Wednesday, May 23, 2007

Crita Yuk.. Crita....

Bismillahirrahmanirrahim.....

Uhuuyyy.. akhirnya niat posting kesampean juga... sejak Kamis kemaren pengen posting tapi nih inet minta ampun deh gk kompromi ama daku... gk tau apa klo daku nih dah pengen update crita.. huuhh!! but, syukurlah skrg dah bisa.. nih baru pulang kampus lho.. masih capek, mana gitu panas pula.. untungnya koneksi b'sahabat jadinya sik asyik aja ;)

Oh iyya.. makasih bangett ya buat smua ucapannya.. makasih juga do'anya.. masih perlu dido'ain lagi nih tuk perjalanan nanti.. yg Insya Allah kurang dari 2 minggu lagi nih.. heheh gk krasa bangettt yaa ;)

Klo ditanya soal p'siapan.. saya mah blum ada p'siapan yg b'arti *halaaahh emangnya apaan sih??* hehehh.. abisnya masih banyak tugas kuliah nih yg mendesak and mengharuskan ku tuk menyelesaikannya dulu sblum brangkat!!
Hari Minggu kemaren aja tuh seharian ngerjain tugas mid nya Psycholinguistic II, buat makalah hasil observasi (lagi, sama spt Psycho I), abis itu... masih harus presentasi makalah Prose yg analisis novel itu (nilai final boww, and tau sendirilah sanksi apa yg saya akan dapat klo saya gk ikutan tuh final). Trus itu.. apalagi yaa?? pokoknya masih ada bbrp urusan kampus yg urgent lah yg harus saya lakukan sblum brangkat :)

Oh iyya, Sabtu kmaren dah chat lagi ma Mama Ais bahas soal keberangkatanku itu.. and dari hasil chat itu sih.. kayaknya di Jkt nanti bakalan ktmu ma bliau.. and merepotkannya juga.. hehehhh *maafff yaa Mama Ais*, oh iyya.. malamnya sempet nelp bliau juga lho.. and ngobrol lah qta walaupun cuman bentar, saya juga sempet ngobrol ma si imut Ais lho.. ngobrolnya kyk gini:

Saya (S): Hallo, adek Ais.. apa kabarnya?
Ais (A) : Iyaa.. kk.. kk yg mana?
S : Ini kk diah,
A : Kk dimana?
S : Kk di Kendari, Sulawesi, jauh dari tempat Ais... nanti ktmuan yaa de'
A : Iya.. kk yg mana?


Ihhh, ngobrol ma Ais jadi gemess deh.. pengen ktmu langsung and ngobrol langsung... duuuhh smoga.. smoga.. kesampean.. Amin......... :)

Hmm... crita apa lagi yaa??? upss.. segini dulu deh.. nantilah sambung lagi.. kapan2, mau pulang dulu.. capek blum makan siang pula.. laperr bow.. hehehehhh.


Wassalam.......


diah

*Maaf klo saya jarang berkunjung, lagi jarang di warnet nih... makanya gk spt biasanya.. hehehh*

Wednesday, May 09, 2007

Good News

Bismillahirrahmanirrahim.........

Hullaaaa... how r u all?? sorry bbrp hari menghilang gk ngasih kabar *halaahh, brasa kyk ada yg nyariin aja deh :p*

Alhamdulillah, kali ini saya bawa kabar baik.. *mgkn dah ada bbrp orang yg dah tau good news ini, sambil lirik ke Mama Ais and Mummy Rayna yg kbtulan ama mrekalah saya chit chat ngabarin ini Kamis yg lalu*, mau tau kabarnya??

Alhamdulillah... stlah perjuangan yg melelahkan bbrp minggu yg lalu.... akhirnya pengumuman hasil seleksi tawaran itu dah diumumkan Senin, 7 Mei kmaren dan Alhamdulillah namaku tercantum di pengumuman itu sebagai salah satu peserta. Alhamdulillah.... finally, akhirnya :)

Sebenernya, sejak hari Kamis lalu saya dah tau hasilnya... coz ditelp langsung sama Bapak Ketua Prodi ku mengenai brita ini tuk disuruh ngadap ke PD 3, tapi b'hubung karena waktu si Bapak nelp saya baru saja pulang kampus jadinya saya bilang gmana klo besok aja.. dan katanya gpp. Wuiihh sempet kaget lho waktu dikasih tau.. abisnya kan jadwal pengumumannya itu kan Senin, pokoknya surprise deh!! Pengen langsung balik lagi k kampus, tapi capek bangett mana siang terik gitu pula... secara kampus ku ama rumah kan jauuuuhh... jadinya tunda sampe Jumat aja... toh masih diizinin jg koq ;)

Jadinya, waktu Jumat itu.. stlah kuliah Research saya langsung naik ke lantai 2, nyari Bapak PD 3.. ktmu bliau ternyata saya dikasih surat gitu yg isinya pemberitahuan lulus seleksi itu.. and Bapak ngasih tau klo saya harus ktmu bagian kemahasiswaan di rektorat lantai 2. Tiba di rektorat, saya ktmu and menghadap Bapak2 yg ada disitu.. dikasihlah saya SK, liat tuh SK and nemu namaku diurutan 158.


Alhamdulillah..... ter
nyata.. ini bener2 adanya.. saya lulus ikutan pelayaran.. Alhamdulillah..:). Kata Bapak yg disitu besok saya datang lagi balikin tuh SK, katanya sekarang di copy dulu trus baca syarat yg ada disitu.. ya sud... Sabtunya saya balik lagi and ternyata disuruh balik lagi Senin tuk ngambil Surat Tugas + SPPD. Senin saya balik kesitu lagi and dikasih deh Surat Tugas + SPPD, Alhamdulillah.. finally slesai!! Selasa, saya ke PD 3 lagi, laporin tuh SK + Surat Tugas and SPPD ku juga.

Oh iyya, rute Pelayaran Kebangsaan (PK) kali ini ke Jakarta - Kupang - Atambua - Surabaya, 11 - 20 Juni 2007. Insya Allah, minimal tgl 10 Juni dah harus bin kudu alias wajib tiba di Jkt!! Doain yaa smuanya, biar lancar... and ayyyooo.. sapa yg mw jemput saya?? plus kopdaran skalian aja siapa tau ada yg mw nampung *lirik lagi ke Mama Ais yg katanya b'sedia nampung daku, hehehhh. Ayyoo yg lain gmana neeh?? jgn lupa red carpet nya yakk.. hahahhh.


Wassalam......


diah
*Pokoknya tuk smua yg dah dukung and ngasih support plus do'a ke saya, disaat saya down kemaren itu.. thanks so much yaa.. Smoga Allah membalas kebaikan kalian smua.. luv u all... big hugs and muuuaacchhh ;)

Thursday, May 03, 2007

It's for My Twin November

Mungkin saat ini, saat yg tepat dimana aku harus mengatakan sebuah keputusan yg sangat berat buatku...
Keputusan untuk menutup lembaran ini dan akan memulainya dengan yg baru.
Letih ku menunggu waktu yg berputar, yg sptnya kini tidak berpihak lagi padaku.

Cukup sudah ku menunggu... menunggu sesuatu yg tak pasti adanya.
Kurang lebih 7 tahun setelah saat itu, saat dimana kata berpisah itu harus diucapkan.
Penantian yg cukup panjang.. dan terasa sangat melelahkan..

Berkali-kali aku mencoba untuk melupakan semua tentang mu..
Tetapi seperti itu pun aku tak sanggup tuk melupakanmu..
Entah knapa?? Jangan pernah menanyakannya.. karena aku pun tak tau dengan jawabannya...

Tlah lama ku memendam rasa yg sangat dalam untukmu..
Yang pada awalnya ku ingin memberikan hanya kepadamu..
Tetapi saat ini aku sadar dan percaya bahwa Allah lebih sayang padaku...
Dia tlah mengatur smuanya untukku...

Suatu saat, jika waktu nya tlah tiba smua akan jelas..
Ku sadari, sungguh berat tuk melupakan..
Tetapi aku pun sadar harus melakukannya...

Sudah cukup untuk menunggu..
Sudah saatnya aku membuka mata..
Bangun dari tidur yg panjang..
Untuk meraih smua impian yg lebih cerah...

Amin..........

*1 November, izinkan ku tetap mengingat hari itu.. saat ada canda dan tawa.. saat keduanya saling berbagi kebahagian.. saat dimana saling memberikan ucapan, doa dan harapan.
Ku rindu 1 November.*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers