Friday, August 10, 2007

Amatiran

Bismillahirrahmanirrahim.........

Waahh dah d penghujung weekend lagi rupanya!! Gk krasa buangett yaa waktu bgtu cepatnya brganti *cieee bahasanya gitu...:p*

Selasa kmaren k kampus, dan trnyata oh trnyata blom menawar bin KRSan juga rupanya!!
Ya iyyalah.. gmana mw mnawar klo nilai aja blum smuanya lengkap. So pastilah KHS blom bisa diisi *cuapeeekkk dwueehh* :(

Hasil sementara gmana?? Alhamdulillah... nilai bisa dibilang memuaskan lah *secara emang gk maksimal gitu* tapi.. sayang bangett ada nilai yg aku harapkan bisa lebih, coz dah merasa melakukan semampuku ditambah lagi tuh MK ujiannya sblum aku brangkat, tapi.. ehh trnyata nilainya gk bisa sesuai harapan *tapi Alhamdulillah masih bisa dikategorikan baguslah "B", padahal pengennya sih A :(. Yaaa sud... mungkin ini yg trbaik.. *smoga nilai-nilai yg blum kluar itu bisa menutupi kekecewaanku.. smoga nilai yg lain itu A smua.. Amin...


Sejauh ini sih, 5 nilai MK dah kluar dr 10 MK yg aku program d smstr ini.. Alhamdulillah, klo ditotal sementara bisa program 22 SKS lagi.. smoga bisa lebih dr itu, Amin..

Ups.. masih klanjutan dr yg kmaren nih: dari smalam, chit chat ma Mbak Emma qta ngebahas soal banner, yaa pengen nyoba juga dunkz buat banner sendiri.. udah lama bangett nanya adek zZza *yg buatin banner ku yg pertama itu tuhh.. gmana cara buat banner, di jelasin panjang lebar, tapi tetep aja diriku gk ngerti samsek.. xixixii... trus lanjut lagi nanya-nanya k Mummy Nia ttg hal ini *waktu itu dah prnah instal photoshop* yaa.. teteup aja sama :D

Pas smalam itu, Mbak Emma support aku bangett biar nyoba buat banner sendiri. Hmm.. sambil liat tutorial yg dibuat Kak Zawa trus tetep juga nanya ama Mbak Emma. Tapinya, gk jadi malam itu juga.. coz aku sibuk nyari kit-kit nya dulu, sambil nyari embellishments.

Paginya, waktu Mbak Emma OL lagi, saya langsung menghadangnya dengan prtanyaan-pertanyaan soal banner *smangatt 45nya kambuh :D, maafkan yaa Mbak ;)* Mulai deh Mbak Emma dengan sabarnya jlasin satu per satu langkah-langkahnya, *thanks so much yaa Mbak ;), dan hasilnya adalaahh....


And My New Day Has Come Kebun Bunga

Meskipun masih sangattt sederhana, tapi saya senanglah.. liat hasilnya. Ya, itung-itung rasa penasaran tau cara buatnya itu sedikit hilang... skarang sih masih pengen buat lagi.. tapi yg lebih oks gitu lho.. hehhehh... ^___^

Skalian promosi nih, jangan lupa klik tuh banner yg ke-2 yaa.. biar bisa liat koleksi bunga Mama ku, thanks yaa.. ;)

Wassalam........


diah

1 comment:

  1. Huaaaaa.... Diah 1 smester 10 MK???
    aku aja paling bayank 7 koq.
    Ga cape tuh Diah? Mgkn tugas nye ga banyak kali yeh? aku 7 aja ampe mencret.
    Masalahnya 1 MK tuh 2-3 tugas trus kalo ga bikin gaboleh ikut mid test maupun UAS.
    Kalo 6 MK lumayan enteng deh. Tp 10???
    Ampuuuunnnn... ga sanggup!

    banner buatan mu Bagus Di, tp knp yah aku (lagi2) lebih suka yg lama...
    Mgkn karna aku memang penyuka yg simpel2 kali yah, jd kliatan nya anggung.
    Tp salut deh, bisa bikin sendiri. aku bikin yg terjelek pun ga bisa...
    hihiiii
    novee | Homepage | 08.11.07 - 3:04 pm | #

    Bentar lagi kemerdekaan nih mbak...udh dipersiapin blm ?? hehehe..Merdeka !!!
    andi bagus | Homepage | 08.11.07 - 3:05 pm | #

    Diah, akhirnya bisa bikin banner sendiri jg ya, sipppp..
    Nia | Homepage | 08.11.07 - 5:27 pm | #

    haaaa...
    aku dapet nile C ajah udah sukur. klo dapet B ato A jadinya malah sujud syukur bahagia. nyahahaha..

    smangat smangat :D
    uthie | Homepage | 08.11.07 - 6:13 pm | #

    wah..kakak keren2 tuh bannernya.
    Buatnya pake apa nih?
    Image Ready ya kak?

    Ditunggu banner2 selanjutnya ya kak.. ^^b
    Ai | Homepage | 08.12.07 - 1:55 am | #

    sip...nilai nya bagus2...photoshop nya juga makin mantap...
    Ntra kalo ngelamar kerja dikejar2 ama perusahaan nih diah jago...

    Diah...mama diah rajin banget rawat bunga ya...keren deh...tapi daku mo link banner nya scrolling up and down di blog diah ga nemu kodenya...dimana tih neng kodenya?
    emma | Homepage | 08.12.07 - 8:18 pm | #

    humm, aku blom pernah bikin banner ni ... bikin desainnya pake software apa yah? binun-binun-binun
    inda | Homepage | 08.13.07 - 1:55 pm | #

    sekarang tinggal nodong dian bikinin banner hehehehe...
    Neli | Homepage | 08.13.07 - 2:11 pm | #

    waahhh...keren udah bisa bikin banner sendiri...bikinin donk..
    lita | Homepage | 08.13.07 - 3:08 pm | #

    bagus oi dek.. pengen masang bannermu diblog aku tp blom s4. diijinin sm yg punya kan? *haruuusss*
    evan | Homepage | 08.13.07 - 4:15 pm | #

    Gravatar leot baru banner baru huehehehe... lagi musim kek nya neh
    deenda | Homepage | 08.13.07 - 5:14 pm | #

    sip deh yang lagi seneng, ngikut seneng juga aku disini....banner buat dapurku dong..plis! he he he
    ina | Homepage | 08.13.07 - 7:29 pm | #

    Wah bannernya bagus banget.. . qiqiqiqi...
    Bisa minta dibuatin dunks neh, secara kalo bikin sendiri males.. :D
    Nunik | Homepage | 08.13.07 - 7:56 pm | #

    Diah kuliahnya semangat banget. Semoga cepat kelar kuliahnya ya..

    Bannernya ok banget nih. Nanti kalo udah tambah pintar, buatin Fia ya..
    Dhona | Homepage | 08.15.07 - 11:34 am | #

    wahhh kaka diah bikinin banner dong untuk faikar....
    dewi | Homepage | 08.15.07 - 12:54 pm | #

    Bagus deh,karena mupeng mau...mau...
    Ninie | Homepage | 08.15.07 - 4:01 pm | #

    hebad..hebad.. dah bisa bikin banner sendiri ya...
    wilda-calysta | Homepage | 08.15.07 - 4:53 pm | #

    wah, suka bikin baner yah ... ^^

    yang ini bagus mbak, smooth blue, cocok sama kerudungnya ... hehe .. ^^

    salam kenal yaa ..... ^^
    shige | Homepage | 08.15.07 - 7:17 pm | #

    hm, keiknya aku harus belajar bikin banner lg niy, scara kmrn kuliah online sm mama ay gak lulus hehe... ajarin aku ya dy? pliiiiiis...
    isma | Homepage | 08.16.07 - 4:07 pm | #

    banner??hikksss....nanti blajar sama diah dehh...
    nahh...
    tarisa | Homepage | 08.17.07 - 8:58 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers