Friday, September 07, 2007

Gebyar English se-SulTra 2007

Bismilllahirrahmanirrahim.........

Alhamdulillah... finally... our great event has done!! Success for the team!! Good job guys, it's will be a nice memory!! And it's the best event ever.. we're sad, panic, and happy together ;) I'm proud have U all guys ^___^

Hellooo.... helloo... hellooo.... kangeenn nge-blog + BW euuyyy!! Maafkan daku yaa, yg bbrpa hari ini menghilang tanpa kabar berita sebelumnya *wekss brasa bangett sih Di, dirimu itu dicariin ma blogger :p*

Belakangan ini sibuk d kampus, kurang lebih 5 hari gitu dehh... karena ada great event tahunan kami Prog.Study Bahasa Inggris yaitu Gebyar English se-SulTra. Alhamdulillah, acara brlangsung lebih cepat dari rencana sblumnya
*1-10 Sept mnjd 1-6 Sept* dengan perjuangan keras dari panitia-panitia yg terjun langsung dalam kgiatan ini.

Sabtu 1 Sept, acara dimulai dengan upacara pembukaan Gebyar English se-SulTra 2007.. Alhamdulillah acara sukses!! dengan membuat ketua panitia yg juga big gank-ku si Checheng, jadi trharu biru wktu
delivery speech nya dy...:).

Trus Minggu 2 Sept, dimulai lah perlombaan Menjawab Soal tingkat SMP.
Lanjut lagi Senin 3 Sept, perlombaan lainnya dimulai.. penyisihan Cepat Tepat tingkat SMP & SMA, juga debat SMA & Universitas. Selesainya sore, abis itu dilanjutkan dengan briefing panitia *bahas apa saja yg trjadi pada hari itu* dan trnyata sblum pulang qta smua harus buat soal dulu coz prsediaan soal buat Cepat Tepat SMP & SMA itu kurang disebabkan membludaknya peserta yg mengikuti kgiatan ini.. Smangatt!! Saya sendiri pulang jam 7 lewat, *klo teman2 tim pembuat soal malah pulangnya dah larut malam*.
Selasa 4 Sept, semi final Cepat Tepat tingkat SMP & SMA juga debat SMA & Universitas.
Rabu 5 Sept, final smua kegiatan yg kemaren... dan menghasilkan juara-juara baru dalam Gebyar kali ini.
Kamis 6 Sept, Alhamdulillah... smuanya brjalan lancar, dan trakhir dilaksanakan upacara penutupan Gebyar English se-SulTra 2007.. skaligus pemberian piala, hadiah dari sponsor + sertifikat buat smua peserta *panitia dapet sertifikat juga dunkz ;)*

Alhamdulillah..... akhirnya, brakhir sudah kgiatan kami... yg trsisa tinggal kenangan dan crita indah buat kami smua... pengalaman brharga, smoga tahun-tahun berikutnya bisa lebih lagi daripada ini :). Dengan smangat ke narzistan dari panitia, smuanya meluapkan kebahagiaan...*narzist mode ON*
Uhuuuyyy..... Insya Allah Mingu 9 Sept. besok kami keluarga besar English Department, akan mengadakan bina akrab menyambut keberadaan junior baru *MaBa 2007*. So, tunggu crita selanjutnya :D and happy weekend everybody ;)

Wassalam......

diah

1 comment:

  1. alhamdulillah.. acara berjalan lancar ya..
    seru kali ye debat SMA n Universitas..
    Neli | Homepage | 09.07.07 - 4:06 pm | #

    alhamdulillah sukses terus ya mbaaaakk
    zZa | Homepage | 09.07.07 - 8:55 pm | #

    hm, sepertinya seru banget.. alhamdulillah ya semuanya berjalan lancar..

    btw mau dong diajarin bahasa inggris
    w@hyu | Homepage | 09.08.07 - 4:16 am | #

    wahh seru yaa dek jadi pen balik kuliah lg rasanya liat diah huehehe
    deenda | Homepage | 09.08.07 - 9:04 am | #

    hihihi.. sibuk, sibukk.. :p
    uthie | Homepage | 09.08.07 - 12:32 pm | #

    Seneng ya acaranya sukses.. ditunggu crita selanjutnya..
    ochie-aldien | Homepage | 09.08.07 - 4:09 pm | #

    Wah..acaranya seru yaa...lengkap kap...sukses lagi ya...selamat..selamat...
    widi | Homepage | 09.08.07 - 8:47 pm | #

    Acaranya seru en foto2nya jg ga kalah seru
    Nia | Homepage | 09.08.07 - 9:21 pm | #

    Selamat ya acaranya sukses..liat-liat foto jadi pengen muda lagi nih..*malu udah tuir*
    Ryuta | Homepage | 09.09.07 - 10:02 am | #

    sukses terus ya Diah...
    ina | Homepage | 09.10.07 - 10:29 am | #

    wah..jadi emang bener ya..kalo jaket kakak yg satu ini warnanya kuning..hehe..

    kak dee..kayaknya emang bukan dirimu ya kalo ga sibuk?hehe.. ^^
    Ai | Homepage | 09.10.07 - 6:41 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers