Saturday, December 15, 2007

Untitle aja Lagi :D

Bismillahirrahmanirrahim............

Yuhuuuuu... saya datanggg..............*gk usah triak Di, gk ada yg nanyain koq :p*

Aduuhhh bener-bener deehh, tugas sekarang tuh tambah bejibun aja hikzz :(( *prasaan tiap update pasti bahas tugas yaa?? duhh boseenn bangett deehh!! mw gmana lagii?? yg saya alamin skrang yaaa itu... itu dan itu teruuss!! *cuapeeekk deeehhhh :(

Pengen cepet slesaiii... pengennn trlepas dari tugas yg menumpuk ituu.. deadline nya gk tanggung-tanggung, mana itu tuk nilai FINAL pulaa... hikzzz :(( *tapi niat tuk lanjutin kul itu gede juga, apalagi tadi abis hadir d presentasi beasiswa yg diselenggarakan oleh salah satu penyedia beasiswa, whuaaa jadi MUPENG boowww pengenn ikutan.. pengen dapetinnyaa!! hikzz.. bisa gk yaa?? mampu kah saya?? wdooohh yaa Allah, berilah petunjuk :D

Hmm... disela-sela kerja tugas *maksudnya, stlah tugas yg satu slesai saya nyempetin edit-edit nih layout, abisnya dah mulai bosen juga dengan skin yg kemaren... *wlopun jarang BW :p*
Naahh pas dikasih tau ama Mummy link skin yg skrng ini, langsung aja search and... taraaaa saya jadi bener-bener mupeng bow pengen gantiii.. dann yaakk.. ini lah dy hasilnyaa.. nuansa bintang-bintang berkeliipp.. lucuuuu.. saya dah lama pengen pake skin yg tema nya bintang!! :">
Yaa mskipun bbrpa kali gagal dalam mengedit, tapi syukurlahh skrang dah bisa dipajang.... hehehehh.. fresh!! fresh!! fresh!! menyambut taun baru.... yuuhuuuuu....

Dah dulu yaaa.. masih banyak yg menunggu (baca = tugas-tugas yg menumpuk)

Happy weekend all.... *smoga saya masih bisa merasakan nikmatnya weekend, mskipun dilanda tugas ^o^


Wassalam.......


diah

1 comment:

  1. Rumah barunya bagusss... teteup biru Moga dengan rumah baru ginie.. SemangaDDDnya juga baru... Amien...
    Ofa | Homepage | 12.15.07 - 2:00 pm | #

    Akhirnya berhasil ngedit skinnya ya Diah. Met wiken n ngerjain tugas.
    Nia | Homepage | 12.15.07 - 4:58 pm | #

    Bagus neh lay out barunya Say.... he he he, klo mash mahasiswa resikonya tugas menumpuk.... semangat terus yach.... mmmuah....
    Eucalyptus | 12.15.07 - 6:28 pm | #

    leotnya kereen..lbh terkesan muda..
    bnyk bgt yg ganti leot bulan ini..dr mulai novee, aku, bunda ofa...next..sapa lg niy??
    i
    icha | Homepage | 12.16.07 - 1:06 am | #

    GILE BIRU BANGGED!

    *phobia biru*
    ndutyke | Homepage | 12.16.07 - 8:46 am | #

    Kapan yah Diah pake warna lain....hihiih
    nila_aura | Homepage | 12.17.07 - 11:27 am | #

    Selamat ngerjain tugas ya, semoga nilainya bagus semua.

    Btw, leotnya bagus banget. Tetap biru dan adem.
    Dhona | Homepage | 12.17.07 - 4:38 pm | #

    Diah..ambil aja beasiswanya kapan lagi mumpung ada kesempatan...coba aja ya..sapa tau lolos asyik kan....
    widi | Homepage | 12.17.07 - 7:49 pm | #

    Gi sbk bgt ya dek? S4 in refreshing d biar gk mumet kek aku..he. Malel mis u2 tante
    Evan | Homepage | 12.17.07 - 7:51 pm | #

    Duh walo biru tapi tetep bagus, aku juga tetep suka
    Tetap semnagt ya say .. yuuuk joget aja ..

    Ina | Homepage | 12.18.07 - 10:19 am | #

    diah, tertarik sama IIEF ya... ayo lekas wisuda, trus bisa nyoba deh. di mana ada kemauan di situ pasti ada jalan...
    isma | Homepage | 12.18.07 - 10:23 am | #

    hai Dek, liburan panjang nih :D
    RoSa | Homepage | 12.19.07 - 12:03 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers