Wednesday, May 23, 2007

Crita Yuk.. Crita....

Bismillahirrahmanirrahim.....

Uhuuyyy.. akhirnya niat posting kesampean juga... sejak Kamis kemaren pengen posting tapi nih inet minta ampun deh gk kompromi ama daku... gk tau apa klo daku nih dah pengen update crita.. huuhh!! but, syukurlah skrg dah bisa.. nih baru pulang kampus lho.. masih capek, mana gitu panas pula.. untungnya koneksi b'sahabat jadinya sik asyik aja ;)

Oh iyya.. makasih bangett ya buat smua ucapannya.. makasih juga do'anya.. masih perlu dido'ain lagi nih tuk perjalanan nanti.. yg Insya Allah kurang dari 2 minggu lagi nih.. heheh gk krasa bangettt yaa ;)

Klo ditanya soal p'siapan.. saya mah blum ada p'siapan yg b'arti *halaaahh emangnya apaan sih??* hehehh.. abisnya masih banyak tugas kuliah nih yg mendesak and mengharuskan ku tuk menyelesaikannya dulu sblum brangkat!!
Hari Minggu kemaren aja tuh seharian ngerjain tugas mid nya Psycholinguistic II, buat makalah hasil observasi (lagi, sama spt Psycho I), abis itu... masih harus presentasi makalah Prose yg analisis novel itu (nilai final boww, and tau sendirilah sanksi apa yg saya akan dapat klo saya gk ikutan tuh final). Trus itu.. apalagi yaa?? pokoknya masih ada bbrp urusan kampus yg urgent lah yg harus saya lakukan sblum brangkat :)

Oh iyya, Sabtu kmaren dah chat lagi ma Mama Ais bahas soal keberangkatanku itu.. and dari hasil chat itu sih.. kayaknya di Jkt nanti bakalan ktmu ma bliau.. and merepotkannya juga.. hehehhh *maafff yaa Mama Ais*, oh iyya.. malamnya sempet nelp bliau juga lho.. and ngobrol lah qta walaupun cuman bentar, saya juga sempet ngobrol ma si imut Ais lho.. ngobrolnya kyk gini:

Saya (S): Hallo, adek Ais.. apa kabarnya?
Ais (A) : Iyaa.. kk.. kk yg mana?
S : Ini kk diah,
A : Kk dimana?
S : Kk di Kendari, Sulawesi, jauh dari tempat Ais... nanti ktmuan yaa de'
A : Iya.. kk yg mana?


Ihhh, ngobrol ma Ais jadi gemess deh.. pengen ktmu langsung and ngobrol langsung... duuuhh smoga.. smoga.. kesampean.. Amin......... :)

Hmm... crita apa lagi yaa??? upss.. segini dulu deh.. nantilah sambung lagi.. kapan2, mau pulang dulu.. capek blum makan siang pula.. laperr bow.. hehehehhh.


Wassalam.......


diah

*Maaf klo saya jarang berkunjung, lagi jarang di warnet nih... makanya gk spt biasanya.. hehehh*

1 comment:

  1. tuh kan diah telpon Ais, kok gak telpon pacar ais *rayga* xixi..
    mutia | Homepage | 05.23.07 - 7:11 pm | #

    Kak Diah, kpn niy telp Rayna?
    Nia | Homepage | 05.23.07 - 7:37 pm | #

    Alel mo ditpon tante diah juga doonk, dijamin pasti gk nyambung deh..xixi! ngomongnya lom sepinter Ais.. ! klo mo ngrepotin aku juga bole koq say.. =))
    evan | Homepage | 05.24.07 - 2:32 pm | #

    kok kak diah ga telp ke ai?
    hehe.. )

    waduh...kayaknya lg sibuk bgt ya kak? ^^v
    Ai | Homepage | 05.27.07 - 11:45 pm | #

    ayuk mbak di persiapin segala sesuatu nya biar pas hari h gak bingung...
    andi bagus | Homepage | 05.28.07 - 4:45 pm | #

    Diah..... tar bukan cuma ngobrol di telp ama Ais tp Ais bakal tanya2 mulu!!! hihihi...
    oh ya gimana soal tiket?
    Neli | Homepage | 05.29.07 - 12:16 pm | #

    Kk Diah kok gak telp Calys?? Kpn niy mo tepon Calys??

    Diah mo ke Jkt ya??? Lama gak di Jkt?? Calys&mom Mau jg kok direpotin..
    wilda-calysta | Homepage | 05.29.07 - 1:48 pm | #

    hahaha...namanya juga anak kecil... udah muter2 teuteup nanya "kk siapa?"

    asyik yg mau kopdaran, emang sineli itu ratu kopdar ya....
    mona | Homepage | 05.29.07 - 1:59 pm | #

    saya biasa nelpon berjam-jam pake starone. murah, ke sesama starone.
    ndutyke | Homepage | 05.30.07 - 1:12 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers