Friday, March 14, 2008

In a Relationship, apa sih?

Suatu malam *sbnrnya sih dah lamaaa juga nih kjadiannya, and dah lama jg nih postingan ngedem disettingan draft, tapiii.. gk sempet and gmana yaaa :D*, gini critanya... waktu itu lagi asyik chit chat conference bareng tman2 PK7 trcintah d YM!, mncul juga si dy 'maksudnya, salah satu teman peserta juga' :p Trjadi prcakapan pribadi antara diriku dan dirinya *halaaahh, kyk yg dilagu aja :D* coz qta sama2 kurang sreegg dengan suasana 'yg lumayan kacaw di confrence itu'. Maka kurleb spt inilah prcakapannya:

Saya(S) : Biiiiiii....*saya manggil dy spt itu... suatu kbiasaan bagi saya, klo manggil org diakhir namanya :D, ex: Ndi, Bi, de es be.. tapi saya suka dipanggil diawal nama saya (Di) -wekss... kepanjangaannn intermezo nya :p*
Dia (D) : Ya diah..., bingung nih ikutan chatnya, smua pada ingin ngomong

.....bla..bla..bla... saling ngluarin uneg2 soal room conference ituw... hingga akhirnya.....

S (8/29/20:02 PM): ciee.... cuitt22.. udah gk JOJOBA nih.... *komen trhadap status di FSnya saat itu* koq nggak prnah SMSan lagi yaa??
D (8/29/2007 10:09:43 PM): m... gimnana yah? takut gangguin diah sih
S (8/29/2007 10:10:01 PM)::-?
D (8/29/2007 10:10:25 PM): he he he... gak sih masih tetep bahagia kok...gak kebetulan yang diah maksud itu adalah teman aja..
S (8/29/2007 10:12:26 PM): maksudnya Bi?? temen apa demen??
D (8/29/2007 10:12:49 PM): karena demen jadi temen....
S (8/29/2007 10:13:25 PM): cie... nggak kbalik tuh Bi?
D (8/29/2007 10:14:44 PM): gak kok, keadaannya kayak gitu, masalahnya saya mencoba mendefiniksan relationship dalam arti luas. Jadi bisa temen, keluarga bahkan sampai yang specialpun masuk.
S(8/29/2007 10:15:41 PM): asyiikkk gitu toh?? jadi nambah satu kata lagi nih
D (8/29/2007 10:17:00 PM): maksudnya?
S (8/29/2007 10:21:47 PM): slama ini kan.. in a relationship itu diartikan sbg "pacaran" hubungan special seseorang *wanita & pria*
D (8/29/2007 10:22:16 PM): ouch.. sesempit itukah arti sebuah relationship?
S (8/29/2007 10:22:29 PM): pikiranku yg sempit
D (8/29/2007 10:23:29 PM): mungkin akan lebih baik kalo kita mencoba untuk berpikir lebih luas menganai sebuah relationship
S (8/29/2007 10:23:43 PM): waahh.. waahhh..
D (8/29/2007 10:23:46 PM): dengan seperti itu kita mungkin tidak akan pernah merasa sendiri dan ngejomblo
S (8/29/2007 10:24:13 PM): makasih yaa pak.. membuka mata hati dan pikiranku
D (8/29/2007 10:24:48 PM): ah diah ini ada ja
S(8/29/2007 10:25:12 PM): lha?? kan emang bener
D (8/29/2007 10:25:40 PM): bukannya sebenarnya diah juga sudah faham..
S (8/29/2007 10:25:45 PM): nggakkk

....hingga brakhir dengan sbuah ucapan trimakasih... yupzz.. makasih buat dirimu, tman baikku... dirimu yg punya fikiran yg luas dalam menginterpretasikan sbuah makna.

Sblumnya, melalui SMS dirimu jg pernah memberikan sbuah kata yg emang bijak at least buatku *bisa ditiru kan Bi?? :p "Jomblo ato bkn menrtku hny sbuah pilihan. ktk mlh jomblo mk hrs mnrma resiko"

Waduhh Bi, koq bisa spt itu yaa?? masih perlu banyak belajar nih Bi, kapan yaa bisa bercerita panjang lebar lagi, kayaknya banyak yg bisa di share dari mu nih... huehheheh.. jangan kapok-kapok yaa Bi :D. Sukses yaa Pak, Miss U Friend... all PK VII Miss U so Much!! Smoga qta smua bisa brtemu lagi yaa kawan-kawanku tersayang.... ^____^

Hmm.. so, skarang.. saya jg brusaha ngerti klo in a relationship itu digunakan bukan hanya sekedar mendeskripsikan diri dalam keadaan ada "hubungan spesial" dengan seseorang..... tapi bisa berarti luas spt yg digambarkan temanku itu...:)

Nah, akankah status itu brubah?? hahahhahhhh.... ngarep bangett seehhh.... :p

1 comment:

  1. ahoooy!
    jadi, udah in a relationship nih dirimu?
    in a relationship=punya pacar

    *ga fokus*
    *kabur*
    uthie | Homepage | 03.14.08 - 4:49 pm | #

    hm.. bener juga yg dibilang temen baiknya Diah itu.. selama ini kita mempersempit arti relationship dengan mengartikannya pacaran.. ah, gara2 friendst*r nih.. hehe..

    terus ttg jomblo, aku sama temen2 kost dulu sering ngobrol kalo jomblo itu ada 2 sebab. Pertama, ada yg jomblo karena pilihan (mungkin karena prinsipnya spt itu, atau mungkin juga karena dia lebih senang menjomblo, ingin bebas, dan atau alasan lainnya). yg kedua, jomblo karena nasib.. :D

    Diah jangan tanya aku masuk kategori yg mana ya?
    w@hyu | Homepage | 03.14.08 - 6:42 pm | #

    suwiwiwiwiwiwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttt
    ehem ehem....arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    xixixi....
    duh...aciknya.....
    suwiwit....
    emma | Homepage | 03.14.08 - 8:39 pm | #

    Diaahh...iya diah setuju relationship jgn diartinya pacaran, mungkin sahabat krn hubungannya udah lebih dalam dr temen...bs share macem2...
    tapi kemungkinan bs dilanjutkan ke tahap yg lebih serius kemungkinan itu banyak sekali lho...apalagi kl relationship itu dua org yg msh single waaahh...cucok deeh... hehe...*kedip..kedip ke diah...*
    widi | Homepage | 03.14.08 - 10:38 pm | #

    Twiwit ada yg ktagian chat sm si dia niy.. Aq doain d..
    Evan | Homepage | 03.15.08 - 8:58 am | #

    say,aq bc postingan ini smbl dengerin lg SEMPURNA jd inget dulu jg aq pernah ngalamin masa2 keik kmu ya..kynya br kmrn,skr aq dah punya anak.qta ga akan pernah tau say apa yg bkl terjadi sama hub.qta d masa depan.keiknya ada something ya antara kmu&co itu suwit suwit
    mutia | Homepage | 03.15.08 - 9:05 am | #

    Relationship kan luas artinya... bisa hubungan pribadi (pertemanan, persahabatan, pacaran juga termasuk, pernikahan), atau hubungan bisnis (relasi, client, customer). Apalagi klo orang kerja di bagian marketing, dia harus punya banyak relationship.... seperti itulah.... Jadi kamu lagi in relationship sama sapa neh Di? He he he...
    Eucalyptus | Homepage | 03.15.08 - 10:15 am | #

    enakan sih, ga usah pake fase status "In A RelationShip"...tapi dari "Single" langsung "Married" :p
    RoSa | Homepage | 03.16.08 - 9:12 pm | #

    Hm... bener relationship itu luas maknanya say. Pssttt, ksh tau ya klo Diah dah nemu pangeran istimewa.
    Nia | Homepage | 03.21.08 - 11:55 am | #

    in relationship itu artinya hubungan dagang...haaaheeee
    DeLaKeke | Homepage | 03.25.08 - 5:54 pm | #

    ~@Uthie: hohohoohh,, blum lah Thie, ntuh status FS ku masih stia koq,, "SINGLE" :p

    ~@Kak Wahyu: jadi, statusnya apa nih kak?? eh maksudnya saya, kk masuk dalam kategori mana tuh 1 or 2?? *ups maaaf :D*
    langsung ditanggapi aja kali yaa.. menurutku, kk kyknya.... masih memilih dan terus memilih secara selektif pada pilihan yg tepat *halaahh sok tau bangett deh saya* tul gk sih kak?? :D

    ~@Mbak Emma: apaan sih Mbak?? banyak bener suwiitt suwiittnya :D

    ~@Mbak Widi: iya Mbak, banyak maknanya, hmm... kedip-kedip knapa nih Mbak?? klilipan yaa :D

    ~@Mbak Evan: hohohoh si dia yg mana sih Mbak? qta cuman TEMANAN koq,, saudara besar se-PK 7

    ~@Mbak Mutia: hmm.. ada something?? iya, qta TEMANAN saudara besar se-PK 7, yaahh emang spt itu adanya, jadi gk ada 'something' yg lain :D

    ~@Ayu Evie: hmm.. in a relationship ma sapa yaa Yu?? ma smua blogger kali yaa...:D

    ~@Mbak RoSa: hmm... kyknya bagus yaa Mbak, spt jejak Bu Dokter yaa..)

    ~@Mbak Nia: Insya Allah yaa Mummy, klo dah nemu pasti diberitain deh *halaahh sok penting bangettt deh saya* :D

    ~@DeLaKeKe: owh hubungan dagang kah?? hmm... baru tau... *sambil manggut-manggut* :p
    mpunya rumah | Homepage | 03.30.08 - 12:45 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers