Saturday, December 08, 2007

Nyaris Ambruk :(

Bismillahirrahmanirrahim.............

Hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................... dah brapa taun saya gk update?? *huuu lagaknya?? pletaaaakkkk :p, gk brasa bangett yaaaa tnyata skarang dah masuk bulan Desember lagi!! udah hampir di pertengahan bulan pula... wuiiihh gk brasa boww!!!

Gara-gara dikejar deadline tugas yg bejibun... saya gk sempat BW lagi, huhuhuhh.. jangankan BW, nengokin rumahku aja dalam sehari dah syukur bangett tuuhh!! Message + Comment di FS aja cuman dibaca + di approve doank... huhuhuhhh bener-bener menyita waktu!!

Hikzzz.. sminggu ini dipusingkan ma tugas Language Testing, analisis test & jawaban siswa. pusiiiingg dehhh!! gmana mw gk pusing?? klo tuh dosennya bilang nih bwat nilai mid + final dikumpul Jumat 7 Des '07. wdoooowww... cuapeeekk deehhh!! mana jadwal kuliah juga padat pula, blum lagi tugas-tugas MK yg lain.. hikzz... jadinya pulang kul tuh langsung berkutat dengan lembaran jawaban siswa trus dibuat kedalam tabel, huhuhuhhh tabel bwat appendix nya banyak pula!! hikzz.., yg nyebelinnya niihh yaa!! Kamis tuh saya dah gk tidur krna tugas ini.. eitss,, tidur siiyy tapi jauh dari normal!!

Gmana nggak, pulang dari wrnet jam 1 trus d rumah lanjut lagi bwat tuh tabel, cocokin datanya dan lain sebagainya mpe jam 3 Subuh boww!!! hikzzz... pas k kampus jam 10 coz ada kelas jam 11, eehh di kampus dibilangin ma tman2 klo tuh tugas gk jadi dikumpul Jumat besok (7 Des) tapi Jumat depannya lagi :(( hwaaaaaaaa pengen maraahhh!! huuuhhh napa coba bisa spt ini??!! suebeelll udah gk tidur bwat ngurusin nih barang, eehh trnyata blum jg tohh??!! yaa wlopun sbnrnya dibalik smua ini saya juga jadi bruntung coz nih tugas blum secara penuh selesainya, tapi yaa itu tadi!! koq yaa gk dibilangin sejak Selasa or Rabu kemarin siiyy?? biar qta2 gk usah kalang kabut gini ngerjainnya.. gk pake acara begadang pula!!! Nih badan rasanya remuk redam, klo aja badan ku bisa ngomong pasti dy dah protes!! >___<

Hmmm.. liat reminder, trnyata deadline assignment bwat minggu depan masih ada 2 MK (slain LT tadi)!! Alhamdulillah, tadi dah ngadap dosen PA ku bwat konsul judul proposal (nih salah satu tugas Research) tugasnya nyiapin judul bwat proposal nanti, tapi dah harus di acc ma dosen PA, Pembimbing & jg ktua ProDi. Alhamdulillah tadi dah ngadap PA ku and dah di iyakan tuh judul, malah tadi dikasih saran-saran, penjelasan dan yaa.. pencerahan mengenai apa yg harus saya lakukan nanti.. kbtulan jg tadi ada dosen snior dibidangnya...*thanks for both of U, Sir*
Skrang tinggal nyari lebih banyak lagi bahannya, mantapin diri, trus sblum Rabu bwat format usul judul yg harus di ACC ma PA, Pembimbing & juga ProDi + ket. Jurusan.

Huaaammm.... nguantuuukkkk.... skarang waktu nya pulaaangggg!!! Weekend yg seharusnya diisi dengan keceriaan, ini malah harus dengan penderitaan kerja dateline tugas yg menumpuk!!! huhuhuhuuhhh. Smoga saya tidak ambruk!! jatuh dan trkapar, trbaring karena sakitt stlah smua ini :((


Wassalam.......


diah

2 comments:

  1. ckckckckck...sibuk nian kau trenyata dy... pantesan jarang nongol di blog...
    nimai ajah tugas2nya..namanya juga mahasiswa.... justru itu seninya :P
    icha | Homepage | 12.09.07 - 10:49 pm | #

    siap suplemen diah biar gak ambruk... maju terus pantang mundur. palagi kalo kkn... semangat!!!
    isma | Homepage | 12.10.07 - 11:26 am | #

    kesibukan kyk gini nih yg bakal dirindukan kalo ntar lulus....
    ndutyke | Homepage | 12.10.07 - 12:56 pm | #

    so, how was ur weekend dear..?
    semuasayanganna | Homepage | 12.10.07 - 1:30 pm | #

    Diah, wiken kemaren ceria kan... Ayo tetep semangat
    Nia | Homepage | 12.10.07 - 1:37 pm | #

    Yah namanya mahasiswa ya begitu..banyak tugas bejibun dan ujian-ujian..makanya hayo...buruan kelaaaarrrr kuliahnya...!!!!!
    widi | Homepage | 12.11.07 - 7:32 am | #

    Gpp ya di bersusah2 dulu.. tar tinggal menikmati hasilnya, tetep semangat ya..
    ochie-aldien | Homepage | 12.11.07 - 11:32 am | #

    Sibuk banget ya? Disempatkan istirahat lho supaya nggak ambruk. Semoga semua cepat kelar ya, jadi bisa santai lagi.
    Dhona | Homepage | 12.11.07 - 1:01 pm | #

    Walo cape tapi kita ucapin selamat
    Selamat menikmati masa2 mahasiswa yg penuh warna ... Semangat say ...
    alisy_oo@yahoo.com | Homepage | 12.11.07 - 4:34 pm | #

    nanti bakal ada kesibukan lanjutan loh... hihihihi..
    Neli | Homepage | 12.13.07 - 10:40 am | #

    Gag kok Diah gag tepar... tuh kan sekarang udh segar... :D...
    Tetap semangat
    Nunik | Homepage | 12.13.07 - 6:17 pm | #

    waw..leot baruuu ya kak.
    cie..cie..makin ngeblue aja nih.

    Btw, wah..lg punya segudang aktivitas nih ternyata. ^^v
    Ai | Homepage | 12.19.07 - 11:25 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers