Sunday, April 29, 2007

Cuapek Deuhh!!

Bismillahirrahmanirrahim

*Sblumnya, maaf ya klo postingan saya blakangan suka kepanjangan...

hehehhh :D*

Huammm.. cuapekk bangett.. seminggu ini masih terus dikejar ama deadline tugas and mid!!!
Menguras tenaga, waktu, dan yg pastinya fikiran.. sampe2 tidur aja gk tenang gara2 mikirin tuh tugas yg tiap hari tak kunjung slesai >_<.
Uh God, please help me!!

Senin, yg seharusnya tuh tugas MK Research dah slesai.. ehh.. tau2nya spt kebiasaan SKS (sistem kebut smalam) eh gk ding bukan SKS lagi malah jadi SKS (sistem kebut sejam) huekk?? koq bisa?? abisnya tuh tugas bener2 bikin pusing pala qta. So, waktu MK ESP II, spt minggu sblumnya tuh klas jadi sepi coz masih pada 'bolos' tuk ngerjain tugas Research yg dikumpul hari itu juga yg batasnya jam 2. Tapi, saya gk 'bolos' koq, meski tuh tugas blum slesai... saya kerjakannya stlah kuliah ESP II b'akhir, kerjanya di rumah Ririn bareng ama tman2 yg lain.

Selasa, sebenernya hari itu ada ujian TEFL II untungnya take home exam and katanya dikumpul besok (Rabu) tapi qta mbujuk Ibu dosen, bilang qta jg mw buat laporan tuk Curriculum yg dikumpul Rabu itu.. untungya Ibu dosen qta ngizinin kumpulnya hari Kamis. So, sepulang kuliah langsung lah berkutat ngerjain laporan hasil observasi Curriculum bbrp minggu yg lalu coz nih dijadikan nilai mid. Huhuhhhh.. hasilnya Rabu pagi sblum masuk baru slesai!!

Rabu, kumpul tuh mid Curriculum, abis itu pulang jam 3 coz kuliah Sociolinguistics dulu. Pulang kuliah langsung k warnet.. and sambil cari2 jawaban tuk mid TEFL II. Huamm.. parahh bangett.. saat mulai ngetik.. si listrik mati.. huuhh.. alamat gk bakalan slesai nih. Coz saya tuh biasanya klo ngejawab soal, langsung ketik aja di kompi *yaa kadang jg sih konsep2 dulu*. Hmm.. karena listriknya mati maka pulang lah saya. Nah bener bangett, pas tiba dirumah.. yg ada tuh malas bangett buka buku.. nonton TV, ngantuk and tidur deh *bagoooss.. contoh yg buruk* :p

Kamis, t'nyata.. saya terbangun jam 2, nyadar klo tugas ku blum slesai!! akhirnya 3 dr 5 nomor slesai and t'tidur lah saya. Bangun sholat Subuh trus lanjutin kerja lagi, and slesai jam 10 lewat padahal dateline kumpulnya tuh jam 10. Wal hasil, tiba di kampus ktua tingkat dah gk ada.. dah k rumah dosen tuk kumpul. Untung ada Pina yg sama2 blum kumpul.. qta pergi deh k rumah Ibu dosen and Alhamdulillah di trima. Abis itu balik k warnet, tapi ternyata koneksi dari server lagi down.. ampuunn degh.. yaa sudahlah.. pulang k rumah aja istirahat.
Malamnya k bandara, jemput kk ku and anak2nya.. uiihh.. Ocan ama Dading dah gede.. Ocan dah gk mw digendong, katanya dah besar and berat.. hehehh.

Jumat, baru nyampe kampus.. dah dibilangin ada tugas Research (lagi) wuiiihh.. tugas.. tugas.. and tugas.. buat judul+kerangka tuk skripsi nanti and kumpulnya jam 10 hari itu juga. So, pada berhamburan deh di TB cari contekan, coz disana kan dipenuhi dengan skripsi2 =)) Eehh, t'nyata stlah di kumpul... qta masuk k klas lagi and diberi tau klo Jumat depan itu tuh jawaban2 qta harus dipresentasikan.. :(( ampuuunnn dehh!! >_<
Jam 2, ada ujian Extensive Reading.. Alhamdulillah bisa slesai tepat waktu and dijawab smuanya.. Smoga hasilnya sesuai harapan *Amin...*

Huuuuhhh.... karena tugas2 itulah saya blakangan gk sempet BW and ngasih kabar k smua2 *merasa bangett sih dicari?? :p
Pengen BW sih, tapi gk sempat bangett trus si koneksi jg suka lambretoo uh lengkap sudah penderitaan. Trus dah ada skin baru dari Ibu Peri tapi baru hari ini sempet diutak atik.. *maaf yaa Mum..
Duh masih ada tugas Prose analisis 3 crita..:(

Please, Help me God!!

Daah dulu yaa all... sebisa mgkn saya akan b'kunjung lagi k rumah kalian smua.. makasih buat smua yg masih stia mampir :) Luv U all.. *big hugs*

Wassalam......

diah

1 comment:

  1. wah... padat bangedd tuh hari2mu jeng, ok lam kenal, saya link ya, thanks
    senandunglirih | Homepage | 04.29.07 - 2:31 pm | #

    Bohama...itu hari-harimu padat sekali pa...sampe kotidak sempat bernapas pa....
    Sekalian perbulan ko bikin itu kegiatanmu sambil komasukan zodiak-zodiaknya tiap kegiatanmu...
    hahahahahah
    DeLaKeke | Homepage | 04.30.07 - 2:21 am | #

    Waduh, Diah lagi tertimbun tugas niy. Sante aja ya say biar ga stress ngerjainnya
    Nia | Homepage | 04.30.07 - 6:55 pm | #

    ck ck ck tugas banyak bet yak diy ...
    smangat !!
    ndah | Homepage | 04.30.07 - 7:02 pm | #

    Diahhhhh... masih bisa napas kan? padet merayap terus nih hihihi..
    Neli | Homepage | 05.01.07 - 2:06 pm | #

    wah....wah... aktivitasnya bejibun ya dek. teutep semangat yak.tapi hati2 jaga kesehatan tentunya,jangan kayak mb dulu sempet drop hehehhe
    ammah | Homepage | 05.01.07 - 2:19 pm | #

    Lagi banyak tugas ya? Aduh kasian. Tapi aku percaya pasti kehandle lah ama Diah. Semangat ya..
    Dhona | Homepage | 05.01.07 - 3:52 pm | #

    Welha.....mahasiswi banget yo? santai wae semua hanya soal waktu saja, semua pasti berlalu dan yakinlah anda bisa melewati semuanya sebagai suatu pembelajaran dan pendewasaan hidup anda.

    Good luck!
    Nananging Jagad | Homepage | 05.02.07 - 2:02 pm | #

    padat merayappppp....kayak jalanan dijakarta aja neng....
    mona | Homepage | 05.03.07 - 10:14 am | #

    sabar yah say..namanya juga perjuangan. Skr aku inget2 kuliah lagi males banget deh, kayaknya gak mau kenal lagi deh ama namanya exam and buku tebel2 gitu
    mutia | Homepage | 05.03.07 - 5:32 pm | #

    smoga sukses. klo stuck, istighfar saja.
    nduti *Ran | Homepage | 05.03.07 - 7:29 pm | #

    diah...semangat nah...
    belajar kan jihad...^_^
    disini...tugasnya lbh parah. kalo lewat duenya, dikurangin sekian persen malah ada yang ga bisa diterima sama sekali....
    cai yo....ni...^_^
    tarisa | Homepage | 05.07.07 - 1:52 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers