Saturday, March 24, 2007

Makasih Ya...

Bismillahirrahmanirrahim.......

Buat smuanya.. thanks yaa atas support yg kmaren.. yg di comment, yg di SB pokoknya smuanya deh.. saya sayang kalian smua.. makasih dah care ma saya.. yg kmaren itu ada apa ya?? saya jg heran knapa tiba2 ada ide tuk posting itu.. smuanya naturally datang begitu saja.. yg awalnya gk ada niat update eh malah update postingan itu. Ada yg nanya saya tuh knapa?? saya mau nya apa?? hmm.. saya mau apa ya?? bingung sendiri nyebutinnya.. coz banyak bangett mau saya !! Yg jlas yg kmaren tuh cuman sekedar iseng and sekedar mengekspresikan diri.. karena adanya perasaan yg tak karuan dalam diri (halaahh.. apa coba?? ).


Hmm.. sebenernya dari Kamis kemaren pengen update, tapi gk tau yaa knapa?? rasanya malaaaasss bangett.. sampe chat pun di invisble sgala.. pengen BW tapi koq yaa bosen bangett.. gak tau nih.. kyknya saya dalam masa jenuh deh.. tau deh knapa bisa kyk gitu?? yg jelas bawaannya tuh males bangett.. bete.. bosen.. and sebangsanya lah .

Ouh iyya.. koq jadi pengen kyk Ibu guru yg satu ini yaa?? yg beberapa saat lalu melepaskan selendang Jomblo nya.. wuiihh dan sekarang menjadi Ran nya Shinici.... waahhh saya jg mauuu... jadi Kazuha nya Hattori... biar kita bisa mecahin kasus bersama-sama... hahahhah . Tapii.. gak deh.. gk mau pacaran.. bagusan langsung nikah aja kali yak?? yg penting sesuai dengan kriteria yg ada disini. Hayyyoo sapa yg mau jadi Hattori ku?? atau jadi "Fakhri" buat ku.. spt yg di Ayat-Ayat Cinta itu tuw (waahhh.. koq yaa jadi nantangin gini??) ngaco.com deh saya.

Crita apaan lagi yaa?? blakangan ini gk ada yg special.. smua biasa2 saja.. rumah-kampus-warnet- and t'akhir rumah lagi.. tidur.. and keesokannya bgitu lagi. Udah agh.. nanti saya malah tambah ngaco. Maaf yaa.. jarang BW.. gak mood nih. Nantilah.. klo mood nya normal kembali.. Happy weekend all.......


Wassalam.....


diah


Monday, March 19, 2007

Ku Ingin.....

Ku ingin terbang tinggi spt burung, kupu-kupu, dan kumbang....
Ku ingin terbang tinggi meraih bintang, dan tersenyum pada bulan....
Ku ingin meraih mimpi itu.... bukan hanya terus memimpikannya.....

Ku ingin bahagia.....
Ku ingin tetap bisa tersenyum....
Ku ingin menghapus semua kesedihan.....

Ku lelah terus begini....
Ku bosan menghadapi semua ini....
Ku ingin semua indah....
Ku ingin menjadikan semua nyata.....

Ku ingin hidup mengalir indah....
Ku ingin hidup penuh warna.... ceria dan bahagia.....


*************************


Sunday, March 11, 2007

Ultah Aban & Weekend

Bismillahirrahmanirrahim......

Gak krasa ponakanku yg satu ini ultah.. dah 7thn bow skarang... tepatnya kmaren (10 Mar '07) ultah na Aban. Spt biasa klo ada yg ultah kita suka buat syukuran gitu.. and yg pasti ada potong kue sgala lho.. tadi malam lah itu acaranya.


yaa Aban, moga slalu dalam lindungan Allah SWT. rajin sholat, belajar biar ranking lebih bagus lagi. Belajar mandiri jg yaa nak.. klo pagi gk usah dibangunin, makannya cepet yaa.. gk usah pake acara komando sgala baru suap makanannya, mandi sendiri, and gk gampang nangis lagi yaa!!



***********************

Minggu paginya, kita (saya, Ibu, Tante Ati, Puput, Aban, Kk Icha, Niken, and Febi) pergi jalan degh... main gitu di Texax.. coz rencananya Senin besok Puput dagh mw balik lagi k Kolaka sama Ibu tentunya. Asyik bangett liat adek2 itu main.. gembira gitu degh.. liat aja degh ambar2 ini .
Duhh liat ank2 itu main jadi iri degh.. brasa pengen jadi anak kecil kembali hehehhh...
Sambil nungguin ank2 main.. yg nganter numpang narsist jg....


Yg kiri ini Tante Ati ama Kk Icha, yg kananya saya ama Ibu.. sayang bangett Tante Ati ngambil fotonya dari jauh and lupa zoom in jadinya hasilnya gk jelas gitu degh... tapi gpp koq .
Owuh iyya minggu Mom's Piyey katanya pengen liat adek Puput and adek Ammah.. nah ini dy nih Puput .
Foto adek Ammah nyusul yaa.. masih ada d kompi di rumah.. tadi lupa pindahin ke flash disk.

Oke degh... segini dulu crita hari ini... upss ampir lupa, foto ultah Aban jg nyusul yaa.. sama ama foto nya adek Ammah blum dipindah jg.. so sabar and jangan penasaran yaa....


Wassalam......



diah

Wednesday, March 07, 2007

Records that.....(Pe eR dari Mba' Ifa) & New Skin

Bismillahirrahmanirrahim.......


Pe eR lagi... Pe eR lagi, kemaren2 saya BW.. liat dmana2 yg ada tuh tman2 skalian sibuk ngerjain and ngasih timpukan Pe eR.. saya dagh dikit lega karena gk ada yg nimpuk saya dengan Pe eR itu... abisnya belakangan ini sibuk ama kuliah sih.. banyak tugas de el el... capekk deh.. tiap hari kuliah Senin mpe Jumat, pagi mpe Sore!! Tapi ternyata oh ternyata.. saya kebagian Pe eR ini jg dari Mba' Ifa, yaaa uddahh gpp degh.. saya kan murid and tman yg baik hati. Tadinya sih dah bilang ke pemberi Pe eR.. klo saya ngerjainnya Sabtu or Minggu aja.. pas gi gk ada kuliah.. tapi mumpung malam ini sempet and gk ada tugas yaa udah skarang aja tak kerjainnya .
  1. Records that change your life. >> Klo sampe ngubah hidup sih gak ada. Massa sih karena sebuah lagu kita ngubah hidup kita?? Tapi yg nyentuh and nyerempet ke hati pasti adalah.... spt lagu2nya Oppick gitu degh... yg slalu ngingetin kita pada Allah SWT. Sang Pencipta kita.
  2. Records you've listened more than once. >> Banyakkk bangettt!! Gk bisa kehitung degh.. apalagi klo tuh nyentuh bangett, pas ama suasana hati.. yaa kyk lagu Rahasia Hati nya Element, Right Here Waiting nya Richard Mark, and lain-lain.
  3. Records that you just don't understand. >> Apa yaa?? Lagu India ama China or Korea gitu kali yaa.. yg OST na telenovela itu tuuhh.. MG, PH, FH dan kawan-kawan.
  4. Records that made you laugh. >> Lagunya Art2Tonic, judulnya Makassar Bisa Tonji... hehhehhh lucu bangettt.. pake logat2 Makassar gitu + okkots nya...
  5. Records that made you cry. >> Rahasia Hati nya Element, gak tau yaa.. dari dulu tuh klo denger lagu ini jadi melo sendiri... hikzz.. *nyentuh bangettt*
  6. Records that creeps the hell out of you. >> Lagu metal, rock yg gk jelas.. pokoknya yg sebangsa gitu degh!! gk b'guna bangett degh kyknya!!
  7. Records you wish had never been made. >> Stuju ma yg lain.. lagu2 yg mangandung SARA... (apa coba tujuan tuh lagu??)
  8. Records that you've just listened. >> Hal Tersulit nya Flanela.. gk tau yaa kyknya saat ini tuh lagu ngena bangett degh dihati. *melo.mode.ON*
  9. Records you've been meaning to buy (or steal...). >> Hihihihhh.. sekarang gk pernah beli kaset lagi, kebanyakan download and copy paste dari tman... hehehhh.
  10. Ngasih Pe eR nih ke sapa?? >> Karena saat ini saya lagi b'baik hati and gk mw ngerepotin orang lain.. mending gk usah kasih sapa2 aja kali yak.. lagian kyknya smuanya dagh kebagian nih Pe eR.

Nah, skarang tinggal serahin ke Mba' Ifa, jangan lupa di beri nilai yaa Mba..

************************

Nah... skarang mw ngabarin.. klo blog ku dagh bener lagi.. mudah2n gk nyusahin pengunjungnya lagi!! Thanks tuk smuanya yg dagh ngasih keluhan atas skin yg kmaren, emang sih tuh skin kemaren dagh di remove ma ownernya.. trus headernya aja yg saya ganti pake si Forever Friends tapi taunya malah nyusahin.. maaff yak!! Trus.. thanks jg tuk Mummy yg baik hati ampir tiap saya minta skinnya.. tapi smuanya gk ada yg kepake.. abisnya b'masalah smua sih Mum.. and the last.. tadi siang t'inspirasi dari blognya Mama Ais nanya ke orangnya dapet skin dari mana?? trus.. dy ngasih tau.. + nyariin aku pula skin yg skarang ini.. thanks yaa Mam.. Pokoknya thanks tuk smua degh...

Dagh dulu yaa.. Enjoy my blog aja degh tuk smua... *maaf kunjungan rutin gk tiap hari, tapi skarang tiap weekend yaaa..*

Wassalam.....

diah

Sunday, March 04, 2007

Jemput Nenek and Puput

Bismillahirrahmanirrahim........

Cihuuuyyy,, saya baru pulang mudik (lagi) lho.. halahhh hari gini koq mudik?? emang liburan?? hehehehhh... *meliburkan diri + bolos maksudnya*. Ok.. let's read the story...

Sebenernya sejak dari hari Senin kemaren pengen ikut Mama k Kolaka, mw jemput Nenek gitu, tapinya karena urusannya Kk Tedi blom slesai hari itu.. jadi kita blom brangkat degh... yaa b'hubung karena Kk Tedi yg bawa mobil ke sana.. padahal Senin itu smuanya dagh pada siap.. sayanya jg dagh siap2 bolos tuk hari Selasa, tapi gk jadi. Nah jadinya tuh Jumat kemaren.. sbnrnya antara pengen ikut and tidak.. coz tuh hari Jumat saya kan ada 2 MK, mana gitu yg jam 2 nya tuh dosen kesayangan kita2 pula, duh jadi bingung.. tp karena brangkatnya siang abis Jumatan jadi saya mikir2 lagi.. yaa gpp lah bolos skali.. *kata Mama and Kk Tedi jg sih* yooo wess.. didukung >> padahal ujung2nya Kk ku itu malah ledekin lho... + ngancam ngurangin uang saku.. hikzz.. tega apa??
Kenapa saya pengen bangett ksana.. coz kangen Ibu ama Puput + penasaran pengen ktmu dede bayi Ammah- anknya Om Babal (adeknya Mama)
Abis Jumat.. sekitar jam 1 siang dengan ucapan Bismillahirrahmanirrahim, Bismillahir Tawakkaltu Allahi Walahaulawalakuatailla Billah... kita (saya, Mama, Aban, Kk Tedi and
Kk Ichal) brangkat . Sblum brangkat dipesen ama Tante Ati klo balik nanti bawa Puput jg yaa!!
Alhamdulillah... perjalanannya lancar.. kita tiba d rumah Kolaka sekitar jam 5 sore (pada umumnya sih cuman 3 jam, tapi karena kita jalannya santai jadinya 4 jam). Tiba disana ktmu ma smuanya.. ada Nenek, Ibu, Adhi, Puput ama Ayahnya tentunya.. trus itu k rumahnya Om Babal.. disana ada adek2ku smuanya... Ibo, Iie, Ifa sama adeknya yg imut2 yg sejak lahir saya blom ktmu si cantik Ammah.. duhh nih baby cantiknya... akhirnya penasaranku ktmu ma Ammah terlaksana sudah!!
Malamnya kita pulang lagi k rumah (kecuali Mama ama Aban yg nginep d rumah Om Babal).

Sabtu pagi, balik k rumah Om Babal lagi.... sarapan disana, makan siang dan sblum brangkat buat Roti dulu.. roti buatannya Tante Mama Ibo emang enakk bangettt.. nyaamii gitu lho
. Stlah buat kue baru degh kita balik lagi k rumah.. and akan segera melanjutkan perjalanan balik k Kendari. Tapi sblumnya drop Ibu, Adhi, Puput ama Ayah dulu d rumah.. *hikzzz.. sebenrnya bagian ini yg aku gk suka klo balik k Kolaka... bagian perpisahan ama Ibu and Puput... coz saya slalu kangenn mereka.. huhuhuhh, gmana gk klo dari kecil bersama Ibu gitu lho.. and si Puput yg slalu buat saya gemezzzz !! Apalagi klo liat mukanya Puput yg gk rela jg klo saya pergi *nih saya yg Ge eR aja kali yak* pokoknya pengen slalu ma Puput!! Pas mw naik d mobil.. Puput kan masih saya gendong gitu.. trus Kk Ichal bilang
"Coba kasih naik Puput d mobil" .
Ehh.. benerann.. pas saya naikin d mobil dy nya tuh diem2 aja, pas kita mw brangkat dy gk mau turun.. and waktu Ibu bilang "Ibu nda ikutan Put" Puputnya santai aja.. gk reaksi apa2... jadi gk tega beneran buat ninggalinnya. Jadi degh.. Kk Tedi bilang "Yaa sudah, klo 1 putaran ini dy nda nangis, kita bawa Puput k Kendari.. tapi klo nangis gk jadi" Pas abis kliling 1putaran.. beneran lho Puput dengan tenangnya.. dy duduk aja gk nangis sama skali.. Yesss!! jadi degh Puput kita bawa.. meskipun
Ibu ma ayah gk tega ditinggal ma Puput.. klo kk nya si Adhi sih diem2 nyante aja... dasar nih anak .
Jadi jam 4 kita brangkat lagi... Alhamdulillah.. sepanjang perjalanan Puput gk nangis rewel lho.. dy santai tenang2 aja... malah lelap tidurnya ... kita sampainya jam 7 malam dengan slamat. Malamnya.. sblum tidur Puput rewel gitu inget Ibu, apalagi klo sblum tidurkan dy dagh kebiasaan diayun.. mana disini ayunan dagh gk ada pula.. jadi degh dibuatin ayunan darurat ama Om Yahya. Diayun bentar trus tidur degh.. tapi gk lelap.. dikit2 bangun... jadinya saya ama Tante Ati yg gantian jaga. Pagi tadi sblum k warnet ajak dy jalan2 muter blog D.. sampe 3x bow gk capek2 jg nih bocah.. malah waktu saya mw ajak balik k rumah nangis kencang.. sambil nunjuk ke rumah orang lagi.. *mgkn blom terbiasa ma rumah sih, makanya nunjuk rumah orang trus* tiba dalam rumah nangis kenceeeenggg bangett.. dibujuk2 gk berenti jg, akhirnya didiemin aja.. trus diem degh. Sblum k warnet suapin dy dulu.. abis itu siap2 degh.. pas dy lagi asyik main saya pergi degh-kabur gitu biar dy gk liat *takut klo liat saya pergi dy nangis bombay lagi* Tadi Tante Ati abis nelp. pas saya tanyain Puput lagi apa katanya lagi tidur.. syukur degh... artinya gk rewel.. tenang kan ada Tante Ati specialis pecinta anak kecil.. apalagi tuh kan pesenen khususnya.
Pokoknya weekend kali ini serruuu degh..
Wassalam.........
diah
*Sebenernya ada foto2, tapi b'hubung blom dipindah dr HaPe na Kk Ichal k kompi.. jadinya nanti aja degh postingnya.. tuh jg klo saya masih inget*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers