Saturday, June 02, 2007

Paket (lagi) lho :)

Bismillahirrahmanirrahim.........

Kamis 26 Mei kemaren diriku dapet paket lagi lho.. kali ini dari Jeng Penulis ini.. TITISH. Uhuiii.. sik asyiiikk.... thanks yaa Tish, kiriman novel cantiknya ;)

Alhamdulillah, dapet rejeki lagi saya.. kiriman novel (hehehh, jangan pada ngiri yaa.. klo diriku sering dapet gratisan :D)
Nih sebenernya iseng2 b'hadiah koq, yg waktu itu Titish lagi kebingungan nyari nama yg pas buat dijadikan "nama penanya" tuk dipajangin di novelnya itu. So, do'i buat Quiz gitu di blog nya and minta ke qta para pembaca tuk ngasih solusi bin masukan ke dia.. and hadiahnya itu dapet novel dy GRATIS!! Nah waktu itu iseng2 juga lah saya ngisi comment, ngasih saran gituw. Eh... ternyata stlah pengumumannya muncul saya jadi "the winner" hehehhh.. koq bisa sih Tish?? kan tuh jawab nya ngasal.. huehehehh *ups, bukan KKN lho!! tapi karena kata Titish jawabannya nyerempet ma keputusan yg dy ambil ;)

Back to the packet......

Ehemm.. isi novelnya menarik.. tapi blom smuanya kebaca.. tuh hari masih bab awalnya aja, abis masih sibuk ma tugas2 ku yg menumpuk ituw.. yg membuatku pusing!! Secara krg lbh seminggu lagi kegiatan PK itu, eh malah nih tugas rasanya semakin membludak aja!! Mana gituw blom nemu dosen pula tuk izin 2 minggu kedepan.. *ada sih, bbrpa dosen yg dah tau kegiatan ini* ehemm.. and good news juga.. Selasa besok saya dah bisa tampil presentasi tuk Final Prose.. Alhamdulillah.. Ibu dosennya bersedia ngasih kesempatan lebih awal, thanks so much Bu ;)

Upss.. koq malah bahas soal kuliah ku sih?? katanya soal paket??? hehehh.. tapi gmana yaa saya mw crita.. abisnya saya sendiri aja blom baca sih.. yaaa dari pada penasaran.. buruan aja cari di toko buku or Gramedia terdekat. Oh iyya, novelnya itu jadi salah satu best seller lho sekarang, wuiihh seneng dunkz Tish.. hayyoo.. kapan mw buat novel berikutnya lagi nih?? ditunggu lho yaa Tish novelnya, and kali2 aja ada paket buat ku lagi, hehehehhh *pletak ditimpuk Titish dari jauh* :p

Dah yaa all... oh iyya, tiket ku dah ada Insya Allah brangkat ke Jkt Sabtu 9 Juni, thanks so much tuk Mam Ais dah ngurus tiketku itu *dibooking ama bliau*, hehehhh.. see yaa Mam.. Insya Allah next week, saya bakalan lebih ngerepotin dirimu lagi ;)

Satu lagi... jangan lupa ramein kopdar akbar yg Minggu 10 Juni itu yaa.. biar qta smua bisa ktmuan.. selengkapnya baca pengumumannya diblog Mam Ais... ;)


Wassalam......


diah

2 comments:

  1. arrrgghhh...
    kamuh juga dapet nopel dr si titish.
    huiks..

    saya tidaaaakkk.. (
    uthie | Homepage | 06.03.07 - 6:13 pm | #

    Wah...asiknya bs dapet gratisan..hehe..

    wah..boleh pinjem nih kak pas kopdaran :p

    btw, moga ai bs ikut ya kak..soalnya tgl 11 nya ai masih ujian euy..

    *barunyadar.com*
    Ai | Homepage | 06.03.07 - 7:35 pm | #

    Gravatar whaa.
    jd pngen.
    ;p

    copy judulnya,
    trus brangkat ke gramediaa!!
    hahahaha.
    inasha | Homepage | 06.03.07 - 11:13 pm | #

    Asik..asik.. dapet novel gratis
    Nia | Homepage | 06.04.07 - 8:16 am | #

    Insya Allah kalo engga ada halangan kita dateng keragunan ketemuan sama aunty diah yaa...
    *diragunan ada aunty diah hehehe*
    mona | Homepage | 06.04.07 - 11:23 am | #

    Diahhhhhhhh.... jadi gak sabar pingin keteu dikau.. aduh, emang rejeki ente yak dapet novel gretongan hihihi...
    Neli | Homepage | 06.04.07 - 12:34 pm | #

    diy dirimuh kok dapet paket terus sih ( *ngiri dot com*
    ke Jakarta nya sukses yah
    sukses kopdarannya juga
    ndah | Homepage | 06.05.07 - 6:30 pm | #

    Dyah sering banget dapat paket ya? Senangnya. Jadi ke Jakarta ya? Hati-hati ya. Trus asyiknya yang ikutan kopdaran. Diriku nggak bisa ikutan nih. Sedihnya.
    Dhona | Homepage | 06.06.07 - 1:32 pm | #

    Diah, kalau udah bacannya tu novel, aku gak nlak dikirimin...beneran, suwer! he he he. met kopdaran ya
    ina | Homepage | 06.06.07 - 4:17 pm | #

    nopeeeee, ko dapat movel gratisan????
    Berani-beraninya engkau!!
    eh nope, kapan komo berangkat? Jangan lupa jangan pulang tanpa oleh oleh.Hehehe warna kesukaan gw ijo, ukuran sepatu 38, tidak keberatan di belikan mobil, rumah, ato laptop Hehehe
    irin as always | Homepage | 06.07.07 - 4:56 pm | #

    nanti bukunya aku pinjam ya...^_^
    tarisa | Homepage | 06.08.07 - 9:53 pm | #

    boleh kan saya nitip knalan dulu.
    yadi heriyadi | 07.11.07 - 3:40 am | #

    ReplyDelete
  2. wah dari awal ngeblog udah sering dpt paket tohl. hhehhee

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers