Monday, August 06, 2007

Narsist With Scrapbook

Bismillahirrahmanirrahim......

Hah?? dah Senin lagi?? huhuhhh... gk brasa... gk brasa... dapet kabar dari temanku klo Selasa besok tuh gilirannya 2004 tuk mnawar.. wekss!! Yaaa sudlah... liat besok aja apa yg bakalan trjadi *masih sok tegar :p*Hmm... sminggu blakangan diriku sok sibuk dengan belajar photoshop & scrapbook *hahahh.. hari gini, baru blajar yg gituan?? malu dunk ma Ibu-ibu yg dah jago... dengan 2 hal itu :DBbrpa minggu yg lalu sih dah prnah nyoba buat scrapbook, tapi hasilnya kecil buangettt coz buatnya bukan pake photoshop :(. Waktu itu dah pernah nanya ke Mamanya Calys coz penampakan scrapnya juga kecil sama dengan buatanku... katanya sih hasilnya itu gede, tapi dy lebih suka dengan penampakan yg imut-imut :D. Akhirnya, tiap chat ma Mummy Rayna slalu aku tanya-tanya soal scrapbook itu abisnya *penasaran.com* sih :D. Yaa.. Mummy bilangnya pake photoshop klo mw buat dengan hasil yg bagus.. yoo wess lah.. tak minta kk ku tuk instal lagi tuh photoshop. Ehh... pas lagi BW, baca crita dari Bunda Azka ttg 1st scrapbooknya yg katanya, tutorialnya itu dapet dari Mba' Emma langsung cek ksnaa.... dann nemu dehhh... langsung saja smangatt 45 coba-coba. Tapi Mba' Emma bilang klo lanjutan dari tutorial itu ada disini. Yaa sud... lanjuuutt truss.. sblumnya aku add YM na Mba' Emma, yg kbtulan bangett gk lama abis itu orangnya juga OL.. cihuuyy.. dan chit chatlah saya dengannya. Thanks buangett yaa Mbak :)

Meskipun masih sangat minim... tapi saya seneng.. coz penasarannya dah hilang, hehehehh...:D

Bwat Mba' Emma thanks buangett yaa Mbak atas tutorial2nya. Tuk Mummy Nia thanks again Mum, saya masih suka nanya-nanya.. kan Mummy yg paling paling rajin OL ;) atas sarannya Mummy juga, diah buat header yg skarang itu...:)

Daahh dulu yaaa.. nanti pada bosen... hehehh... happy Monday ;)


Wassalam.....


diah


1 comment:

  1. tinggal daku nih yang belom berhasil karena ketunda mulu ama kerjaan
    Neli | Homepage | 08.06.07 - 3:16 pm | #

    duwh fotonya gk muncul oiiii
    evan | Homepage | 08.06.07 - 5:59 pm | #

    akhirnya ikut demam juga nih...hehe
    isma | Homepage | 08.06.07 - 6:01 pm | #

    yaa..warnetny lelet nih.
    Ga kebuka..hikz.

    *penasarn.com*
    Ai | Homepage | 08.06.07 - 7:14 pm | #

    Sip..sip... lama-lama makin ketagihan deh. Ntar bikin banner ya
    Nia | Homepage | 08.06.07 - 7:33 pm | #

    BAGUUUUSSSS...
    tp aku kangen ama titanic mu, Di
    novee | Homepage | 08.06.07 - 10:20 pm | #

    Yah itulah gunanya temen tul ga Diah..
    dirikuh juga tanya2 sm bliou yg ahli2 hehe...tapi seringnya gagal muluk udah ngabisin waktu eh gagal...akhirnya kutinggalin hiks...

    Scrapnya dah lulus tuh nilainya 9 yaa....keren2 seh...
    widi | Homepage | 08.07.07 - 1:18 am | #

    Dyah, bagus banget. Secara diriku nggak bisa photoshop jadi hasilnya ya begitu-begitu aja. Ih hebat banget oi.. Aku mau belajar nggak sempat waktunya.
    Dhona | Homepage | 08.07.07 - 11:08 am | #

    wah di,masih mending kamu deh dah bisa scb, bikin header..aku mah boro2.scb blom bisa, header apalagi..parah deh..
    mutia | Homepage | 08.07.07 - 4:51 pm | #

    Dyah...akhirnya berhasil juga yak..sorry bgt akyu gak bisa byk bantu...
    wilda-calysta | Homepage | 08.09.07 - 1:34 pm | #

    buatin aku juga dong say..? secara saya mah males beginian..
    ina | Homepage | 08.09.07 - 7:07 pm | #

    Wah keren2 scb nya...salut deh diah ini nih,masih muda dan pintar potosop and scb....ktinggalan jaman nih usia kek aku xixixi...

    keren2 pokoe...
    emma | Homepage | 08.09.07 - 10:42 pm | #

    waaaah...keren2 fotonya..
    *baru bisa buka*

    ternyata si kakak ini narsis jg ya )
    Btw, dedek2nya lucu2 itu.. >_
    Ai | Homepage | 08.10.07 - 11:32 pm | #

    hehe....asik nih belajar2. kapan ya ikutan belajar? hehe...
    eriek | Homepage | 08.11.07 - 2:15 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers