, tetep ngaco* saya mw temporary H I A T U S!! tuk prsiapan smua itu. Hikz, gmana nggak?? sekarang aja tugas mid dah trbayang-bayang *yaa qta tuh emang dah trbiasa dengan mid & final yg take home exam* tapii... jgn prnah brfikir simple yaa.. klo tuh tugas bakalan gampang coz itu kan take home exam, oh... No No No No!!! Karena tuh tugas buat kpala qta pusing 7kliling!! huhuhuhuhhh *tepok jidat lagi*

Disamping itu, ada hal lain jg yg membuat saya mengajukan temporary H I A T U S!! tapii.. gk usah dibahas kaliii yaa... smoga ksalahan & kecerobohan yg saya lakukan kemarin itu tidak akan trulang lagi.. mskipun sulit dipungkiri manusia itu tidak luput dari kesalahan 'kan?? *ngeles.com* :p

Tapi, smoga kejadian kemarin itu menjadi sbuah pelajaran penting buatku.... ^___^
Dan... skarang.... saat ini, saya ingin tenang dulu... menyegarkan fikirian biar bisa nyelesain tuh tugas mid *baik yg take home exam apalagi yg mid langsung di kampus!!*

Smangaaaatttt!!! Chiaayyyoooo!!! Wish me luck!!! ^____^

Wassalam.....


diah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers