Monday, August 27, 2007

Ayooo... Kuliah....

Bismillahirrahmanirrahim......

Hellooooo everybody.... hohohoh dah Monday lagi neeeh.. and skrg dah tgl 27 August yaa?? huuaaa.. brarti hari ini dah mulai kuliah lagi dunkz???

Hiaaaaatttt!!! ehhh salahh!! hurrraaayyy....... hurrraayyyy..... hurraayyyyy!!!

Asyiknya brakhir sudah liburan ini!! BeTe jg niihh liburan sebulan lebih tapi nggak kmana-mana.. hikzz... abisnya dah liburan duluan sblum libur sih :p

Ya sud, hari ini mulai kuliah... smstr ini ngambil 22 SKS dengan jumlah 9 MK. Diliat dari jadwal hari ini Language Testing II ma Poetry jam 1 siang boww.. dan jadwalnya brtepatan!! huikzz.. koq bisa yaa?? So pasti nih, ntar bakalan ada jadwal yg diganti lagi. Smoga gk ada kuliah di hari Jumat.. coz dari jadwal baru jurusan dah nggak ada koq kuliah di hari Jumat... tapi jadwal padat merayap Senin sampe Kamis, dari pagi sampe sore :( *sama aja kaliii... huaammm cuapeekk deeehh :(

Ya daaahh deeehh... mw siap-siap nih skrang.... dah hampir jam 11 nih.....

Happy Monday ajaa yaaa.... smangaattt!!! biar tetap trus smangatttt!! :p


Wassalam......


diah

1 comment:

  1. happy monday juga yah diah....
    mutia | Homepage | 08.27.07 - 3:16 pm | #

    kakak...padahal biar ga bete..liburan kemaren ke jkt aja.. ^^v
    Ai | Homepage | 08.27.07 - 4:48 pm | #

    ayo semangaaaaaaaaaaaatttttttttt!!!! met kuliah ya say.... semoga dikasih kemudahan & enjoy....
    Neli | Homepage | 08.27.07 - 6:45 pm | #

    Oo Ibu dan Ayah selamat pagi... Ku pergi beljar samapai kau nanti...

    ^___^
    zZa | Homepage | 08.27.07 - 7:34 pm | #

    wah, padat juga ya..
    met kuliah lagi deh kalo gitu..
    kalo aku sih baru mulai masuk kuliah tanggal 3 sept besok.. itu pun tinggal 6 sks doang..

    good luck ya Diah!!
    w@hyu | Homepage | 08.27.07 - 10:01 pm | #

    i dont like monday...
    but met kuliah bwt Titanic...
    novee | Homepage | 08.27.07 - 10:29 pm | #

    Diah...kuliah yg rajin ya...jangan bolos2 hihi..jd inget dulu pas kuliah paling seneng kalo dosennya bilang hari ini kosong hihi...pan bisa jalan sm temen2 hihi..(jangan dicontoh diriku yaa...)
    Sekarang seh jd kepengen sekolah lagi neh...
    widi | Homepage | 08.27.07 - 11:48 pm | #

    Jd inget jaman kuliah, pasti smgt buat msk di hari pertama, soalna bs kangen2an ma temen2 kuliah yg lama g ktmu.. Km jg pasti gt kan say?
    Nana | Homepage | 08.28.07 - 2:01 am | #

    smangad smangaaaad...hayo blajar yang rajin biar pinter...

    lagi sibuk di kantor aja niyh, udah jarang juga ktemu ma na....*ups, baru smalem ding :D*
    za | Homepage | 08.28.07 - 10:12 am | #

    met kuliah..semoga kita semua sukses..amin
    andi bagus | Homepage | 08.28.07 - 11:45 am | #

    Happy monday juga. Kuliah yang rajin ya semoga nilainya bagus lagi trus cepat tamat deh.
    Dhona | Homepage | 08.28.07 - 1:06 pm | #

    Met kulyahhh nte diyahh.. Kulyah yang bener yaaa.. hihihiy..
    Calam manist buat pak dosennya yang gantenk hehehe.. Btw, nte diah kul-nya jurusan apa? Soalle byk temen bunda dosen kimia. Di untad kan ya?
    Aulia | Homepage | 08.28.07 - 1:21 pm | #

    Met kuliah Diah dan selamat ngerjain tugas2 lagiii
    Nia | Homepage | 08.29.07 - 11:07 am | #

    ayo yang semangat. biar cepet wisuda, biar bisa jalan-jalan, merantau ya dy... hehe
    isma | Homepage | 08.29.07 - 2:59 pm | #

    semangat banget nih si non mau kuliah lagi..ada gebetan yak??btw,lulusnya kapan dy?
    ema | Homepage | 08.30.07 - 4:11 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers