Monday, January 29, 2007

Happy 1st B'day

Bismillahirrahmanirrahim.....




Cihuuyyyy.... Alhamdulillah.. gk trasa.. dagh stahun nge-blog. Artinya dagh stahun jg blog ini nemenin aku.. dikala senang and sedih.. bete.. marah.. sebel.. bahagia.. and.. smua2nya degh. Uhuuyyy.. Flash back sejenak ttg awal mula nge-blog!!
Hmmm... b'awal dari ajakannya KkQ tuk buat blog, daripada cuman main Friendsteran aja. Awalnya nanya.. blog tuh apa sih?? dijlasin degh.. katanya blog itu smacam buku harian pribadi, tapi online gitu and smua orang bisa baca. Wekss... buku harian kita koq dibaca ma orang lain?? gakk aghh.. gak.. gak mauuu .. maluuu !!! Disebutin lagi degh contoh2nya.. katanya coba liat punya Mba' Fresh and Mas Kiikiin (tman chat nya kita2).. and.. stlah saya liat..... treng.. trengg.. seru juga kyknya nge-blog, bisa sharring crita ma tman2.. bisa nambah tman.. and banyak lagi.. jadi kepengen buat blog juga .
Hmm.. lanjut lagi.. pas lagi cari artikel ttg sahabat gitu.. ehh ktmu blognya Mba Yutie yg sesama pecinta biru juga . Uhuuyyy makin smangatt degh buat blog, jadi degh 29 Januari 2006 saya coba tuk sign up d Blogger awalnya gk tau mw ngapain aja.. yaa udah nulis2 kegiatan sehari2 aja. Naahh layoutnya masih std pnya blogger juga, blom ada pernak perniknya.. trus ngirim pesan mw knalan gitu ama mba Yutie, trus besok nya d balas.. and udah degh.. diah nanya2 degh ttg blog ke mba Yutie.. untungnya mba Yutie sabar bangett ngadepin saya.. yg pemula ini , thanks bangett yaa mba Yut .
Stlah itu.. mulai degh utak atik blog, belajar ganti template.. ngasih pernak pernik spt yg dagh direkomendasikan ama mba Yutie. Hmm.. sedikit demi sedikit belajar bahasa html (sebelumnya pernah diajar ama kkQ jg tuh bahasa html, tp yaa gitu gk tw mau diapain ). Hmm... stlah ganti template, mulai degh blogging jg.. knalan ama tmannya mba Yutie.. Bang Satria, abis itu knal ama Adek ZaZa yg imut yg dah buatin aku banner yg cantik itu... thx yaa dek..., Delakeke yg sesama orang Sul-Tra jg.. tp sekarang dagh betahan d Bandung, stlah itu knal ama Mba Nana, trus itu ada Han yg juga pernah buatin banner.. thx jg yaa mas Han..., trus.. ada Mba Lucy - mamanya Farel, Bubu Davin yg dari blognya Bubu saya knal ama adeknya.. yg tak lain dan tak bukan.. Mba Evan - mom's Piyey, abis itu ada Mba Deenda, trus knalan ama Mba Nunik - bundanya Aulia yang tuh hari pertama ngasih Pe eR ke saya, truuusss... dari situ knal ama Mba Nunik juga.. kali ini bundanya Darell & Kalya abis itu.. lanjut lagi ktmu ama blognya Mba Nia - mummy nya Rayna, truuuusss tman2 skalian yg dagh ada d link ku... yg namanya gk bisa disebut satu persatu karena udah banyaknya itu I luv U all... jangan bosan jadi tman saya yakkk .
Hmmm... sejak nge-blog udah brapa kali yaa ganti skin?? klo gk salah skitar 10 kali degh.. dapet skinnya dari macem2.. awalnya dr template dasarnya blogger, abis itu pake Pannasmontata, truss.. nyari d Blogskins kyk yg sekarang ini nihhh.. abis itu... pernah jg dibuatin template khusus ama Kak Rini thanks bangettt yaa kak.. .
Dan akhirnya..... hari ini adalah... perayaaan ultah nya blog ku... hmm.. moga aja saya masih tetap bisa nge-blog, berbagi crita ama tman2 smua.. nyimpan smua kenangan yg nantinya buat ktawa ktiwi sendiri, buat nangis2 sendiri.. buat........ apa aja degh tuk saya nantinya .

And akhirnyaa.... enjoy my blog yakkk......

Wassalam.....

diah

Friday, January 26, 2007

Ke Aqiqah nya adek Eva

Bismillahirrahmanirrahim........

Kmaren kita skluarga k Aqiqahnya adek Eva (anak salah satu knalan kami). Duuhhhh.. bener2 rombongan degh kita ksananya. Slesai Dzuhur brangkat k tempat tujuan.. pas nyampe acara potong rambutnya dagh slesai.. adek Eva jg dagh tidur.. katanya dari tadi emang tidur.. waktu rambut nya dipotong aja dah asyik bobo I-... hehehhh.. namanya jg ank kecil yak .

Karena pas kita datang tuh orang2 sedang makan.. so, kita langsung dipersilahkan makan.. kbtulan.. papanya Eva ini dagh anggap kita2 kyk kluarganya sendiri.. Mama ku aja dipanggil mama ama bliau.. so, kitanya gk perlu sungkan2 gitu degh makannya, hehhehh . Makananannya enak2 , abis makan dikasih + ada juga.. heheh padahal baru aja abis sakit.. hihihih tapi, sapa coba yg mw nolak?? hehhehh dasarr yakk... owuh iyaa rasa duren loh... hmmm.. nyamiiiii

Abis makan... narcizt2n dulu.... dan inilah hasilnya.


Ket : adek Eva itu yg baju putih... yg digendong ama papa nya. Trus foto yg d tengah.. itu adek Eva sekeluarga [papa, mama, Ayu (kk nya Eva) ama Eva].

Uhuuuyyy dagh slesaiiii..... mw BW dulu mumpung gk sibuk + inetnya bersahabat.. gk lambret gituuhh. Owuh iyyyaaa.... dagh hari Jumat.. gk krasa bangettt yaaa.... dagh hampir weekend lagi.. so, happy weekend yaa all....



Wassalam.......


diah

Tuesday, January 23, 2007

Sakit dan UAS!!!

Bismillahirrahmanirrahim.......


Ciluukkk baaa *saya nongol lagi.. stlah sekian lama tepar t'kapar ditempat tidur.. halaaaaahhh bahasanya begitu.. emang ada yg nanyain apa?? hehhehh...:D* Iyyaa nih ampir seminggu sakit, demam tinggi, kepala nyut2, badan panas dingin, pokoknya terasa tersiksa bangett deh.. ditambah lagi tuh hari masih 3 MK yg lom slesai UAS.. tambah degh beban fikirannya. Tapi, Alhamdulillah.. skarang dah mendingan koq.. makasih yaa buat tman2 yg dah doain diah biar cepet sembuh.

Knapa bisa sakit?? kyknya karena kecape'an ngerjain deadline tugas UAS yg menumpuk.. sampai2 harus dikerjaian larut malam.. begadang begitu. Hm.. sebenernya sih salah sendiri, napa jg harus numpuk tugas jadi menggunung?? abisnya bingung mw kerja kyk gimana?? jadinya.. yaa tiba masa tiba akal... SKS degh.. (baca = sistem kebut smalam) *kebiasaan yg buruk.. jangan ditiru!!:-$*, hahhahah akhirnya nyadar jg yak!!) Tapi gk kapok tuk ngulangin... hahhahahh.. becanda... moga aja sayah dah lupa kebiasaan buruk ini!! *klo lupa, ingetin yakk!!:D/*

Berawal dari Senin siang, stlah Dzuhur.. mulai ngerasa badan anget.. tp prsaann koq dingin. Klo aja gk mikir tuh hari kuliah t'akhir Curriculum.. langsung pulang aja saya.. tp karena mikir mw ujian + mw d kasih bahan tuk ujiannya.. ya dipaksain degh.. . Pulang d rumah, dagh gk ada tenaga lagi.. bgitu masuk cuman lepas sepatu.. kudung trus tekapar degh d ruang tengah d atas kursi panjang depan TV coz kamarku masih bau semprot gitu. Sholat Magrib aja digabung ama Isya, karena dagh gk sanggup lagi langsung sholat. Tengah malam.. terbangun.. nyari slimut.. padahal dah pake.. blom cukup.. nih badan panas bangett .. kaki dingin.. kpala kyk mw pecah.. bisanya cuman nangis2 sendiri gitu degh. Akhirnya si Dutik yg asyik tidur d sblahku terbangun.. and nanyain aku knapa?? aku bilang sakit kpala + dingin.. minta d slimuti jg. Sambil lanjut lagi, disuruh diem.. sabar katanya.. . Yaaa udahhh dicoba, akhirnya tertidur degh. Sebelumnya dibuatin teh anget.. disuruh minum.. abis itu tidur degh. Bangunnya masih oleng.. tp ttp harus bangun coz sholat Subuh itu Wajib!!! Hikss... brp hari tuh cuman bisa terbaring lemas aja.. klo bangun duduk tuh kyk mau jatuh aja... jadinya kluar masuk tarik slimut tidur d kamar and depan TV aja degh. Mana ditambah batuk pula.. huhuhhh makin tersiksa .

Kamis malam, masih dengan kepala berat... baca tuh materi PPD coz besoknya mw ujian. Hari Jumat siang, dengan maksain diri... k kampus.. ujian!! Pulangnya... kena ujan dikit.. hikzz.. akhirnya Sabtunya makin parah.. bangun pagi *kbtulan gk sholat* kpala kyk mw pecah lagi. Badan kembali panas dingin lagi + pula. Untungnya Senin sore kmaren dagh bisa lagi k kampus ujian Curriculum.. and Alhamdulillah... hari ini dah mulai sembuh.. td abis ujian IAD. Akhirnyaaaa..... ujiannya slesaiiiii..... bisa nyante kurang lebih 2 minggu sblum ngeliat tuh nilai yg b'deret. Smoga nilainya sesuai keinginan.. Amiiinnn [-O<


Dah dulu yaaa... cuapeeekkkk....#:-S maaff klo blom bisa BW spt biasa... masih blom boleh berlama2 d depan kompi ntar kepala nya kambuh lagi sakitnya:-S.

Owuhhh iyya, ampir lupa... saya jg pengen ngucapin..

Selamat Tahun Baru Islam.... 1 Muharram 1428 Hijriah



Kepada smua tman2 Muslim dimana pun b'ada... smoga Ibadah kita d tahun baru ini makin meningkat... Amiiiinn ^:)^


Wassalam.......


diah

Friday, January 12, 2007

Masih UAS neehh!!!

Bismillahirrahmanirrahim....


Apa kabar nih smuanya?? baek2 aja kan?? makasih yaa... tuk smua yg masih stia mampir kesini.. meski sayanya dagh jarang mampir k rumah tman2.. maklum.. masih UAS neeehh... hikzz.. yg slesaii baru 4 MK, masih ada 4 MK lagi yg blom slesai... duuhh lamanya. Makanya skarang diah jarang d depan kompi, kebanyakan d rumah... berkutat dengan kertas2.. maklum kebanyakan take home examination.. huhuhhh... tapi jangan salah yaa.. walaupun take home.. tp masih aja stress !!! Kmaren aja.. 2 hari berturut2 begadang sampe jam 2 malam baru tidur demi kerja tuh Final Psyco yg disuruh meneliti (lagi), untungnya ada kk2ku yg menemani dan membantu ku... *makasih yaa kk2ku sayang..... nanti dibuatin kopi ama teh lagi degh *
Duuhh pokoknya cuapeekk degh... hikzz.. moga aja hasilnya nanti bagus.. saya dah usahain sepenuh dan sebisaku.. yaa skarang smuanya tergantung ujung pena nya dosen.. mw ngasih nilai apa ke diriku ini???

Hmmm.... mw crita apa lagi ya?? jadi bingung ndiri.. yaa sudahlah... nanti lagi saya crita2nya....... masih pusing mikirin UAS... sgini dulu degh... postingan singkat kali ini. Doain saya yah.. moga bisa lewatin UAS ini *makasih sblumnya* (pe de bangett yaa saya mw didoain... hehehhhh) Yaa udah dulu yaaww.... maafff blum bisa BW kyk biasanya, so.. klo diah blum sempet balas SB nya dimaklumin aja yaakkk!!!


Wassalam.......


diah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers