Sunday, September 16, 2007

Pe eR Habits (timpukan kliling) & Awards

Bismillahirrahmanirrahim...........

Gmana nih puasa dan ibadah lainnya slama Ramadhan?? pada lancar-lancar smua kan?? Insya Allah, Amin....
Ehemm.. trnyata dibulan puasa ini masih brlaku jg yaa Pe eR blog.. hehehh.. gk apa-apa dehh itung-itung ngabuburit + bahan postingan. Nah kali ini, ditimpuk dijiTagin Pe eR bruntun dari Mpok Novee, adekku zZza yg imut, Kak Wahyu, trakhir dari Mbak Ina Umminya Nabila.. huahahh benjol dehh saya.. but, siiaaapp dikerjain skarang... [sambil mikir habits ku apa aja ya?? kurang kali klo cuman 8 :p]
Undang-undang Tag:

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names
  4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read ur blog.

Biru banget
Dah pada tau kan?? dan dah jlas kan?? saya tuh suka biru.. ntah knapa yaa?? yg jlas klo ama warna biru itu yaa.. kliatannya adeemmm buangett... :D. Jadi inget pembicaraan ma Mummy and Mama Di soal Pangeran Biru :"> *ada gk yaa yg bgituan?? :p
Seneng main airHeraann dehh, klo udah bermain air.. ntah itu cuci tangan, cuci piring, cuci baju sayaa demen-demen aja, pokoknya asal sentuh yg namanya air.. baju tuh gk bakalan bisa kering dehhh pasti ada cipratannya [basah kali yaa lebih jlasnya :p] sampe-sampe saya dibilangin bebek klo dah nemu air :p

Sering tertidur klo lagi nonton TV
Hahahahhh... ini bukan sering lagi kyknya, akan slalu trtidur apalagi klo nonton film di depan TV *biasanya nih yaa.. dirumah klo lagi nonton bareng skluarga gitu.. saya yg ngambil posisi depan TV sambil tiduran, tunggu aja 10-15 menit [itu juga klo nyampe] saya dah tertidur dengan sukses dan bangun dengan gaya sok teu nya komentarin tuh film :)) *ditimpukkk ma orang-orang*
Blom bisa OnTime
Huhuhhhh.. parahh bangett ampe skarang nih kbiasaan blom bisa ilang :( *ada yg bisa bantuin gk yaa??* Dari SMA niiih gk ilang-ilang.
Ex: suatu pagi yg ceraahh tiba di skul ku trcinta dan trnyata dah apel pagi... hohohohh kebayang kan pasti diapain?? yupzz.. di hukum lah :p dan stlah itu brjanji ma guru piket klo gk bakalan telat lagi [utamanya minggu brikut pas dy yg piket] tapii, apa hasilnya?? minggu brikut saya trlambat lagi, dan minggu brikutnya juga :))
Heraann dehh,, dah brusaha prgi sblum wktunya tapi masih juga suka trlambat.. trbawa nih sampe skarang... sering bangett tlat masuk klas..:(
Banci Demen FotoHuahahahh.. meskipun blum akut tapi dah ktahuan seisi rumah, klo saya tuh demen foto :p, paling gak bisa diem klo liat camera/HP camera yg lagi ngganggur :)) langsung dehhh pasang gaya... hasilnya gmana?? sama ajaa tuh... biasa-biasa aja,, gk brbedaa... malah banyak foto yg posenya sama :))
Minyak Kayu PutihSpt yg dah prnah saya critakan dulu klo saya tuh seneengg banget ma minyak kayu putih. Pokoknya klo pagi tuh wajib, kudu bin harus usapin minyak kayu putih.. angeett bangett degh... makanya harus slalu sedia minyak kayu putih d tas :)
Nasi GorengDisamping mie goreng, saya juga suka nasi goreng.. apalagi klo sarapan pagi. Doyaann bangett tuh buat nasi goreng [lebih doyan lagi sih klo dibuatin, hehehhh] abisan klo saya yang buat sendiri rasanya gk PeDe, dijamin rasanya kurang ngena di :p
Seneng yg gratisan atawa dapat hadiah Hayyooo ngaku!! sapa yg gk suka dapat hadiah, tapi orang mw ngasih hadiah ke Anda?? hayyoo atuuhh dengan senang hati saya menerimanya :p *apalagi bulan puasa gini, memberi itu amal lho :p ditambah lagi ultah saya gk lama lagi lho :)) [gk nyambung] tapi bener kan, sapa coba yg mw menolak rejeki?? pasti gk ada kan ;) makanya saya dengan senang hati riang gembira menerima hadiah hehehhh;)

Huuummm... slesaii juga Pe eR saya,, akan saya setor segera kepada guru-guru yg tlah memberikan saya Pe eR itu :)

Upss... tapi sblumnya.. saya akan brikan jiTagkan ini kepada: Mbak Widi mamanya Akbar, Mama Diana yg lagi liburan d Jakarta, Mama Mona yg lagi gk mood makan nasi, Uthie yg lagi happy karena HaPe baru, TiTish yg lagi nge-blur, Didiet yg baru slesai wisuda bbrp minggu lalu, Eriek yg lagi sibuk-sibuk dengan TA nya, dan trakhir diberikan kepada Mas Dhie yg demen nulis puisi cinta. Buat yg bruntung dapet jiTagkan met mengerjakan yaa... jangan lupa lho... anggap ini ngabuburit ;)

Naahh yg ini salah satu hadiiaaahhh ... yg saya demen dunk ;) *yupsss.. dapet awards dari Mpok Novee yg ngasih saya Pe eR skaligus yg nelp saya barusan.. :D thanks so much yaa Mpok... *muaacchh*

Akan saya bagi juga nih ke beberapa teman stia ku yg baik hati, yg slalu ada dihati:



  • Ibuna Ais, Mbak Neli ku sayang,, kangenn bangett dengan dirimu dan Ais...
  • Mom's Alel Mbak Evan, kapan qta ktmu lagi yaa?? and bisa ngobrol lama?? kapan lagi yaa bisa main ma Alel ;)
  • Mummyna Rayna, Mbak Nia, kapan yaa qta bisa kopdar??
  • Ibunya Shinfa, Mbak Isma, kapan yaa bisa ktmuan?? kali aja saya dapet buku lagi :D *kali aja, diknalin ama Hattori :p
  • Mbak Ndah dirimu dmana sih?? ktmuan yukzz.. mumpung dirimu lagi melanglang buana.. saya jemput yaa.. tapi harus kesini *maksa*
  • Bunda na Darell&Nay, Mbak Nunik, kapan lagi yaa ktmuan.. tuh hari bunda sibuk bangett ma Darell, lain kali ajakin Nay jg yaa bunda ;)
  • Mamana Firza&Kyena, Mbak Diana ayyoo.. ke Kendari juga dunkz bareng Papa Win nya.. biar qta bisa kopdar ;)
  • Mamana Rayga, Mbak Mutia, sayang bangett yaa gk jadi ikut kopdaran tuh waktu... mudah2n lain kali bisa yaa.. seneng dehh denger suara dikau ;)
  • Mamana Aul, Mbak Mona.. pengen ktmu lagi ma dikau yg putih itu.. plus si ganteng Aul :)
  • Adekku yg imut ini zZza, kapan dek main k Kendari?? pengen bangettt deh ngobrol trus ma dirimu :D
  • Jeng penulis TiTish, kapan yaa bisa mlihat mu langsung *kali-kali aja saya dapet hadiah novel lagi :p [pokoknya klo ada quiz jangan lupa saya yaa] :))
  • Si Tomboy Uthie, dirimu kmana?? kangen chit chat niiihh...;)
Sebenernya masih banyak yg pengen dikasih awardsnya, tapi secara simbolis buat yg diatas aja dulu yaa... yg lain jangan kcewa... saya sayang kalian smua koq ;) *muaacchhh*

Wassalam....

diah

1 comment:

  1. wah, cepat juga ya ngerjain PR-nya.. hebat..

    meskipun blogku dominan hijau, aku sebenarnya lebih suka biru lho..
    aku juga suka banget main air.. bakal lupa waktu deh kalo udah ketemu yg namanya air..
    sarapan nasi goreng?! suka banget.. apalagi kalo yg bikin nyokap terus dikasih bawang goreng yg banyak, hm, bakal makan banyak tuh :D
    w@hyu | Homepage | 09.16.07 - 6:27 pm | #

    oh iya, minta dikasih nilai ya.. enaknya berapa yah? hm, nilainya sejumlah orang yg comment di postingan ini aja deh
    w@hyu | Homepage | 09.16.07 - 6:30 pm | #

    Hhhhmmmmmm...
    *jadi mikir2 ama dua orang ini...*
    novee | Homepage | 09.16.07 - 8:10 pm | #

    hyakakaka...
    udah dikerjain. udah ditimpuk duluan ma yg laen. gentian noh. xixixixi...
    ada 2 loohh PR-nya )
    uthie | Homepage | 09.17.07 - 3:09 pm | #

    Wah aku juga suka biru say, suka dikasih kado juga hehe
    Ina | Homepage | 09.17.07 - 3:54 pm | #

    aku sebenernya buru² ganti takut kena jitak Mpok novee gara ngetag mbak di juga ^_^

    Ihihihii, mau dibikinin nasi goreng Mbak?? ayuuu ke tempatnya Za dong Mbak :D spesial nasi gorengnya penuh cinta ^_^

    *ngikik ngik ngik baca replyan Mpok Noveee
    zZa | Homepage | 09.17.07 - 3:59 pm | #

    Kak dee..
    eheum..siapa tuh pangeran birunya?
    Kalo ga salah foto si dia yang dulu pernah nampang di blog ini, yg di blur itu tuh..pake baju warna biru ya? hihi.

    horee..kita sama2 suka foto.
    Nanti kalo kita ketemuan, wajib foto2 bareng ya kak.. ^^v
    Ai | Homepage | 09.18.07 - 1:09 am | #

    hehehe.. kalau PRnya udah selesai yang kasih nilai siapa yah?
    zul | Homepage | 09.18.07 - 1:17 pm | #

    Siapa itu pangeran biru? Ada ya? Ayo dong Diah, on time jangan jam karet ya. Diah pasti bisa deh..
    Dhona | Homepage | 09.18.07 - 4:04 pm | #

    wah akhir nya selesai sudah PR nya..
    andibagus | Homepage | 09.18.07 - 4:37 pm | #

    Wah Diah dulu daku juga suka pake parfum "minyak kayu putih" haha...tapi sekarang anakku ajah yg wanginya minyak kayu putih aja deh maknya udah ga cucok hehe...

    Mhh..suka yang gratisan yaa...semua orang juga mau kalo dikasih hehe...

    Nasi goreng asyik neh...
    widi | Homepage | 09.18.07 - 11:18 pm | #

    toss ah, aku juga pecinta blue... hehe
    makasih ya dy, dah masukin aku dlm golongan org yg baik hati... melambung niy...
    isma | Homepage | 09.19.07 - 10:42 am | #

    lama ngga mampir nih...daku ngetag habits dirimu juga, Di..tambah benjol deh..:D resiko blog populer..hihi..

    btw, biar bisa on time, cepetin aja jamnya, Di..ada temen tuh yg berhasil..hehe..
    lita | Homepage | 09.19.07 - 11:13 am | #

    demen airnya sama tuh ama aLe

    kapan2 renang bareng yuk xP
    aLe | Homepage | 09.19.07 - 12:23 pm | #

    Aih Diah... ada tipi nonton orang yah.. hehehehhe... EH iyak makasiy yah awardnya .. Dapet ciuman deh.. mmuah.. mmuahh...
    Nunik | Homepage | 09.20.07 - 1:26 pm | #

    Aih, ma ksh Diah atas awardnya. Award kedua yg daku trima niy, Novee jg ksh award yg sama.

    Anonymous | 09.20.07 - 2:56 pm | #

    toss deh suka nasgor& mie gor...Thanks yah buat awardnya..*jadi tersipu*..xixi..
    mutia | Homepage | 09.20.07 - 4:15 pm | #

    Diah ... miss yuh neng .. thanks ya buat awardnya :x
    Ndah | Homepage | 09.21.07 - 10:17 am | #

    ka diah
    waa. sy jg suka warna biru kaa.
    hijau muda sm coklat :D hhe.

    *pangeran biru?? ciee ka diah.. yg fotonya waktu itu dipasang di blog bukan?? yg diblur?? :p *bletak) hhe
    inasha | Homepage | 09.21.07 - 2:24 pm | #

    slamet ya Dek dapet award n makasi dah ngasi award buatku =)) mie grg n nasgor? Alel bangeeed!!!
    pangeran biru sapa tuw?
    evan | Homepage | 09.21.07 - 4:50 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers