Tuesday, November 27, 2007

Saya Update!!

Bismillahirrahmanirrahim.........

Saya update!!!! *hahahahahhh gk penting banget kali yaa?
?*

Duuhh kangenn bangettt deehhh, lama gk update blog.... Makasih yaa, bwat tman2 skalian yg slalu stia nengokin blog yg ditinggal hiatus oleh pemiliknya in
i... hehehhh. Mskipun sbnrnya, hampir tiap hari sih saya tetep ngecek rumah saya ini... dan bbrapa kali BW k bbrapa tempat demi menghilangkan kejenuhan akan tugas-tugas yg menggunung.... wlopun gk meninggalkan jejak di blog yg saya singgahi...hehehhh... padahal sebenernya dah pengen klik comment, tapi saya menahannya... dan... yippiieee.. saya brhasil menghilang.... hahahahhahh *gk pentiiiinggg deeehhh :p*

Saat menghilang diri menjauh dari dunia per blog an saya ngapain aja yaa?? apa dipenuhi dengan belajar...belajar... belajar dan belajar lagi?? hahahahhh... jawabannya TIDAK 100%, coz disela-sela belajar dan mengerjakan tugas-tugas + take
home exam yg buat kpala pusing 7 kliling itu ditambah lagi ada presentasi dihari yg brsamaan dikumpulnya take home itu, saya masih sempet-sempetnya ikutan camping (17/11) brsama FKI dalam rangka peresmian baju kebangsaan kami...:))Selain itu... bbrpa hari yg lalu.... saya iseng membuat satu blog di WP, yg brtitle kan http://mylilworld.wordpress.com *promosi dikit gitu, y kalii aja ada yg mw mampir...:D*

Dahh dulu yaaa..... blum mood tuk brcrita banyak... maaf juga, klo blum smpat BW and mampir balik ke rumah temans skalian.....^____^


Wassalam.....


diah

1 comment:

  1. Diaaaaah..... kangen deh. Dah selesai tapa nya?
    Eucalyptus | 11.27.07 - 9:37 pm | #

    welcome back yah di ... setelah lumayan lama kamunya hiatus ...
    nanti aku keblog WP kamu deh..liat2
    icha | Homepage | 11.27.07 - 10:06 pm | #

    Diah kok ngga bs langsung di klik blog yg lainnya...??

    Halah dirimu asyik camping yaa...ngga belajar...yasud deh mumpung masih muda berhepi rialah sana huhu..ntar kl udah jd mom kaya kita2 suseh mo camping kudu bawa buntut kan ngga lucu hihi...
    widi | Homepage | 11.27.07 - 10:50 pm | #

    Haiyah.. aku membayangkan dirimu tuh diantara tumpukan kertas ngerjain tugas, belajar, apa nyiapin proposal skripsi gituh.. gak taoknya malah camping! Duh.. nih anak! :P:P
    Bikin blog baru lage! weleh-weleh..
    Gpp, kembangkan kreatifitasmu nak! Ekspresikan semua keinginanmu, selagi masih beuuubaaaassss! *hiks, jadi pengen mahasiswa lagi* :P:P:P
    Bunda Aulia | Homepage | 11.28.07 - 10:06 am | #

    duile.. ternyata persami nya dalam rangka peresmiam baju??? ampun deeeghhh.. hihihi..
    Neli | Homepage | 11.28.07 - 12:45 pm | #

    Gravatar hihi...baru mau komen kyk neli..
    apapun alasannya yg penting camping !! :D
    lita | Homepage | 11.28.07 - 12:52 pm | #

    Gravatar Welcome back. Aku udah mampirnya ke rumah barunya Dyah.
    Dhona | Homepage | 11.28.07 - 2:57 pm | #

    Diah, hiatus dr blogger ternyata malah bikin blog baru plus camping niy..

    Welcome back..
    Nia | Homepage | 11.28.07 - 4:40 pm | #

    Duh ternyata hiatusnya karena camping yah :D..
    Asyikk yah camping2.. kalo udh punya anak gag sempat lagi Di.. hehehehe
    Nunik | Homepage | 11.29.07 - 9:56 am | #

    bagus diah, belajar yg rajin ya... biar cepet kelar amiin
    isma | Homepage | 11.29.07 - 10:11 am | #

    sama bo'.

    tgl 2 ini ada 3 takehometest plus 3 yg dikerjain di kampus.

    cape deeeeeh...

    sukses buat kamu!
    ndutyke | Homepage | 11.29.07 - 3:50 pm | #

    ah, hiatusnya ga nyampe sebulan )
    dah, yg wp sering2 diapdet aja noh :p
    uthie | Homepage | 11.30.07 - 5:04 pm | #

    selamat datang lagi diah dan selamat juga atas blog barunya
    edi-Tangerang | Homepage | 12.04.07 - 2:26 am | #

    aku juga barusan menghilang neh.. biarpun ga 100%. tuh prepare sidang.. sekarang lg sibuk revisian jg... hakakaka, hari ini ga tahan buat blogwalking ^^
    tjahaju | Homepage | 12.04.07 - 12:17 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers